|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ksushkadushka
Девы, а меня таки положили на дородовое в 13рд. По узи из жк жуткое многоводие, говорят последствие гсд, ну завтра перепроверят еще. И вообще врач считает , что ходить мне осталось совсем немного. Постигаю прелести 9 стола... Много еды своей конечно пришлось притащить...
@@@@@@ чтобы все хорошо было
-
Ветеран
Сообщение от ksushkadushka
Ну как сахар после хлебушка?!
Да ктож его знает, уснула успела померить только через 2 часа, было 6. Многовато. Думаю был небольшой вылет. Утро покажет наверное.
Вообще заметила, что если задрыхнуть после еды, сахар высоковат получается. Стараюсь так не делать, но иногда я просто выключаюсь, как сегодня.
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Элита
А я заметила что в дни когда нервничаю, то частенько вылеты после еды. Тощаки пока хорошие, один раз только вылет. А вот когда спокойная, то и углеводов могу себе больше позволить и все ок.
И еще может кто подскажет. У меня в разрешенных стоит темный шоколад 70%какао одну дольку в день. Но я что то не понимаю, ведь там же тоже сахар. И когда после него сахар мерить, тоже через час?
-
Лучше кушать шоколад 80-99% (99% бывает, но редко), там сахара почти нет, сплошное какао. Вот его если маленький ломтик скушаете больше кушать и не хочется.
А мерить, скорее всего, как обычно...
А на нервах у многих сахар скачет. Не только у диабетиков.
-
Элита
Сообщение от Svetlana*s
Лучше кушать шоколад 80-99% (99% бывает, но редко), там сахара почти нет, сплошное какао. Вот его если маленький ломтик скушаете больше кушать и не хочется.
А мерить, скорее всего, как обычно...
А на нервах у многих сахар скачет. Не только у диабетиков.
А где такой продается 80%-99%? Я вот только 75 нашла, купила.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Небожитель
Сообщение от julia-maz
А я заметила что в дни когда нервничаю, то частенько вылеты после еды. Тощаки пока хорошие, один раз только вылет. А вот когда спокойная, то и углеводов могу себе больше позволить и все ок.
И еще может кто подскажет. У меня в разрешенных стоит темный шоколад 70%какао одну дольку в день. Но я что то не понимаю, ведь там же тоже сахар. И когда после него сахар мерить, тоже через час?
Для меня такая же загадка про мороженое и про йогурт замороженный про который девочки писали... Там ведь везде сахар . Как проходить может?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки- такой вопрос у меня. Пью фемибион витамины. Там нет кальция. Мне моя гинеколог прописала кальций д3 никомед. Выпила вечером одну таблетку- на утро была верхняя граница нормы. Перестала пить. Но как то мне не спокойно что кальций я не получаю. Хотя творог ем ежедневно. Думаю может ещё разок попробовать..? Кто пьёт витамины без кальция - что делаете?
-
Я всю беременность пила фемибион, а под конец мне гинеколог добавила Кальцемин - там не только кальций, но и другие минералы. ПО сахару все проходило хорошо.
Кальций Д3 о-очень не рекомендуют пить не только беременным, из него мало что усваивается.
Идеальный вариант для беременных и кормящих - глицерофосфат кальция, но его нет в городе. Увы, производился на Луганском заводе...
-
Небожитель
Сообщение от Augustinka
Я всю беременность пила фемибион, а под конец мне гинеколог добавила Кальцемин - там не только кальций, но и другие минералы. ПО сахару все проходило хорошо.
Кальций Д3 о-очень не рекомендуют пить не только беременным, из него мало что усваивается.
Идеальный вариант для беременных и кормящих - глицерофосфат кальция, но его нет в городе. Увы, производился на Луганском заводе...
Спасибо!
Очень буду благодарна и другим мнениям!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Девочки- такой вопрос у меня. Пью фемибион витамины. Там нет кальция. Мне моя гинеколог прописала кальций д3 никомед. Выпила вечером одну таблетку- на утро была верхняя граница нормы. Перестала пить. Но как то мне не спокойно что кальций я не получаю. Хотя творог ем ежедневно. Думаю может ещё разок попробовать..? Кто пьёт витамины без кальция - что делаете?
А какой срок? В 3 триместре калтций не пьют. Честно говоря,я не пью ничего из витаминов вторую б,и врач с жк и с рд со мной солидарны.