|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Наш человек
Варя меня сегодня в семь подняла рррррр.кафку блин требовала ![091](images/smilies_more/091.gif)
Юля я родила далеко не в 20 а почти в 30 и у меня Вика конечно не моет Варе попу и не кормит ее. Но ты же понимаешь 3 года и 10 лет разница существенная.
-
Наш человек
Опять вы в мегу собрались для меня неудобно вот если бы вы в понедельник или вторник встречались....
-
со звезды
Ир, так раскупают все. Если бы речь шла о просто кофейку попить, то можно и на следующец неделе (кстати, я с удовольствием приеду, но не в понедельник, у нас медосмотр в садике). А вот покупки лучше делать чем быстрее, тем лучше, народ активно раскупает.
-
со звезды
Я бы и сегодня поехала, но у меня планы, неопределенные по времени пока.
-
Наш человек
Я понимаю. Просто сокрушаюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Давайте во вторник, а можно и среду
-
со звезды
Давайте, почему нет я и в понедельник могу, если быстро с медосмотром разберемся, просто не знаю, как там все будет проходить.
Я и сегодня бы поехала, если решу все дела утром (жду, когда девушка напишет, мне бы утром было удобнее).
В общем, вопрос в том, кто еще хочет чтонить купить
-
Элита
Всем привет!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
Филе-миньон в цитрусовом соусе с пряным фенхелем и тыквой. Папка заценил ![9](images/smilies/027.gif)
Нифига себе, а мы тут котлетами радуемся))))
Лен как я хочу как у вас костюм, тебе очень сложно купить и переслать мне? я бы денюшку тебе сегодня на карточку кинула.
-
со звезды
Вопрос, какой тебе размер нужен, тут с наличием уже так себе, надо смотреть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Вопрос, какой тебе размер нужен, тут с наличием уже так себе, надо смотреть.
как и у тебя 86, цвет лучше зеленый, но если будет синий только, то можно и его. ты мне в личку номер карты пришли, я тебе сразу денюшку перешлю
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Лена, а если бы старший был мальчиком??? Интересно было бы ему попу брату мыть то в 14 лет??? И кормить с ложки????
Между моим братом и моей старшей дочкой разница 14 лет, так вот я с месячного возраста могла ее с ним оставить и уйти по делам, он и кормил и попу мыл (чего моя старшая мелкой вообще не делает!), у меня честно говоря к брату больше было доверия по поводу ребенка, чем сейчас к Полине))) Хотя в детстве он не был паинькой)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Давайте, почему нет ![3](images/smilies/051.gif) я и в понедельник могу, если быстро с медосмотром разберемся, просто не знаю, как там все будет проходить.
Я и сегодня бы поехала, если решу все дела утром (жду, когда девушка напишет, мне бы утром было удобнее).
В общем, вопрос в том, кто еще хочет чтонить купить ![1](images/smilies/033.gif)
Может мне что-то надо купить, переберу сегодня вещи и напишу.
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014