|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
значит возьму то которое придумала Элен)
Яна
-
Мега-элита
Всем привет.
Девочки как такое может быть?????: в субботу к нам в палату положили девочку, ничего у нее не болит и не тянет. Сегодня НИМ ее посмотрел и сказал что Плодный пузырь уже в влагалище. Сейчас ее уложили с поднятыми ногами и на полностью постельный режим. Как такое может быть без болей без всех симптомов.....
У нас завтра узи, надеюсь что все ТТТ, он посмотрел на кресле сказал что шейка для меня почти идеальная, посмотрим что внутри. Если все хорошо выпишет на пару недель домой.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Наташ..беременость .просто такое дело..что когда говорят:я тебе не дам родить.мне. как то не по себе.т.к к сожалению быает так что капустку поелаи-родила в скорой..так что не прыгай..
-
Мега-элита
Сообщение от крохочун
Наташ..беременость .просто такое дело..что когда говорят:я тебе не дам родить.мне. как то не по себе.т.к к сожалению быает так что капустку поелаи-родила в скорой..так что не прыгай..
Да это все понятно......
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Где новости от Марины???? я нервничаю
Яна
-
Хранитель
Вестей от Марины рано ждать в любом случаи , если она утром сдала, то результат только в ночи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Вестей от Марины рано ждать в любом случаи , если она утром сдала, то результат только в ночи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ну вдруг над нами сжалится лаба и сделает быстрее))держу за нее @@@@@@@@@@@
а тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ в копилку)
Яна
-
Наш человек
У котлетки поменялся режим в пузе..это нормально? теперь она днем тусуется без сна практически,а ночью дрыхнет. а раньше днем спала много-редко шевелилась,зато ночью были пляски
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
У котлетки поменялся режим в пузе..это нормально? теперь она днем тусуется без сна практически,а ночью дрыхнет. а раньше днем спала много-редко шевелилась,зато ночью были пляски
Это хорошо..они в первое время ..родившись живут по своему внутриутробному режиму..так что для тебя это хоошо!моя даже икает точно в-оо время что и в животе))ход верь хош не верь)
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка_с_севера
МОя вообще сегодня ушла в затишье. Пару раз дернулась и все......
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа