Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 942 из 1109 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для Irmaa , на сообщение « Не сдавайтесь и не унывайте! Удачи Вам... »
    Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Irmaa Посмотреть сообщение
    Не сдавайтесь и не унывайте!
    Удачи Вам огромной, я помню Вас еще 3 года назад в NGC, и верю, что всё получится.[emoji259][emoji257][emoji255] Вам не 43, время есть, это мне припекало всю дорогу, даже месяц потерять страшно было. Банкинг это всё же долго...
    Витаминный набор и уколы Хеел пробовали на 3 месяца?
    У меня сначала средненькие эмбрионы получались, а через 3 месяца до АА и АВ дошли.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Спасибо большое! Что за вит.набор ?) и про уколы такие слышу впервые.
    Расскажите поподробнее, пожалуйста

2. ответ для Irmaa , на сообщение « А доктор что говорит? Отправлено с... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Irmaa Посмотреть сообщение
    А доктор что говорит?

попробовали разные схемы стимуляции, не подошли, сейчас вот направила на физио в Отта, на Андрогин и абдоминальную декомпрессию.
    Индинол дал неплохой результат, эндик после введения прога хотя бы не схлопывается
    ну а пиявки моя самодеятельность - начитавшись топа по ОМС... правда по времени у меня на нее совсем мало

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Оля, удачи в крио!@@@@@@@
    Спасибо.

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    попробовали разные схемы стимуляции, не подошли, сейчас вот направила на физио в Отта, на Андрогин и абдоминальную декомпрессию.
    Индинол дал неплохой результат, эндик после введения прога хотя бы не схлопывается
    ну а пиявки моя самодеятельность - начитавшись топа по ОМС... правда по времени у меня на нее совсем мало

Спасибо.

Пиявок многие девочки хвалят. Даже я поддалась и сходила, хотя показаний у меня особо и нет, мы с МФ, эндик растёт всегда ттт. Всего 3 сеанса, правда, успела.
    Удачи!!!! ✊✊✊✊ Все будет хорошо!

4. ответ для Anna , на сообщение « Спасибо большое! Что за вит.набор ?) и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Что за вит.набор ?) и про уколы такие слышу впервые.
    Расскажите поподробнее, пожалуйста
    На первой странице девочки выложили в топе "Лечение бесплодия за счет средств по ОМС", очень подробно. Уколы Хеел, там расписано, я их тоже подряд колола, цитамины обязательно, ну и БАДы, Убикинол, Омега-, PQQ, витамины с фолиевой.
    Нарыла на сайте какой-то канадской клиники ЭКО статью, где с картинками расписывается рост яйцеклетки. Полный цикл от 0 до фолликула 90 дней. Поэтому и советуют 2-3 месяца это все принимать и только потом смотреть, помогло или нет.

5. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

как же я устала пить таблетки и колоться...(

6. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Участник

Девочки подскажите кто опытный, некоторые тут покруче врачей)
    Если был пролетный протокол на больших дозах менопура , далее показано в естест .цикле , стоит ли пробовать другие препараты , почему сразу в естественном все врачи рекомендуют ? была у 3 врачей (одна из них в клинике ЭКо где пролет написала в эпикризе- показано ЭКО в ест.цикле)
    просто в естествен. цикле по 1 собирать, так разориться можно, хотя на менопуре тоже в итоге 3 взяли 1 норм, и то не до подсадки не дошло-перестал развиваться.
    Может стоит другими препаратами стимулироваться ?

7. ответ для марфуша777 , на сообщение « Девочки подскажите кто опытный,... »

Цитата Сообщение от марфуша777 Посмотреть сообщение
    Если был пролетный протокол на больших дозах менопура , далее показано в естест .цикле , стоит ли пробовать другие препараты , почему сразу в естественном все врачи рекомендуют ? была у 3 врачей (одна из них в клинике ЭКо где пролет написала в эпикризе- показано ЭКО в ест.цикле)
    просто в естествен. цикле по 1 собирать, так разориться можно, хотя на менопуре тоже в итоге 3 взяли 1 норм, и то не до подсадки не дошло-перестал развиваться.
    те кто поопытней больше тусуются в топике по ОМС http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8284562
    но будьте готовы к критике и дополнительным вопросам

PS у меня в последних протах был пурегон, в первом менопур, особой разницы не почувствовала, но у меня СПКЯ.
    у вас другой диагноз и реакция на лекарства.

8. ответ для марфуша777 , на сообщение « Девочки подскажите кто опытный,... »
    Активный участник Аватар для rtuna

Цитата Сообщение от марфуша777 Посмотреть сообщение
    Если в протоколе получается маленькое кол-во клеток и кач-во их неудовлетворительное, то назначают ЕЦ.,
    Как мне это аргументировал врач, что от большого кол-ва гормонов, кач-во Я может значительно ухудшаться, и если их мало то шансов почти нет.
    Вот они и направляют в ЕЦ, чтобы был шанс проверить кач-во клетки без гормонов.

9. ответ для rtuna , на сообщение « Если в протоколе получается маленькое... »
    Участник

Цитата Сообщение от rtuna Посмотреть сообщение
    Если в протоколе получается маленькое кол-во клеток и кач-во их неудовлетворительное, то назначают ЕЦ.,
    Как мне это аргументировал врач, что от большого кол-ва гормонов, кач-во Я может значительно ухудшаться, и если их мало то шансов почти нет.
    Вот они и направляют в ЕЦ, чтобы был шанс проверить кач-во клетки без гормонов.
    СПасибо )

10. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Добрый день, подскажите, пожалуйста, сегодня отнесла направление в АйКлиник, записалась к на консультацию. Через сколько меня напрявят в протокол? Как долго ждать после консультации, если до начала цикла после консультации будет 2 дня?

Страница 942 из 1109 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »