Страница 942 из 3774 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Natus'ka , на сообщение « Это если писуны, у меня старший на гв... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Это если писуны, у меня старший на гв после каждого кормления какал, разоритель любимый)
    Только месяцам к 3-4 ночью через раз какал, а меррисы не всегда выдерживали, часто протечки были и утром одежка влажная в районе подгуза) к 6 месяцам перешли на хаггисы, они и выдерживали ночь и сын как то не пытался их содрать с себя)

Тут у каждого малыша индивидуально все) я по маленькой пачке всего набрала, попробую на попах все))
    Писунам повпитываемее, какунам - подешевле

В период какания после каждого кормления у моих попы были истинно прЫнцессными, не краснели только на гун премиум Но это еще в докризисное время было, тогда они стоили как сейчас оранжевые памперсы, так что какали в них

2. ответ для prohoronok , на сообщение « :008::flower: Коляска?Есессна...у нас... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение

Коляска?Есессна...у нас Бамблерайд
    где брала?
    Я-Ирина, только на ты

3. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Меррисы (и вообще японцы) ночь... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Меррисы (и вообще японцы) ночь выдерживают, а памперсы нет. Соответственно лишние действия по переодеванию и расход в 2 раза больше (то есть неэкономно). Я на день могу купить еще что придется, а на ночь всегда японцев всем трем писунам
    Спасибо!

4. ответ для poltasenok , на сообщение « А как надо поступать она говорила? ... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

знаю,знаю но хоца красивой еще походить
    Красота ж не только в сисях, да и починить их нынче не большая проблема. Я вот сама мелкая, грудь маленькая, на лицо не фотомодель, а муж уже 12 лет в любви признаётся даже запрещает ботокс колоть, придётся украдкой после ГВ
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    А как надо поступать она говорила?
    Попытаться пустить на самотек? Типа или на божью волю или думать что они же профессионалы? Как свой мозг успокоить?
    У меня реально мозг всю жизнь повернут на гиперконтроле - особенно на работе а теперь и тут......

Если только отвлекаюсь на другие проблемы - переключаю контроль на другое.

Не могу быть совсем безмятежной как травка
    Она говорила, что главное - осознать проблему, а дальше, наверное, психолог поможет, если самой не расслабиться. Она, как практикующий психотерапевт, со стажем работы гинекологом в роддоме несколько десятилетий, говорит, что лучше всех рожают и кормят те, кто в Б ''где села, там уснула'' я тоже не поклонник пускать на самотек, врача, роддом лучше выбрать, подготовиться, научиться чему-то. Но многое нам неподвластно, а мозг это воспринимать не хочет и начинает вредить. Так, частенько получается забеременеть только после ''отключения головы''.
    Спокойствие очень пригодится с детьми, мне б тоже научиться отключать ''суперконтролизмус''

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

5. ответ для Верёска , на сообщение « где брала? »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    где брала?
    в Москоу вернее в московской области...чуть не увели из под носа

Танька

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Всем гуд морнинг!
    Я вчера нажралась макдака,так всю ночь булькала,как канализация Детей пугала
    И что-то мне не спится уже

7. ответ для prohoronok , на сообщение « Всем гуд морнинг! Я вчера нажралась... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    У меня ничего не стоит, и не стояло, кормила старших до 1,5 лет. Грудь восстанавливалась к 3- м годам примерно, первый год после завершения лактации жуть. Но у мамы и бабушки тоже самое, у меня хоть размер есть, форму лифом держу. Про подтяжку думаю, но вначале зубки, а потом грудь, годам к 35 (если решусь и оно мне нужно будет) . После лета пойду на фитнес, обожаю это дело.

Сегодня моя Анютка начала смеяться в голос, вот это чудо!!! Фиг с ней, с грудью
    Крутопоздравляю!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Всем гуд морнинг! Я вчера нажралась... »

Всем гуд морнинг!
    Я вчера нажралась макдака,так всю ночь булькала,как канализация Детей пугала
    И что-то мне не спится уже
    Хорошо тебея б с удовольствием поспала,да не дают.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

ааааааааа воды отошлииии
    чо делать??????????? людииииииии

10. ответ для prohoronok , на сообщение « ааааааааа воды отошлииии чо... »

ааааааааа воды отошлииии
    чо делать??????????? людииииииии
    В роддом ехать
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 942 из 3774 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »