| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
по понедельникам и пятницам я в поликлинику больше не ходок.
чего захавать пыталась?
А чо по понедельникам?
Ром-бабу слопать пыталась, чтоб Марусю не разбудить
-
Хранитель
а тоже народу много.
Леська, когда видит ром-бабу, на всю квартиру начинает распевать: бабушки, бабушки. бабушки-старушки
-
с орбиты
в чем связь?
-
Наш человек
Чуть не прибила щас старшего. Аж руки трясутся. Вредитель мелкий. Такое ощущение, что руки сначала делают, а потом голова догоняет содеянное
Наказан по всем статьям.
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
 в чем связь?
у меня или у дитенка, где логика? ))))
-
Мега-элита
Съездила в церковь, записочку подала.
Потом гуляли с подругой, начался дождь, дети все извозились в песке. Мы с Гошей долго ждали автобус до дома, вернулись домой все мокрые. Обнаружила, что у Гоши промокают штаны насквозь((( аж трусы влажные на попе были! И ноги мы с ним промочили. Полезли сразу в душ, надеюсь, не простудимся. Пью чай с медом.
Мама позвонила, спросила, можно ли ей зайти завтра после больницы к нам. Я сказала, что конечно можно, тем более, что наша дизайнерша предложила завтра за плиткой съездить в очередной магазин, и Гошу можно будет оставить с мамой. Так муж завозмущался, чего-то мама придет?? Типа он сам может с Гошей посидеть, а я давай езжай в магазин, а мама что-то часто приезжает. Если бы мы на по телефону об этом с ним говорили, я б ему точно по лбу дала! Бесит!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
с орбиты
 Сообщение от ЛисАлиса
у меня или у дитенка, где логика? ))))
У Леси как в голове связана ром баба и песня?
-
Наш человек
Всем утро. А я собираюсь к специалистам в поликлинику, одно хорошо, сегодня можно было подольше поспать, только встала. Иду к лору и наверное еще пойду к терапевту, не охота, но надо.
Вчера случайно встретились с Наташей в метро, причем, она меня заметила, я бы не увидела))
Юна, муж радоваться должен помощи, а не возмущаться, а он не хочет за плиткой сам поехать?
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
У Леси как в голове связана ром баба и песня?
ром-БАБА=>бабушка=>бабушки-старушки
Все чОтко просматривается