Страница 942 из 3845 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от ksushkadushka Посмотреть сообщение
    Девы, а меня таки положили на дородовое в 13рд. По узи из жк жуткое многоводие, говорят последствие гсд, ну завтра перепроверят еще. И вообще врач считает , что ходить мне осталось совсем немного. Постигаю прелести 9 стола... Много еды своей конечно пришлось притащить...
    @@@@@@ чтобы все хорошо было

2. ответ для ksushkadushka , на сообщение « Ну как сахар после хлебушка?! »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от ksushkadushka Посмотреть сообщение
    Ну как сахар после хлебушка?!
    Да ктож его знает, уснула успела померить только через 2 часа, было 6. Многовато. Думаю был небольшой вылет. Утро покажет наверное.
    Вообще заметила, что если задрыхнуть после еды, сахар высоковат получается. Стараюсь так не делать, но иногда я просто выключаюсь, как сегодня.
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А я заметила что в дни когда нервничаю, то частенько вылеты после еды. Тощаки пока хорошие, один раз только вылет. А вот когда спокойная, то и углеводов могу себе больше позволить и все ок.

И еще может кто подскажет. У меня в разрешенных стоит темный шоколад 70%какао одну дольку в день. Но я что то не понимаю, ведь там же тоже сахар. И когда после него сахар мерить, тоже через час?

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита

Лучше кушать шоколад 80-99% (99% бывает, но редко), там сахара почти нет, сплошное какао. Вот его если маленький ломтик скушаете больше кушать и не хочется.
    А мерить, скорее всего, как обычно...

А на нервах у многих сахар скачет. Не только у диабетиков.

5. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Лучше кушать шоколад 80-99% (99%... »

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Лучше кушать шоколад 80-99% (99% бывает, но редко), там сахара почти нет, сплошное какао. Вот его если маленький ломтик скушаете больше кушать и не хочется.
    А мерить, скорее всего, как обычно...

А на нервах у многих сахар скачет. Не только у диабетиков.
    А где такой продается 80%-99%? Я вот только 75 нашла, купила.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    А я заметила что в дни когда нервничаю, то частенько вылеты после еды. Тощаки пока хорошие, один раз только вылет. А вот когда спокойная, то и углеводов могу себе больше позволить и все ок.

И еще может кто подскажет. У меня в разрешенных стоит темный шоколад 70%какао одну дольку в день. Но я что то не понимаю, ведь там же тоже сахар. И когда после него сахар мерить, тоже через час?
    Для меня такая же загадка про мороженое и про йогурт замороженный про который девочки писали... Там ведь везде сахар . Как проходить может?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки- такой вопрос у меня. Пью фемибион витамины. Там нет кальция. Мне моя гинеколог прописала кальций д3 никомед. Выпила вечером одну таблетку- на утро была верхняя граница нормы. Перестала пить. Но как то мне не спокойно что кальций я не получаю. Хотя творог ем ежедневно. Думаю может ещё разок попробовать..? Кто пьёт витамины без кальция - что делаете?

8. ответ для викуська , на сообщение « Девочки- такой вопрос у меня. Пью... »

Я всю беременность пила фемибион, а под конец мне гинеколог добавила Кальцемин - там не только кальций, но и другие минералы. ПО сахару все проходило хорошо.
    Кальций Д3 о-очень не рекомендуют пить не только беременным, из него мало что усваивается.
    Идеальный вариант для беременных и кормящих - глицерофосфат кальция, но его нет в городе. Увы, производился на Луганском заводе...

Цитата Сообщение от Augustinka Посмотреть сообщение
    Я всю беременность пила фемибион, а под конец мне гинеколог добавила Кальцемин - там не только кальций, но и другие минералы. ПО сахару все проходило хорошо.
    Кальций Д3 о-очень не рекомендуют пить не только беременным, из него мало что усваивается.
    Идеальный вариант для беременных и кормящих - глицерофосфат кальция, но его нет в городе. Увы, производился на Луганском заводе...
    Спасибо!
    Очень буду благодарна и другим мнениям!
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

10. ответ для викуська , на сообщение « Девочки- такой вопрос у меня. Пью... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки- такой вопрос у меня. Пью фемибион витамины. Там нет кальция. Мне моя гинеколог прописала кальций д3 никомед. Выпила вечером одну таблетку- на утро была верхняя граница нормы. Перестала пить. Но как то мне не спокойно что кальций я не получаю. Хотя творог ем ежедневно. Думаю может ещё разок попробовать..? Кто пьёт витамины без кальция - что делаете?
    А какой срок? В 3 триместре калтций не пьют. Честно говоря,я не пью ничего из витаминов вторую б,и врач с жк и с рд со мной солидарны.

Страница 942 из 3845 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »