Страница 942 из 2684 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Активный участник Аватар для Машенька83

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    у меня не социальный найм, поэтому ст 69 ко мне не применима
    тут скорей ст 31
    но им еще доказать надо что он со мной проживает
    ведь они для доказательства 10 лет регистрации в СПБ не рассматривают справки с работы и поликлиники теперь, только офиц регистрация органом УФМС.
    Вот сестру почему-то мою прописанную не посчитали членом семьи и документы на нее не запросили - хотя она прописана и собственник доли
    А судя по топу обычно просят на всех прописанных документы
    вот понимаете какая ситуация))) а я сейчас занимаюсь вопрос как раз таки доказать, что сводная сестра и то по закону, она таковой не является не член моей семьи. А мне ее приписывают и не дают получить квартиру по комнайму. А она - родилась у моего отца, после развода с моей мамой от женщины, с которой он и в браке то не был. Т.е. она не законнорожденная. Прописана у нас в соцнайме и стоит на очереди. Но все 25 лет мы ее не видели, не слышали и не знаем о ней ничего. И мне ез за нее отказали в квартире, видите ли необходимо ее присутствие. Вот сейчас написала заявление в ЖК на Островского, собрала какие смогла документы и отдала на рассмотрение. Жду теперь ответа. В законе ну нигде не нашла про сводных (хотя сводные это сестры и браться при законном браке родителей), что они относятся к членам семьи. Посмотрим что ответят

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Машенька83 Посмотреть сообщение
    вот понимаете какая ситуация))) а я сейчас занимаюсь вопрос как раз таки доказать, что сводная сестра и то по закону, она таковой не является не член моей семьи. А мне ее приписывают и не дают получить квартиру по комнайму. А она - родилась у моего отца, после развода с моей мамой от женщины, с которой он и в браке то не был. Т.е. она не законнорожденная. Прописана у нас в соцнайме и стоит на очереди. Но все 25 лет мы ее не видели, не слышали и не знаем о ней ничего. И мне ез за нее отказали в квартире, видите ли необходимо ее присутствие. Вот сейчас написала заявление в ЖК на Островского, собрала какие смогла документы и отдала на рассмотрение. Жду теперь ответа. В законе ну нигде не нашла про сводных (хотя сводные это сестры и браться при законном браке родителей), что они относятся к членам семьи. Посмотрим что ответят
    ну вот и как да? что хотят то и творят

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ну вот и как да? что хотят то и творят »
    Активный участник Аватар для Машенька83

ну вот и как да? что хотят то и творят
    не говорите! и при этом нас пригласили уже с документами, предварительно я еще уточняла, что есть такая прописанная, но по факту чужой человек - меня в ГЖО уверили, что да действительно она не член вашей семьи и можно без нее. А на приеме начальник отдела в резкой форме сказал, что мы не можем принять документы, потому что она есть с вами в справке очередников и она нужна. И даже не волновала ситуация, особо и не вникали. Девушка, сотрудница пыталась сказать начальнику про какую то ситуацию похожую с пасынком (видимо у кого то уже было), но ей быстро рот закрыли и не дали высказаться. Начальница на Островского комнайма - тоже сидит и "Я ничего не знаю!" - весь ответ. Ну пишите, говорит заявление, ну прикладывайте какие-нибудь документы, ну что-нибудь, ну я незнаю! Она сидит она даже незнает, кто должен давать согласие на мое участие в программе. Говорит что все прописанные, не зависимо стоят они на очереди или нет. Потом позвонила кому то и ей сказали, что только очердники. Сидит начальник коммерческого найма и не в курсе всех событий.

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Участник Аватар для Лапуленька

Добрый день! Не забрасывайте камнями если на мой вопрос тут есть ответ....всё тут не осилить((( Вопрос такой: знакомая мать-одиночка с тремя детьми встала на очередь на улучшение жил условий в декабре 2012, в мае 2016 родился четвертый ребенок, добавила его в эту очередь. Вопрос такой: когда квартиру то она получит?)))

Хранитель

Цитата Сообщение от Лапуленька Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не забрасывайте камнями если на мой вопрос тут есть ответ....всё тут не осилить((( Вопрос такой: знакомая мать-одиночка с тремя детьми встала на очередь на улучшение жил условий в декабре 2012, в мае 2016 родился четвертый ребенок, добавила его в эту очередь. Вопрос такой: когда квартиру то она получит?)))
    Может через год, может через два, а может и больше. Вряд ли кто это сможет спрогнозировать.

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « не поняла вопрос в МФЦ вобще не в... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

не поняла вопрос
    в МФЦ вобще не в курсе кто прописан со мной и вот как раз на мужа они не попросили, потому что этих документов нет в перечне
    Ну Вы написали, что на сестру не попросили, я и спрашиваю, когда Вы были с этим вопросом и где?
    Если в МФЦ, то вообще не удивительно!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Надо 5 родить и будет внеочередником тогда Шутка.....тем более одиночка.

Год постановки поздний, поэтому никто не спрогнозирует. Да и с ранним годом постановки никто точно не скажет.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Ходят слухи, что все кто встал по март 2013 войдут в план следующего года, но Вы ж понимаете, что слухи есть слухи...
    До этого например, была информация, что план этого года продлят - не продлили....
    Еслив план 17-го года войдет не один мес. как в этом году, то есть шансы попасть тем, кто встал до конца 12-го...
    Поживем - увидим...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Ну Вы написали, что на сестру не попросили, я и спрашиваю, когда Вы были с этим вопросом и где?
    Если в МФЦ, то вообще не удивительно!
    Да я уже в жо с ней засветилась

10. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Старожил Аватар для justforyou

Девочки, подскажите, пож-та, сейчас замедлилась выдача жилья многодеткам? Раньше писали, что через 3-4 года после постановки на очередь могли выдать квартиру, а сейчас как? Стали многодетными в 2014 году, интересно, стоит надеяться года через два получить квартиру или сроки уже изменились в связи с кризисом.

Страница 942 из 2684 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »