|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Юля С днем рождения! Счастья и любви!!!
-
Элита
Юля, с днем рождения! Ура!!! 🌷
-
Мега-элита
Юльчик, с днем рождения
Пусть сбудутся самые важные хотелки, пусть друзья и близкие поддерживаю, семья греет теплом, а малыш радует каждый день
Будь счастлива
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Юлечка, с днем рождения!!!!!
Желаю здоровья твоей семье!!!!!   
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
Юля С днем рождения! Счастья и любви!!!
 Сообщение от Pyatnica
Юля, с днем рождения! Ура!!! 🌷
 Сообщение от solude
 Юльчик, с днем рождения 
Пусть сбудутся самые важные хотелки, пусть друзья и близкие поддерживаю, семья греет теплом, а малыш радует каждый день 
Будь счастлива 
Спасибо мои дорогие! Сегодня еще день рождения у моей мамы, 60 лет и мы идем праздновать в ресторан, заказали банкет, я так обрадовалась с утра, что не надо готовить на стол и тд! ))
-
Элита
Юля! Поздравляю тебя и маму с двойным праздником!!! Крепкого здоровья, счастья, отличного настроения, исполнения желаний!!! 🌷 🌷 🌷 🎉🎈
-
Мега-элита
Юля, поздравляю тебя и маму! Счастья, здоровья, радости, хорошего настроения, солнечной погоды, исполнения желаний, всего-всего-всего тебе хочется пожелать!!!!!
-
Наш человек
-
Активный участник
Юля! С Днем Рождения тебя и мамочку твою! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
И пусть малыш будет здоров и будет у него богатое счастливое детство😉!
Надежда 
-