|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nespresso
А примерный порядок цен не знаете??? 
Цены примерно начинаются от тысячи. Я лежала на 3 ДО. В двушке цена 2200, в трешке 1750 - если ничего не путаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от I_fairy
Цены примерно начинаются от тысячи. Я лежала на 3 ДО. В двушке цена 2200, в трешке 1750 - если ничего не путаю.
спасибо. )
-
Элита
 Сообщение от ksunia
Есть три ДО(1 и 2,3), каждое по своей специализации и врачи разные, 3 эндокринология(диабет беременных), 2(тромбофилии и резусы), 1 - ое не знаю на чем специализируются.Врач, который кладет на госпитализацию обычно говорит на какое отделение и телефоны дает палату бронировать.
1е эндокринка.3е ведут Талалаева и Жесткова-они не эндокринологи!)
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Девочки мне интересно, вот я хочу договорится с врачем,чтоб он приехал ко мне на роды. Реально ли без договора, а просто ему конверт,так же приятнее будет врачу,или все только официально. И надо ли конверт давть если офиц.платишь,или с договора врачу идет нормальная сумма? то я например не смогу и договор и конверт оплатить................и вот переживаю как намекнуть или просто договор заключить и не переживать.Спасибо_)
-
Мега-элита
 Сообщение от iuch.ru
Девочки мне интересно, вот я хочу договорится с врачем,чтоб он приехал ко мне на роды. Реально ли без договора, а просто ему конверт,так же приятнее будет врачу,или все только официально. И надо ли конверт давть если офиц.платишь,или с договора врачу идет нормальная сумма? то я например не смогу и договор и конверт оплатить................и вот переживаю как намекнуть или просто договор заключить и не переживать.Спасибо_)
я не слышала о случаях, когда врач, принимающий роды по договору, просил бы вознаграждение в конверте.
сомневаюсь, что хороший врач пойдет на вариант без договора, да и для вас гарантии никакой, что врач приедет.
-
Элита
 Сообщение от iuch.ru
Без договора врач сможет присутствовать на родах,только если дежурить будет)))А так кто его в родилку пустит?)А на счет конверта-это уже ваше личное дело.С договора врачам идет маловато.
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Участник
рожала в марте 2012, легла на ДО, самая дешевая палата 1000 руб/сутки. Никаких показаний у меня не было, чтобы ложиться на ДО, я так сама захотела(первые роды, как-то страшновато было). Положили на 2ДО. все понравилось, весь персонал добрый и отзывчивый. после родов была на 2ПО. никто меня не спрашивал на какое ПО я хочу. Хотя места были везде. Так вот 2ПО мне понравилось тем, что отделение само по себе маленькое. Там всего 4 или 5 палат вроде. Но персонал просто ужасный. Обработка швов и уколы - это был ад. Капельницы тоже самое... в вену одна врачиха не могла попасть 5 раз! в общем утешение было только в одном-рядом ребеночек!
-
Участник
Нам врач сказал, что если роды будут не в ее смену, а мы хотим ее присутствие, надо все равно договор заключать, что б она могла к нам хоть ночью, хоть днем приехать.
-
Хранитель
. Так вот 2ПО мне понравилось тем, что отделение само по себе маленькое. Там всего 4 или 5 палат вроде. Но персонал просто ужасный. Обработка швов и уколы - это был ад. Капельницы тоже самое... в вену одна врачиха не могла попасть 5 раз! в общем утешение было только в одном-рядом ребеночек![/QUOTE]
Полностью согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от cjemma
рожала в марте 2012, легла на ДО, самая дешевая палата 1000 руб/сутки. Никаких показаний у меня не было, чтобы ложиться на ДО, я так сама захотела(первые роды, как-то страшновато было). Положили на 2ДО. все понравилось, весь персонал добрый и отзывчивый. после родов была на 2ПО. никто меня не спрашивал на какое ПО я хочу. Хотя места были везде. Так вот 2ПО мне понравилось тем, что отделение само по себе маленькое. Там всего 4 или 5 палат вроде. Но персонал просто ужасный. Обработка швов и уколы - это был ад. Капельницы тоже самое... в вену одна врачиха не могла попасть 5 раз! в общем утешение было только в одном-рядом ребеночек!
А говорить персоналу о его неаккуратности не пробовали? Почему все терпят молча, а потом такие рассказы страдалиц. Можно же безрукую медсестру приструнить, если она из чистого пофигизма неосторожно работает.