Страница 942 из 2503 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Thetahealing SPb , на сообщение « А примерный порядок цен не... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Nespresso Посмотреть сообщение
    А примерный порядок цен не знаете???
    Цены примерно начинаются от тысячи. Я лежала на 3 ДО. В двушке цена 2200, в трешке 1750 - если ничего не путаю.

2. ответ для I_fairy , на сообщение « Цены примерно начинаются от тысячи. Я... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Цены примерно начинаются от тысячи. Я лежала на 3 ДО. В двушке цена 2200, в трешке 1750 - если ничего не путаю.
    спасибо. )

3. ответ для ksunia , на сообщение « Есть три ДО(1 и 2,3), каждое по своей... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Есть три ДО(1 и 2,3), каждое по своей специализации и врачи разные, 3 эндокринология(диабет беременных), 2(тромбофилии и резусы), 1 - ое не знаю на чем специализируются.Врач, который кладет на госпитализацию обычно говорит на какое отделение и телефоны дает палату бронировать.
    1е эндокринка.3е ведут Талалаева и Жесткова-они не эндокринологи!)
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник

Девочки мне интересно, вот я хочу договорится с врачем,чтоб он приехал ко мне на роды. Реально ли без договора, а просто ему конверт,так же приятнее будет врачу,или все только официально. И надо ли конверт давть если офиц.платишь,или с договора врачу идет нормальная сумма? то я например не смогу и договор и конверт оплатить................и вот переживаю как намекнуть или просто договор заключить и не переживать.Спасибо_)

5. ответ для iuch.ru , на сообщение « Девочки мне интересно, вот я хочу... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от iuch.ru Посмотреть сообщение
    Девочки мне интересно, вот я хочу договорится с врачем,чтоб он приехал ко мне на роды. Реально ли без договора, а просто ему конверт,так же приятнее будет врачу,или все только официально. И надо ли конверт давть если офиц.платишь,или с договора врачу идет нормальная сумма? то я например не смогу и договор и конверт оплатить................и вот переживаю как намекнуть или просто договор заключить и не переживать.Спасибо_)
    я не слышала о случаях, когда врач, принимающий роды по договору, просил бы вознаграждение в конверте.
    сомневаюсь, что хороший врач пойдет на вариант без договора, да и для вас гарантии никакой, что врач приедет.

6. ответ для iuch.ru , на сообщение « Девочки мне интересно, вот я хочу... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от iuch.ru Посмотреть сообщение
    Без договора врач сможет присутствовать на родах,только если дежурить будет)))А так кто его в родилку пустит?)А на счет конверта-это уже ваше личное дело.С договора врачам идет маловато.
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для cjemma

рожала в марте 2012, легла на ДО, самая дешевая палата 1000 руб/сутки. Никаких показаний у меня не было, чтобы ложиться на ДО, я так сама захотела(первые роды, как-то страшновато было). Положили на 2ДО. все понравилось, весь персонал добрый и отзывчивый. после родов была на 2ПО. никто меня не спрашивал на какое ПО я хочу. Хотя места были везде. Так вот 2ПО мне понравилось тем, что отделение само по себе маленькое. Там всего 4 или 5 палат вроде. Но персонал просто ужасный. Обработка швов и уколы - это был ад. Капельницы тоже самое... в вену одна врачиха не могла попасть 5 раз! в общем утешение было только в одном-рядом ребеночек!

8. ответ для I_fairy , на сообщение « я не слышала о случаях, когда врач,... »
    Участник Аватар для Korbo

Нам врач сказал, что если роды будут не в ее смену, а мы хотим ее присутствие, надо все равно договор заключать, что б она могла к нам хоть ночью, хоть днем приехать.

9. ответ для cjemma , на сообщение « рожала в марте 2012, легла на ДО, самая... »
    Хранитель Аватар для petr893

. Так вот 2ПО мне понравилось тем, что отделение само по себе маленькое. Там всего 4 или 5 палат вроде. Но персонал просто ужасный. Обработка швов и уколы - это был ад. Капельницы тоже самое... в вену одна врачиха не могла попасть 5 раз! в общем утешение было только в одном-рядом ребеночек![/QUOTE]

Полностью согласна.

10. ответ для cjemma , на сообщение « рожала в марте 2012, легла на ДО, самая... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
    рожала в марте 2012, легла на ДО, самая дешевая палата 1000 руб/сутки. Никаких показаний у меня не было, чтобы ложиться на ДО, я так сама захотела(первые роды, как-то страшновато было). Положили на 2ДО. все понравилось, весь персонал добрый и отзывчивый. после родов была на 2ПО. никто меня не спрашивал на какое ПО я хочу. Хотя места были везде. Так вот 2ПО мне понравилось тем, что отделение само по себе маленькое. Там всего 4 или 5 палат вроде. Но персонал просто ужасный. Обработка швов и уколы - это был ад. Капельницы тоже самое... в вену одна врачиха не могла попасть 5 раз! в общем утешение было только в одном-рядом ребеночек!
    А говорить персоналу о его неаккуратности не пробовали? Почему все терпят молча, а потом такие рассказы страдалиц. Можно же безрукую медсестру приструнить, если она из чистого пофигизма неосторожно работает.

Страница 942 из 2503 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »