|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от malych
А мне от президента его друзей ответ пришел. Отправлено для рассмотрения в правительство СПБ, о результатах уведомят.
Вот это правильно. Респект.
Беспредел!
 Сообщение от Уляль
Кто знает, КАКИЕ УСТАНОВЛЕНЫ НОРМЫ по количеству человек в классе? В одной школе тем, кто ходил на подготовительные курсы, заранее пообещали, что всех возьмут. Настоятельно рекомендовали в заявлении указывать только одну школу, чтобы у администрации были основания для открытия дополнительных мест в классах при необходимости. Только, видимо, не ожидали, что по времени не пройдут больше половины занимавшихся детей. И теперь, если им не удастся отговорить от поступления тех, кто прошел по времени, но на курсы не ходил, они готовы открыть КЛАССЫ ПО 40 ЧЕЛОВЕК. Такое возможно?
Возможно. В 1 классе было 38 у старшей в 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от ИльМа
Мне вот очень интересно откуда в этом году такое количество федеральных льготников?во всехт районах их просто тьма!!!!! И все в 1 класс. А самое интересное что эти справки никто не проверяет!!!!! Я позвонила в ко с вопросом, ответ- оставляйте письменную жалобу!!! Купить справку вполне возможно и видимо многие этим воспользовались!!!! Считаю что КО должен сделать запросы в школы о их кол-ве!!!тгде не сунься их по 30-40 человек!!!!!! Вот и шанса у простых людей нет. Не верю я в такое количество. Думаю нужно массово атаковать роно и КО чтоб проверяли льготы!!!
Атакуйте
Эти документы проверяются, как и все остальные
-
МФЦ подавали в 9.24.
пришло приглашение из супершколы, куда и не планировали попасть.
в той школе куда планировали попасть, сказали, что пока не рассылали приглашение.
Вот так у нас получилось
-
Активный участник
 Сообщение от Solnishko7
Девочки, скажите пожалуйста, конфликтная комиссия начинает прием документов только после предоставления отказов из всех школ. А сколько ждать этих отказов? Они до сих пор в системе статус обновить не могут. Числу к 14-му наверно?
А какие документы нужны для КК ?
Да, только получения всех официальных отказов.
В КК надо будет написать заявление.
-
Хранитель
 Сообщение от 5gor
позвонила сейчас в 525 
в общем умереть не встать. я со своим временем 9 час 00 мин. 58 сек. 56 в списке. пятьдесят шестая, шансы практически нулевые, есть кто получил приглашение туда и не пойдет?
или убедите меня что в 524 тоже нормально пожалуйста
Я думаю, что по 28 человек в класс они точно возьмут. Я бы рискнула.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИльМа
Мне вот очень интересно откуда в этом году такое количество федеральных льготников?во всехт районах их просто тьма!!!!! И все в 1 класс. А самое интересное что эти справки никто не проверяет!!!!! Я позвонила в ко с вопросом, ответ- оставляйте письменную жалобу!!! Купить справку вполне возможно и видимо многие этим воспользовались!!!! Считаю что КО должен сделать запросы в школы о их кол-ве!!!тгде не сунься их по 30-40 человек!!!!!! Вот и шанса у простых людей нет. Не верю я в такое количество. Думаю нужно массово атаковать роно и КО чтоб проверяли льготы!!!
Вы о каких справках? В школу надо предоставлять не справки , а документы. Военные билеты, удостоверения и т.д.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Небожитель
 Сообщение от ИльМа
Каким образом Вы предлагаете это сделать?
Куда слать запрос школа должна? В Министерство Обороны? Точно не будет Министерство Обороны отвечать на такой запрос из школы. Министерству Образования они не подчиняются. Только если по решению суда.
Ну, а льготу на второго ребёнка явно легко проверить.
-
Ветеран
В нашей школе не менее 40 детей у которых братья и сестры учатся в школе, так что почти 2 класса из 4 уже заняты
-
Мега-элита
Снова звонила в 291 школу красносельского рна, сказали что Портал только сегодня заработал, скоро начнут рассылать приглашения, когда именно не скажет, только успокойтесь и ждите
-
а я звонила сегодня в роно, так как прозвонила все школы и ни в одну мы пока не попали. В РОНО сказали что к ним идти уже можно с понедельника, не дожидаясь отказов, так как отказы могут быть намного позже... так что не ждите отказов, бегите уже сейчас! муж завтра снарядился.