Страница 942 из 1344 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Любашка , на сообщение « Смотря на что;) Вот на мастер и... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Смотря на что Вот на мастер и Маргариту и Онегина брала за 2 месяца и то билетов почти не было, но это какая то очень известная труппа. Там ещё показывают Онегина в другом исполнении так на него и билеты дешевле в разы и в наличии.
    Там рекламма именно этих трех и была: Мастер и маргарита, онегин, и..не помню - какая-то сказка - на рекламе девушка-эльф с хрустальным шаром....

Чудо юдо? Тоже хочу! Но пока даже тизер не нашла к нему, думаю билетов нет ещё пока.
    вот! точно, он!
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Настя, мне надо 2*3..там выбора практически нет...если только безворсовый...я их видела-мне не нравится-толку от такого не будет...
    я нашла в им один...буду завтра звонить с вопросом можно ли где-нить пощупать....
    мне еще такого типа нравятся(их несколько).....муж мой дальтоник блин не оценил(((( http://amikovry.ru/catalog/diamond-m...1472/?filter=1
    http://amikovry.ru/catalog/diamond-m...9744/?filter=1
    а все в комнате совсем бледное? а то прям вырви глаз)))
    у нас в детской мебель-выбеленный дуб(кроме кроватей-будем менять), обои персиково-оранжевые(тут не выбирали, что строители поклеили, обои нормальные, поклеены вроде аккуратно, правда хочу переклеить на посветлее-уж больно насыщенный цвет)...тюль плотная, белая с бледно персиковыми полосами...ну и примерно в тех же тонах-рулонная штора...короче вроде все примерно в одинаковых тонах...люстра-нейтральней некуда-достаточно современна и можно в любую комнату повесить...хочу разбавить, а то скучновато....ну и если обои муж все-же согласится переклеить-будем выбирать в тех же тонах, но бледнее
    а, ну так да, можно яркое пятно))))

3. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « закупка только что... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

это который? с дорожками? он ООчень маленький.... и да-без ворса нас не спасет-пол ледяной...я то в тапочках хожу-даже не знала что такой холодный пол
    мне нужен большой....в комнате стоят 2 кровати...дивана, кресла нет....т.е. сидеть и играть только на полу
    а с пылесосанием я знаю какая это Ж..., надеюсь старшего привлечь каждый день электровенником проходить по ковру, а в выходные буду сама пылесосом проходить.
    мы из Икеевских еще такой рассматривали http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70251740/

честно говоря, те, которые по твоим ссылка, ИМХО, очень обязывающие. такие... с претензией... мне даже сложно их оценить их, то есть только в связке с интерьером. дизайнерским.

выложила обновочку ВК. новое платье на фото тоже есть. только его не видно...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А мы сходили в зоопарк. Ребенка не впечатлил никто. Ну так хоть погуляли. После Таллинского наш конечно расстраивает, совсем не то. И животнымии и территориями, все в каком то вечном ремонте.
    Всем добрый вечер.

5. ответ для Иришка* , на сообщение « А мы сходили в зоопарк. Ребенка не... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    А мы сходили в зоопарк. Ребенка не впечатлил никто. Ну так хоть погуляли. После Таллинского наш конечно расстраивает, совсем не то. И животнымии и территориями, все в каком то вечном ремонте.
    Всем добрый вечер.
    Молодцы! А нам понравилось гулять по зоопарку, особенно козочек кормить, и лошадки( Тимур катался) , ну и аттракционы
    На животных тоже смотрела с удовольствием
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для Иришка* , на сообщение « А мы сходили в зоопарк. Ребенка не... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем добрый вечер.
    Молодцы... а мы сегодня никуда не пошли.... возле дома прогулялись.......

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для sladkosha

Молодцы! А нам понравилось гулять по зоопарку, особенно козочек кормить, и лошадки( Тимур катался) , ну и аттракционы
    Ванька тоже любит козочек...

А атракционы я не пускаю.... говорю на диво остров сходим.... на целый день.... дешевле выйдет

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Молодцы... а мы сегодня никуда не... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Молодцы... а мы сегодня никуда не пошли.... возле дома прогулялись.......
    Ну вот аттракционы как раз ее привлекли, но мы увели. Все ж шли смотреть животных.
    А козочки конечно понравились. Их и гладили и кормили. Но у нас же недалеко живет козочка, так мы к ней ходим иногда, так что особо не удивило. И лошадок ходим в парк кормить, так она спокойнл к ним))) вот кто более или менее, это рыбки. Надо в океанариум сводить.
    Главное погода хорошая была, так погуляли все равно хорошо. А вот вечеорм замерзли, пришли греемся дома)

9. ответ для Иришка* , на сообщение « Ну вот аттракционы как раз ее... »

Ну вот аттракционы как раз ее привлекли, но мы увели. Все ж шли смотреть животных.
    А козочки конечно понравились. Их и гладили и кормили. Но у нас же недалеко живет козочка, так мы к ней ходим иногда, так что особо не удивило. И лошадок ходим в парк кормить, так она спокойнл к ним))) вот кто более или менее, это рыбки. Надо в океанариум сводить.
    Главное погода хорошая была, так погуляли все равно хорошо. А вот вечеорм замерзли, пришли греемся дома)
    У козочки в друзьях теперь еще два шикарных кроля

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « У козочки в друзьях теперь еще два... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У козочки в друзьях теперь еще два шикарных кроля
    Прочитала Троля и много думала.
    А я проспала до 3 часов дня с некоторой активностью типа быстренько сжевать бутерброд, как бы на завтрак.
    Потом прокатились на Коркинское, погуляли там. Заезжать нужно со стороны Колтушского шоссе, со стороны Мурманского ужасная грязь и всё раскатано, застрять, как нефиг делать.

Страница 942 из 1344 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »