Страница 942 из 1046 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Мега-элита Аватар для alllu

Спасибо, посеяла семена.

2. Ветеран Аватар для Carambole

Никогда раньше не выращивала ампельные . В этом году посеяны виллы ампельные , петуния, земляника Тоскана. Посоветуйте., пожалуйста, опытные садоводы, какие удобные подвесные кашпо? Видела в продаже пластиковые и металлические сетчатые с вставкой из кокоса. Что лучше?

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
    Никогда раньше не выращивала ампельные . В этом году посеяны виллы ампельные , петуния, земляника Тоскана. Посоветуйте., пожалуйста, опытные садоводы, какие удобные подвесные кашпо? Видела в продаже пластиковые и металлические сетчатые с вставкой из кокоса. Что лучше?
    Это только на Ваш вкус.
    У меня и те, и другие
    В кокосовые я внутрь настилаю пленку, чтобы вода сразу не выливалась насквозь
    Я - Аня

4. Наш человек Аватар для кетка

Купила лилейники и ирис пророшенный в оби,посадила в горшки...а думаю может уже и в землю можно??ирисы торчат уже

Наш человек Аватар для Aspidistra

Я стараюсь все посадить сразу как оттает земля, но я храню в холодильнике, не даю расти. Если уже ботва, точно нужно прикрытие - не от мороза, так от солнца.

6. Наш человек Аватар для Еsperanza

Доброе утро! Девочки, подскажите плиз, накупила в об*и цветочков в семечках, и два пакетика с луковками. Цветочки все разные, хочу посадить их рассадой попробовать, вот хотела узнать в какую тару лучше сажать цветочную рассаду? В горшки или в длинные контейнеры лучше? Или можно просто в стаканчики? Спасибо вссем заранее за ответы

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, подскажите плиз, накупила в об*и цветочков в семечках, и два пакетика с луковками. Цветочки все разные, хочу посадить их рассадой попробовать, вот хотела узнать в какую тару лучше сажать цветочную рассаду? В горшки или в длинные контейнеры лучше? Или можно просто в стаканчики? Спасибо вссем заранее за ответы
    Цветочки-то какие? Некоторые в декабре сеять надо.

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Цветочки-то какие? Некоторые в декабре сеять надо.
    об этом я не подумала

в луковках ранункулюс и ацидантера, в семечках платикодон дэви розовый, петуния превосходнейшая альба, гвоздика турецкая фиолетовая гора, аквилегия мистер скотт эллиот, виола русская красавица. Я на пакетиках почитала что вроде апрель-май. Я вообще выбирала по картинкам

9. ответ для Еsperanza , на сообщение « :)) об этом я не подумала :)) в... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    об этом я не подумала

в луковках ранункулюс и ацидантера, в семечках платикодон дэви розовый, петуния превосходнейшая альба, гвоздика турецкая фиолетовая гора, аквилегия мистер скотт эллиот, виола русская красавица. Я на пакетиках почитала что вроде апрель-май. Я вообще выбирала по картинкам
    Не все из вашего выращивала. Ранункулюс у меня не вышел, хоть и замачивала перед высадкой. Петунию сеять поздновато, аквилегия - многолетник, корешками проще приобретать. Виолу можно.

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Не все из вашего выращивала. Ранункулюс у меня не вышел, хоть и замачивала перед высадкой. Петунию сеять поздновато, аквилегия - многолетник, корешками проще приобретать. Виолу можно.
    Спасибище! А если петунию посеять и потом дома на балконе повесить? У нас утепленный балкон.
    Я еще хотела спросить, а где можно купить нарциссы? В магазине не нашла

Страница 942 из 1046 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »