Страница 942 из 1311 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Приезжал мастер. Как всегда- рубль за то, что сделал и 40 за то, что знал как. 2800 замена резинки, правда, он за ней гонялся по городу сегодня пол дня. 5 минут и счастье есть

почему мой муж не чинит посудомойки?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

была сегодня в соцзащите. заодно спросила про пособие.
    мне посоветовали меньше читать интернет и АиФ, почитать социальный кодекс СПб.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Почему Kokua такие дорогие? 15 000! Неужели он стоит того? Страйдер вон в 2 раза дешевле почти... Неужели такая прям разница между ними? Ну вес. Ну регулировка сиденья. Наличие подножки. А что еще-то?
    насколько я понимаю, что они не для катания. вернее не только для катания.
    это как лыжи, к примеру. то есть они типа для профессионалов.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Яся, спасибо за отзыв! За миллион совсем нет возможности покупать
    Оль, мне уже 3 (!) человека, увлекающиеся беговелами, сказали про то что Декатлоновский тяжелый. то есть не для 2летних детей - это точно...
    ну или для 2летних крепышей.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А я сегодня была во взрослой поликлинике- прямо море эмоций. В очереди все цапаются друг с другом, причем на уровне: "а что Вы туда сели? Рядом с кабинетом места нет? МОГЛА БЫ И ПОСТОЯТЬ!" или "А перед Вами сколько человек?"- "А я их считать что ли обязана???". Врачи и медсестры огрызаются на пациентов в духе: "я не могу писать и говорить одновременно, что Вы мне тут под руку бубните" (это на вопрос когда забирать анализы, я думала, что медсестра лопнет от возмущения).
    Регистратура огрызается про врачей:
    -мне терапевт сказала сейчас взять стат.талон и подойти к хирургу
    -Хорошо же терапевт распоряжается вообще временем других врачей, как хочет прямо!

Змеёвник какой-то, жесть. В детской пк все такие милые

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    О, молодец! Я тоже готова уйти работать..вчера муж пришел в 22ч...как результат:старшая не доделала уроки,не собрала портфель, не подготовила форму, была отлуплена полотенцем, лишилась нового телефона, поистерила в ванной и была уложена..младшая полчаса тоже билась в истерике.. А я напекла каких-то вкусных маффинов, но была готова их выкинуть..выпила полбокала вина..оделась.. И когда пришел муж-ушла на улицу гулять((((( жесть....Не могу..не хватает меня..хоть клонируйся...со старшей надо рядом сидеть, чтобы она что-то делала, иначе она танцует, играет, все что угодно, только не то,что надо.. А Аделина ревнует, подходит и щипает или кусает ее..орет...хочет все отобрать..Няня,няня , где же ты...
    Алла, кошмар... Приезжай как-нить ко мне) Когда мой на дежурстве)
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    была сегодня в соцзащите. заодно спросила про пособие.
    мне посоветовали меньше читать интернет и АиФ, почитать социальный кодекс СПб.
    Это не может не радовать)
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я сегодня была во взрослой поликлинике- прямо море эмоций. В очереди все цапаются друг с другом, причем на уровне: "а что Вы туда сели? Рядом с кабинетом места нет? МОГЛА БЫ И ПОСТОЯТЬ!" или "А перед Вами сколько человек?"- "А я их считать что ли обязана???". Врачи и медсестры огрызаются на пациентов в духе: "я не могу писать и говорить одновременно, что Вы мне тут под руку бубните" (это на вопрос когда забирать анализы, я думала, что медсестра лопнет от возмущения).
    Регистратура огрызается про врачей:
    -мне терапевт сказала сейчас взять стат.талон и подойти к хирургу
    -Хорошо же терапевт распоряжается вообще временем других врачей, как хочет прямо!

Змеёвник какой-то, жесть. В детской пк все такие милые
    Аха)) Так и есть) Тоже каждый раз удивляюсь...

Эх, завтра на работу Не поняла пока. рада я или не очень.. Завтра наверное пойму... вечером... когда з/п буду получать)

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Девочки, моя представитель Людмила А., сегодня была сбита машиной, она в реанимации, состояние тяжелое, больше информации нет, давайте помолимся все за нее[emoji120]🏻[emoji20] Это очень страшно....
    Она ехала к моему ребенку, заниматься английским.. И не дошла совсем чуть чуть...
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Во-первых, ветер и снег в лицо. Но это никто не любит)) Может, это сразу настроение испортило и копания в снегу ее вообще не впечатлили. Домой просилась. Ну и то, что руки мокрые, шапка мокрая, комбез мокрый... Такое от вращение на лице было! Дома даже не хотела обнимать меня, пока я ей обувь снимала, тк у меня куртка и шарф мокрые были. И пыталась как можно скорее от комбеза избавиться.

Фёдор чистюля?

Принцесса хочет на поезде ту-ту и на самолете вжжжжж. Но вжжжж я б и сама с удовольствием
    Да на поезде мы б тоже не откпзались!) а моя рвется кататься на эскалаторе, ждем выздоровления!

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Девочки, моя представитель Людмила А., сегодня была сбита машиной, она в реанимации, состояние тяжелое, больше информации нет, давайте помолимся все за нее[emoji120]🏻[emoji20] Это очень страшно....
    Она ехала к моему ребенку, заниматься английским.. И не дошла совсем чуть чуть...
    Чтоб все было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кошмар какой(((((((

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Боже мой, какой кошмар..... на пустом месте такое (( @@@@@@@@ на выздоровление! Пусть эта ночь пройдет спокойно и завтра ей станет лучше.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Спасибо! Она в реанимации, без сознания, вроде с ногой что то( про перелом сказали вроде) брльше ничего не говорят..
    И это на пешеходном вроде переходе А девочка очень хорошая , добрая, отзывчивая, верующуя, все лето работает Валааме либо на Соловках, доброй души человек, вот за что?(((
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 942 из 1311 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »