Страница 942 из 2331 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для nordstar , на сообщение « Дв! Отпраздновали сегодня др мужа. В... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
    Дв! Отпраздновали сегодня др мужа. В рестике, потом еще дома. Торик всем понравился. Завтра мелкого наверняка обсыпет(((

Я прям себя кпким-то повором чувствую)) Если б еще рецепты я сама придумывала)) мне главное чтоб минимум ингридиентом, вжик блендером и в духовку.
    Как в итоге понра? Моему муже такой рецепт меньше нравится, чем запеканка из 2х творогов, который обыцно делаю

Ох как круто!
    Я в сосновке только белочек и вульяристов встречаю...

У меня тот же рост, вес 58, худой не выгляжу, муж варчит. Пресс то не покачать пока что(((

+1

У меня так часто. Мой если грудь бросает в начале кормления-потом весь а мелкую капельку
    Ты худой выглядишь, хорош прибедняться ))) как и не рожала )))

2. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Уф, я думала я одна тут такая )))... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Всем приветы))
    ой, девочки, с этими корочками у меня вообще проблема, мой стал руками активничать и расчесывает их, я уже в растерянности, может это не молочные корочки? педиатр ничего не сказала, вычесывайте, иммунолог сказала, что гнейс. Посоветовали Элидел мазь. Бедный мой масик. Вчера из ванны достали, вычесали корочки, так он так ревел - чесалось все, пока я не намазала охлаждающим кремом Ла-кри, никакой еще другой не купила. У кого-нибудь такое было? может надо сходить к дерматологу, а не педиатров слушать?
    Не знаю у нас не такие корочки которые ребенок может разодрать да и с чего бы, они ж не чешутся

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Уф, я думала я одна тут такая ))) крупногабаритная ))) 78 кг при росте 167 см. Мечтаю похудеть но усилий никаких не прикладываю.
    Я молчу))) мой минимальный вес за последние 10 лет -80 кг, и это было прекрасно

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Девы привет Вот и нас на 4м месяце... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Девы привет
    Вот и нас на 4м месяце но настигли газоотводка и глицериновая свечка. Я не знаю почему - стул ежедневный но я так понимаю что выходит не все...
    Каким Макаром я решила это попробовать не знаю , ТК ребёнок у меня даже когда мучается пытается быть милым и улыбается . От этого его ещё больше жалко и убиться хочется . Стараюсь сильно не унывать а просто пережить этот момент .
    Только не могу выявить причину ((((( от этого волнуюсь .
    Нам газоотводка не помогает ((( уже и не пробую. А вот свечка в случае необходимости на ура действует

4. ответ для glucklich , на сообщение « Так может выходит не все, а все что... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Так может выходит не все, а все что нужно?) спроси у врача конечно, но я думаю если ребенка ничего не беспокоит, то и тебя не должно)
    С чего ты взяла, что он мучается, если улыбается? Я конечно понимаю, что Захар исключительный) но все же если детей что то беспокоит, они молчать не будут)
    Я же написала что мучается
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

5. ответ для nerosha , на сообщение « Вот интересно. В прошлых моих... »

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Вот интересно. В прошлых моих октябрятах совсем другие темы обсуждались. Большинство было помешано на развитии ребенка и занятиях с ним..здоровье. Все темы крутились об этом или ближе к этим темам. Кубики картинки упражнения литература...если стукнуло три а ребенок не сделал масссаж не перевернулся или ты не отзанималась над развитием какого то умения то чувствуешь себя недоматерью. Боже какие похудения спорт..сушки..никто этим не заморачивался...все были спокойны как танки и начали какое то движение в сторону активного похудения и зала только после сворачивания гв...и ничего все кто похудеть хотели- похудели...А у нас действительно все вокруг пп кружится...и что попу пора качать аааа опаздываем...все накочали а я тут сижу жиробасина))) ЗОЖ, ПП и другие страшные слова.
    Просто забавно...)))
    Да, я тоже заметила что все вокруг фигуры, но у кого что болит...я могу на любую тему поговорить, на фигуре не зацикленна, но очень огорчает мой живот. Да и на развивашках не помешана, кубики не клеила, одну панду распечатала и все. Книжки и стишки не закупаю.

Может потому что я второмама?

Галя

6. ответ для Diamanta , на сообщение « Наверно по фото не очень видно, но... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Наверно по фото не очень видно, но разница была очень заметна, а главное совсем другое самочувствие, меня сейчас очень вены мои печалят, очень плохо вес на них влияет.
    Даа, у меня тоже беда с этими венами((
    Еще на каблуках мне было тяжело ходить, прям чувствовала всю тяжесть веса

7. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Я же написала что мучается »
    Ветеран Аватар для Талисма

Всем ДУ!

Я же написала что мучается
    А что для тебя значит мучается? У нас просто ребёнок какает 1 раз в день - в 6.30 утра будильник не нужен)) а перед этим он полчаса кряхтит, тужится, может взвизгнуть... но я как-то не переживала, думала, просто процесс идёт... но потом он весь день спокойный, весёлый...

По поводу веса - согласна, что всё строится на наших ощущениях. Мой идеальный вес при росте 174 см - 60 кг. Сейчас я 58... мне не комфортно... попы вообще нет, на руках кожа немного подвисла... рожать я шла с 78 кг... при этом я жру как лошадь, в том числе пироги по вашим рецептам) если буду ещё в весе терять, пойду по врачам, а то это тоже как-то не нормально...

Вчера из ванны достали, вычесали корочки, так он так ревел - чесалось все, пока я не намазала охлаждающим кремом Ла-кри, никакой еще другой не купила. У кого-нибудь такое было? может надо сходить к дерматологу, а не педиатров слушать?
    Я бы на вашем месте сходила к дерматологу. У нас тоже корочки, но они постепенно вымываются. Я, как кто-то здесь уже писал, за час до купания маслом вазелиновым жирно намазываю, а потом вымываю...
    Но его они не беспокоят, никаких попыток расчесать нет.
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

8. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Нам газоотводка не помогает ((( уже и... »
    Старожил Аватар для Мейербери

Всем хорошего дня!

Девы привет
    Вот и нас на 4м месяце но настигли газоотводка и глицериновая свечка. Я не знаю почему - стул ежедневный но я так понимаю что выходит не все...
    Каким Макаром я решила это попробовать не знаю , ТК ребёнок у меня даже когда мучается пытается быть милым и улыбается . От этого его ещё больше жалко и убиться хочется . Стараюсь сильно не унывать а просто пережить этот момент .
    Только не могу выявить причину ((((( от этого волнуюсь .
    Ну, как не всё, если Захар ежедневно какает? Он же регулярно кушает, стул тоже постоянно образуется. Эдак можно каждые 4 часа свечки в попу ставить.
    Мне кажется, что всё с малышастиком хорошо.
    У нас стул далеко-о-о-о-о не ежедневный - может и по 4 дня не какать. Ничего не делаю: ни свечей, ни трубочек. Массаж животика каждый день, на живот выкладываю (правда, совсем на чуть-чуть. Катюшенька не очень-то и полюбляет это дело), воздушный шарик к ножкам привязываю. Поедание мной слив и огурцов не помогло, зато поедание свежей черники... Буквально за полчаса аж 3 подгуза было использовано (в соответствии с Заповедями младенца).
    Долгое некаканье мучениями ребёнка не проявляется: бодра, весела, активна, хорошо пукает. Да и какашечки на выходе замечательные.

Цитата Сообщение от Bezon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вот по поводу веса тоже хотела сказать ,с первым ребенком худела , худела, ничего не ела, себя изводила, но последние килограммы вообще никак не уходили При обычном весе 52, вес в 57 встал и все( рост 168) После того как отменила Гв в 9 мес, в течении 2х недель ушло 5 кг без каких либо усилий. Сейчас наконец то на весах появилась заветная 5)),то есть преодолела рубеж и стала 59,7 , дальше пока не идет. Но! Надеюсь так же, что перестану кормить и оклнчательно похудею) хотя меня все пугают , говорят тогда ты молодая была (21 год), а сейчас уже все сложнее( 35 лет) Не знаю, я разницу не чувствую особо)))
    Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Уф, я думала я одна тут такая ))) крупногабаритная ))) 78 кг при росте 167 см. Мечтаю похудеть но усилий никаких не прикладываю.
    Когда я увижу заветную 5, радости будет вагон. Сейчас 73 кг при 165-167.
    А так, да, вторые роды (особенно если уже возрастные) в плане похудения тяжелей даются - генетику в расчёт не берём. У меня есть знакомые мамочки,там хоть 5 детей, - будут стройняшками. Но они изначально тощенькие, с фигурой, приближенной к мальчишеской.
    Замедляется обмен веществ, меняется гормональный фон, тот же живот в норму приходит дольше, выявляются хронические заболевания, тоже не способствующие быстрому восстановлению организма после родов, да и с возрастом больше хочется полежать, чем побегать.

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Да, я тоже заметила что все вокруг фигуры, но у кого что болит...я могу на любую тему поговорить, на фигуре не зацикленна, но очень огорчает мой живот. Да и на развивашках не помешана, кубики не клеила, одну панду распечатала и все. Книжки и стишки не закупаю.

Может потому что я второмама?
    Согласна с тобой)
    Я тоже с сыном спокойна по всем развивающим моментам) наверное потому что второмама ))
    Дочка у меня была передовиком во всех навыках, но сейчас понимаю что это не нужно

10. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Ветеран Аватар для Талисма

Девы!!!! А вы спину держите нормально !?????? Как до б ?
    Я раньше как львица ходила , сечас как паршивая гиена которая пытается быть львицей ....
    Ооо, я тоже ужасно сутулюсь(( мне даже свекровь подсунула распечатку с упражнениями для осанки))) стараюсь делать, когда не забываю)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Страница 942 из 2331 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »