Страница 942 из 1002 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992 Последняя »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Вообщем так...сходили мы к дерматологу...сказали нет у меня ни часотки,ни лишая,ни грибка Просто раздражение от домашних брюк на фоне очень сухой кожи( контактный дерматит). Назначила мне тетушка кучу всяких увлажняющих кремов и эмульсий(даже все это дала с собой) и написала для гинекологов справку,что я не заразная
    Приехала,а там очередь...мама не горюй...бабки начали возмущаться,что у меня нет номерка,значит я пойду последняя...но я тут расстегнула дубленку,пузо вперед и прошла первая У нас беременные без очереди идут

Хранитель Аватар для Tiffani_

В этом плане Сашка молодец:-) может долго сидеть созерцать:-) или на коврике лежит
    Вчера все так увлеклись домашними делами, что забыли про нее,она лежит молсит, все мимо ходят, пока она эээээей не сказала:-) люди:-)

3. ответ для Кэйт , на сообщение « Ну, усе! Я быстренько так поплакала ,... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Ну, усе! Я быстренько так поплакала , потом спорт, потом массаж с физио ща поем и на работку
    Когда ты все это успела??? Женщина-герой! Ты человек-капуста???

А я почти доделала ту часть работы которую наметила. Может еще вечерком засяду когда муж будет шкурить стены.
    И полграната съела с сахаром. Больше дома ничего не оказалось.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Таняяяя,у тебя была овуляция!!!!!!

Хранитель Аватар для крохочун

ну че рассказать.. как мне обидно и как мы попали?(( да пи... Юльчик знает . я ей рассказывала.
    есть такая логистичекская компания подъем транс. во главе директор константин(лет ему 32 что то так) при чем я даже узнала его паспортные данные.. но он не местный.через нплоговую пробили их ооо. контора с нач. капиталом 10000 р. но налоги все платят. юр адрес есть но их там нет. шифруются переезжают. тел не берут..а так три месяца работы 280 тыс заработано машинами. водители работали с утра и до ночи.. всем все возят.тогда к-раута. потом оби. щас оби и максидом.видать там люди откаты от кости имеют. в оби так и сказали их вечно ищут..вечно водители приезжаюь\ и орут. координаторы то так и сидят в оби.которые заказы по доставке распределяют. воот. смысл обмана таков. у них есть 4 водилы.. которым они реально платят.. и они всем новым говорят:даа тут все ок. платят вовремя. люди подписывают трудовой договор. а условия оплаты такие. первый месяц(ну вы же новенькие)) вам заплатят в начале след месяца.. если все ок..ну так на самом деле часто бывает по этому не смутилону и все ты ездишь заправляешь соляркой. работаешь возишь..потом тебе грузят то..что может ти по испортиться(допустим машина без тента) тебе кладут ламинат)) ты в отказ.. тебе говорят: везииии человек 5 дней уже ждет. все ок будет. приезжаешь.человек открывает лдаминат и говорит:нее я не приму.. а вдруг он намок.. при этом пленку естественно сняливезешь обратно.. не ваэно что подмочился верхний один ряд на тебя вешают весь ламинат по фантастической цене(на что оби говорит.. да нет там брака. мы все у них приняли все ок там))) ну и все ..потом они кормят завтраками.. что мы уже перечисляли вам деньги.. потом опять.. а потом просто сваливают с адреса.и трубки не берут. приезжаешь в оби поднимаешь кипишь.. сразу трубки берут.. кормят завтраками.. говорят что люди хотели подать в суд то ли заяву не приняли.. короче обэп за ними..

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Легла, закрыла глаза- пришла врач, хоп хлоп, послушала , позвонила везде, зафиксировала меня и ушла
    И пошла я мазаться- емае- я леоперд ))) их насыпало то стока за день
    Вечером пусть муж точечки ставит, полы помыла, голова разболелась
    Легла обратно
    а темпу мерила?
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Да это просто пипец какой-то с этой подставой у Элен. Мошенники!!!

8. ответ для Carinho , на сообщение « ооо ...это Дашкины зайцы ))))) ... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    ооо ...это Дашкины зайцы )))))

Лерик,найди мне елочки)))))
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Тусик, вот и славно, что не заразная!

А пузико уже кругло-заметное, да?))

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    ну че рассказать.. как мне обидно и как мы попали?(( да пи... Юльчик знает . я ей рассказывала.
    есть такая логистичекская компания подъем транс. во главе директор константин(лет ему 32 что то так) при чем я даже узнала его паспортные данные.. но он не местный.через нплоговую пробили их ооо. контора с нач. капиталом 10000 р. но налоги все платят. юр адрес есть но их там нет. шифруются переезжают. тел не берут..а так три месяца работы 280 тыс заработано машинами. водители работали с утра и до ночи.. всем все возят.тогда к-раута. потом оби. щас оби и максидом.видать там люди откаты от кости имеют. в оби так и сказали их вечно ищут..вечно водители приезжаюь\ и орут. координаторы то так и сидят в оби.которые заказы по доставке распределяют. воот. смысл обмана таков. у них есть 4 водилы.. которым они реально платят.. и они всем новым говорят:даа тут все ок. платят вовремя. люди подписывают трудовой договор. а условия оплаты такие. первый месяц(ну вы же новенькие)) вам заплатят в начале след месяца.. если все ок..ну так на самом деле часто бывает по этому не смутилону и все ты ездишь заправляешь соляркой. работаешь возишь..потом тебе грузят то..что может ти по испортиться(допустим машина без тента) тебе кладут ламинат)) ты в отказ.. тебе говорят: везииии человек 5 дней уже ждет. все ок будет. приезжаешь.человек открывает лдаминат и говорит:нее я не приму.. а вдруг он намок.. при этом пленку естественно сняливезешь обратно.. не ваэно что подмочился верхний один ряд на тебя вешают весь ламинат по фантастической цене(на что оби говорит.. да нет там брака. мы все у них приняли все ок там))) ну и все ..потом они кормят завтраками.. что мы уже перечисляли вам деньги.. потом опять.. а потом просто сваливают с адреса.и трубки не берут. приезжаешь в оби поднимаешь кипишь.. сразу трубки берут.. кормят завтраками.. говорят что люди хотели подать в суд то ли заяву не приняли.. короче обэп за ними..
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 942 из 1002 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992 Последняя »