| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Смотря на что  Вот на мастер и Маргариту и Онегина брала за 2 месяца и то билетов почти не было, но это какая то очень известная труппа. Там ещё показывают Онегина в другом исполнении так на него и билеты дешевле в разы и в наличии. 
Там рекламма именно этих трех и была: Мастер и маргарита, онегин, и..не помню - какая-то сказка - на рекламе девушка-эльф с хрустальным шаром....
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Чудо юдо? Тоже хочу! Но пока даже тизер не нашла к нему, думаю билетов нет ещё пока.
вот! точно, он!
 Сообщение от Чучело мяучело
а все в комнате совсем бледное? а то прям вырви глаз)))
у нас в детской мебель-выбеленный дуб(кроме кроватей-будем менять), обои персиково-оранжевые(тут не выбирали, что строители поклеили, обои нормальные, поклеены вроде аккуратно, правда хочу переклеить на посветлее-уж больно насыщенный цвет)...тюль плотная, белая с бледно персиковыми полосами...ну и примерно в тех же тонах-рулонная штора...короче вроде все примерно в одинаковых тонах...люстра-нейтральней некуда-достаточно современна и можно в любую комнату повесить...хочу разбавить, а то скучновато....ну и если обои муж все-же согласится переклеить-будем выбирать в тех же тонах, но бледнее
а, ну так да, можно яркое пятно))))
-
Мега-элита
это который? с дорожками? он ООчень маленький.... и да-без ворса нас не спасет-пол ледяной...я то в тапочках хожу-даже не знала что такой холодный пол
мне нужен большой....в комнате стоят 2 кровати...дивана, кресла нет....т.е. сидеть и играть только на полу
а с пылесосанием я знаю какая это Ж..., надеюсь старшего привлечь каждый день электровенником проходить по ковру, а в выходные буду сама пылесосом проходить.
мы из Икеевских еще такой рассматривали http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70251740/
честно говоря, те, которые по твоим ссылка, ИМХО, очень обязывающие. такие... с претензией... мне даже сложно их оценить их, то есть только в связке с интерьером. дизайнерским.
выложила обновочку ВК. новое платье на фото тоже есть. только его не видно...
-
Ветеран
А мы сходили в зоопарк. Ребенка не впечатлил никто. Ну так хоть погуляли. После Таллинского наш конечно расстраивает, совсем не то. И животнымии и территориями, все в каком то вечном ремонте.
Всем добрый вечер.
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
А мы сходили в зоопарк. Ребенка не впечатлил никто. Ну так хоть погуляли. После Таллинского наш конечно расстраивает, совсем не то. И животнымии и территориями, все в каком то вечном ремонте.
Всем добрый вечер.
Молодцы... а мы сегодня никуда не пошли.... возле дома прогулялись.......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Молодцы! А нам понравилось гулять по зоопарку  , особенно козочек кормить, и лошадки( Тимур катался) , ну и аттракционы 
На животных тоже смотрела с удовольствием 
Ванька тоже любит козочек...
А атракционы я не пускаю.... говорю на диво остров сходим.... на целый день.... дешевле выйдет
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Молодцы! А нам понравилось гулять по зоопарку  , особенно козочек кормить, и лошадки( Тимур катался) , ну и аттракционы 
На животных тоже смотрела с удовольствием 
 Сообщение от murchionok
Молодцы... а мы сегодня никуда не пошли.... возле дома прогулялись.......
Ну вот аттракционы как раз ее привлекли, но мы увели. Все ж шли смотреть животных.
А козочки конечно понравились. Их и гладили и кормили. Но у нас же недалеко живет козочка, так мы к ней ходим иногда, так что особо не удивило. И лошадок ходим в парк кормить, так она спокойнл к ним))) вот кто более или менее, это рыбки. Надо в океанариум сводить.
Главное погода хорошая была, так погуляли все равно хорошо. А вот вечеорм замерзли, пришли греемся дома)
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Ну вот аттракционы как раз ее привлекли, но мы увели. Все ж шли смотреть животных.
А козочки конечно понравились. Их и гладили и кормили. Но у нас же недалеко живет козочка, так мы к ней ходим иногда, так что особо не удивило. И лошадок ходим в парк кормить, так она спокойнл к ним))) вот кто более или менее, это рыбки. Надо в океанариум сводить.
Главное погода хорошая была, так погуляли все равно хорошо. А вот вечеорм замерзли, пришли греемся дома)
У козочки в друзьях теперь еще два шикарных кроля
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
У козочки в друзьях теперь еще два шикарных кроля
Прочитала Троля и много думала.
А я проспала до 3 часов дня с некоторой активностью типа быстренько сжевать бутерброд, как бы на завтрак.
Потом прокатились на Коркинское, погуляли там. Заезжать нужно со стороны Колтушского шоссе, со стороны Мурманского ужасная грязь и всё раскатано, застрять, как нефиг делать.