|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natus'ka
Это если писуны, у меня старший на гв после каждого кормления какал, разоритель любимый)
Только месяцам к 3-4 ночью через раз какал, а меррисы не всегда выдерживали, часто протечки были и утром одежка влажная в районе подгуза) к 6 месяцам перешли на хаггисы, они и выдерживали ночь и сын как то не пытался их содрать с себя)
Тут у каждого малыша индивидуально все) я по маленькой пачке всего набрала, попробую на попах все))
Писунам повпитываемее, какунам - подешевле
В период какания после каждого кормления у моих попы были истинно прЫнцессными, не краснели только на гун премиум Но это еще в докризисное время было, тогда они стоили как сейчас оранжевые памперсы, так что какали в них
-
Элита
Сообщение от prohoronok
где брала?
-
Ветеран
Сообщение от Ugly Duckling
Меррисы (и вообще японцы) ночь выдерживают, а памперсы нет. Соответственно лишние действия по переодеванию и расход в 2 раза больше (то есть неэкономно). Я на день могу купить еще что придется, а на ночь всегда японцев всем трем писунам
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от prohoronok
знаю,знаю но хоца красивой еще походить
Красота ж не только в сисях, да и починить их нынче не большая проблема. Я вот сама мелкая, грудь маленькая, на лицо не фотомодель, а муж уже 12 лет в любви признаётся даже запрещает ботокс колоть, придётся украдкой после ГВ
Сообщение от poltasenok
А как надо поступать она говорила?
Попытаться пустить на самотек? Типа или на божью волю или думать что они же профессионалы? Как свой мозг успокоить?
У меня реально мозг всю жизнь повернут на гиперконтроле - особенно на работе а теперь и тут......
Если только отвлекаюсь на другие проблемы - переключаю контроль на другое.
Не могу быть совсем безмятежной как травка
Она говорила, что главное - осознать проблему, а дальше, наверное, психолог поможет, если самой не расслабиться. Она, как практикующий психотерапевт, со стажем работы гинекологом в роддоме несколько десятилетий, говорит, что лучше всех рожают и кормят те, кто в Б ''где села, там уснула'' я тоже не поклонник пускать на самотек, врача, роддом лучше выбрать, подготовиться, научиться чему-то. Но многое нам неподвластно, а мозг это воспринимать не хочет и начинает вредить. Так, частенько получается забеременеть только после ''отключения головы''.
Спокойствие очень пригодится с детьми, мне б тоже научиться отключать ''суперконтролизмус''
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
где брала?
в Москоу вернее в московской области...чуть не увели из под носа
Танька
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
У меня ничего не стоит, и не стояло , кормила старших до 1,5 лет. Грудь восстанавливалась к 3- м годам примерно, первый год после завершения лактации жуть. Но у мамы и бабушки тоже самое, у меня хоть размер есть, форму лифом держу. Про подтяжку думаю, но вначале зубки, а потом грудь, годам к 35 (если решусь и оно мне нужно будет) . После лета пойду на фитнес, обожаю это дело.
Сегодня моя Анютка начала смеяться в голос, вот это чудо!!! Фиг с ней, с грудью
Крутопоздравляю!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Всем гуд морнинг!
Я вчера нажралась макдака,так всю ночь булькала,как канализация Детей пугала
И что-то мне не спится уже
Хорошо тебея б с удовольствием поспала,да не дают.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
ааааааааа воды отошлииии
чо делать??????????? людииииииии
-
Элита
Сообщение от prohoronok
ааааааааа воды отошлииии
чо делать??????????? людииииииии