|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Оливки, маслины, девочки, они ж соленые, мне кажется это как соленым огурцом накормить.
никто не говорит о накормить. 4-5 оливок не принесут фатального вреда. в сыре тоже соли прилично, между прочим.
тут каждый сам решает, что давать своему ребенку.
мне таких титанических трудов стоило пробудить в ребенке пищевой интерес
вообще, я считаю, что разные продукты в небольших дозах стимулирует пищевой интерес. шоколад, шипучку, чипсы, сладости, копчености она, кончено, не пробовала, но она их и не видит, у нас дома такое не водится. а так ребенку предлагается практически все, чего бы она не захотела, но количество выдаваемого я, конечно, контролирую.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Почему вы их по разному называете? Это же все оливки...черные, зеленые 
ну ты же сама прекрасно знаешь, потому что в России так сложилось и это слово тоже в ходу.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Почему вы их по разному называете? Это же все оливки...черные, зеленые 
так удобнее различать. Сказал маслины - и короче, и все тебя поняли
-
Хранитель
Оливки, маслины, девочки, они ж соленые, мне кажется это как соленым огурцом накормить.
В садике святое дело детям селедку дать и соленый огурец
-
Элита
По мне соленый огурец не страшнее мандарина. В огурце только соль и чуть специй. Сёма пока правда не то не то не ел.
-
Мега-элита
Всем привет!
Катя все температурит
Сегодня прикол утром был, приходит Катя на кухню и четко произносит "кааа-ка"... я думаю, вот умница! Схватила горшок, усадила Ее... она чуть посидела и встала, ничего не сделала... и опять "кааа-ка"! Я Ее опять на горшок, книжку ей принесла, сижу рядом.... опять встала, ничего не сделала... и опять "КААА-КА!!!" И пальцем на мультиварку показывает🙈😂😂😂 Кашку она просила🤣
-
Элита
Все привет!
Девочки, почитала тут что сидеть в декрете - это вам не работать, а гораздо сложней, и задумалась. Порой самой так кажется, но выходя на работу, уже по другому думаешь. Если сравнить с работой в бездетном состоянии, то вполне может быть - все свободное время - на себя любимую. А вот когда уже есть деть, и не один - сначала встань ни свет-ни заря, всех по школам-садикам отправь, себя в порядок приведи (в различной последовательности), отработай в конторе 8,5 часов, потом бегом за детьми, и вечером опять же никакого покоя, а порой еще и уроки прибавляются до 12 ночи. Ну и готовку-уборку тоже никто не отменял .
Так что, по мне так не, в декрете лучше Можно хоть днем поспать, или рано не вставать (у кого как). Общения только меньше. Но да, жизнь она такая - расслабиться не дает
 Сообщение от Burunduc
Да я думаю тоже не пойду  вроде сейчас и не болит особо, правда ребенок спит и я с ним не приселаю и не ползаю  )
он тут на этих карточках полюбил трамвай и пожарную машину, они все замусоленые, ну вот в выхи пожарную купили, а сегодня муж забрал трамвай, так эта вредина не дал мне его даже посмотреть!!! Верещал при любой попытке взять его в руки, типа или катай его в мою сторону или не трогай вообще! Такой визг стоял!!!
Наши любимые машинки - трамвай, троллейбус и автобус Даже к бабушке их с собой почти всегда берет.

-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Катя все температурит
Сегодня прикол утром был, приходит Катя на кухню и четко произносит "кааа-ка"... я думаю, вот умница! Схватила горшок, усадила Ее... она чуть посидела и встала, ничего не сделала... и опять "кааа-ка"! Я Ее опять на горшок, книжку ей принесла, сижу рядом.... опять встала, ничего не сделала... и опять "КААА-КА!!!" И пальцем на мультиварку показывает🙈😂😂😂 Кашку она просила🤣
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Девчонки, а как скоро поступают деньги после принятия положительного решения???? Подавала как малоимущяя.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
с Марса
 Сообщение от solude
никто не говорит о накормить. 4-5 оливок не принесут фатального вреда. в сыре тоже соли прилично, между прочим.
тут каждый сам решает, что давать своему ребенку.
мне таких титанических трудов стоило пробудить в ребенке пищевой интерес 
вообще, я считаю, что разные продукты в небольших дозах стимулирует пищевой интерес. шоколад, шипучку, чипсы, сладости, копчености она, кончено, не пробовала, но она их и не видит, у нас дома такое не водится. а так ребенку предлагается практически все, чего бы она не захотела, но количество выдаваемого я, конечно, контролирую.
ну ты же сама прекрасно знаешь, потому что в России так сложилось и это слово тоже в ходу.
Упс...у меня Макс уже пробовал всякую "поганую пищу"
 Сообщение от Татарка
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Девчонки, а как скоро поступают деньги после принятия положительного решения???? Подавала как малоимущяя.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Мне тоже интересно. С положительного решения прошло 3 недели уже.
-
 Сообщение от solude
Моя тоже ест оливки. И маслины)
Отбираю со скандалом🙈
Да, я уже настроилась на фасоль и чечевицу, спасибо)
Из взрослых - овсянку, гречу и рис.
+ иногда детскую разводную. Когда мне совсем лень готовить.
Читаю вас и понимаю, что пупсик у меня почти всеядный. Вчера смела половину моего греческого салата. Была уверена, что фета не пойдёт. Нет, ушла влет🙈
Всем утречка 🤗
Завидую, что у вас аллергии нет))))
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Все привет!
Девочки, почитала тут что сидеть в декрете - это вам не работать, а гораздо сложней, и задумалась. Порой самой так кажется, но выходя на работу, уже по другому думаешь. Если сравнить с работой в бездетном состоянии, то вполне может быть - все свободное время - на себя любимую. А вот когда уже есть деть, и не один - сначала встань ни свет-ни заря, всех по школам-садикам отправь, себя в порядок приведи (в различной последовательности), отработай в конторе 8,5 часов, потом бегом за детьми, и вечером опять же никакого покоя, а порой еще и уроки прибавляются до 12 ночи. Ну и готовку-уборку тоже никто не отменял  .
Так что, по мне так не, в декрете лучше  Можно хоть днем поспать, или рано не вставать (у кого как). Общения только меньше. Но да, жизнь она такая - расслабиться не дает
Наши любимые машинки - трамвай, троллейбус и автобус  Даже к бабушке их с собой почти всегда берет.

Вот! Эт наш трамвай! Были бы деньги всю серию технопарка собрала, но их там столько!!!! А так прусь от их моделей!