|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, скажите плиз гинекологов детских кто в ним ходил. Нам надо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PozitFF
да, на детском сильно не видно и на пеленках. наше не стирала. блиииин. и на фига мне это счастье еще 2,5 кг?(((((
носки им стирай мужа
-
Участник
Женя, ты что, носки-это святое. Они должны быть правильного черного цвета.все![4](images/smilies/004.gif)
Кстати, муж Дашу заразил, полились вчера сопли. вызвала врача из пк, чтобы горло посмотрела. В итоге она выписала 7!!!!! Лекарств ребенку. Неужели они и своих детей так лечат?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PozitFF
Женя, ты что, носки-это святое. Они должны быть правильного черного цвета.все ![4](images/smilies/004.gif)
Кстати, муж Дашу заразил, полились вчера сопли. вызвала врача из пк, чтобы горло посмотрела. В итоге она выписала 7!!!!! Лекарств ребенку. Неужели они и своих детей так лечат?
Так они и будут как прежде черными от амвеевского
-
Элита
-
Хранитель
Кстати мой засранец как я и предполагала не стал есть приготовленную мною с душой во время его дневного сна запеканку, выкинула все в ведро короче-сидел пасся опять в моей тарелке ел макароны по-флотски рррр завтра ничего ему готовить отдельно не буду-задрал, приготовлю себе пюре и курицу будем есть вместе на ужин
Еще он взял моду последние две недели, за завтраком и ужином показывать после трех ложек на шкафчик где лежат печеньки, хлебцы и сушки тычет туда и говорит "дать", я ему ложку с едой а он головой мотает, вытягивается в сторону шкафчика пальцем показывает и снова "дать" и пока не даш не успокоится.... И все завтрак на этом у него заканчивается, как и ужин
Вот в обед еще нормально пока ест-сеня 300 мл супа стрескал, зато ужин и завтрак у нас вечно с бубнами
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
Ага, и что мама выходит на улицу пощелкать семечки или покурить
И еще поржала сто первые вылазки на улицу надо делать к концу первого месяца
-
Участник
А вы на груди? Мы как днем родимую есть перестали, так начали жрать!!раньше, получается, она клевала, а не ела..не все, конечно, хорошо ест, выбирает. Но что нравится-порции не маленькие.
-
Хранитель
Не, мы уже второй месяц как не сисичники
Я уже отучаю вобще в принципе чавкать по ночам, он пока 2 раза просыпается, на первый просып даю еще кашу ФН пока, на аторой уже заменила компотом, потом заменю водой, а потом надеюсь он перестанет просыпаться ночью
По окончании он тоже стал хорошо есть я прям нарадоваться не могла, а теперь опять 25, но у нас 3 моляра параллельно ползет может из-за них и не ест нифига, а то мы как с груди слезли так 700 грамм набрали за месяц (мы последний раз так набирали когда нам месяца 3 было), а сегодня взвесила всего 100 грамм прибавили за 2,5 недели
-
Участник
Может правда,больновато жевать.
Сестра видя Дашину еду всегда мне говорила, что она лучше на диете бы была,чем такое есть)))