|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Никогда раньше не выращивала ампельные . В этом году посеяны виллы ампельные , петуния, земляника Тоскана. Посоветуйте., пожалуйста, опытные садоводы, какие удобные подвесные кашпо? Видела в продаже пластиковые и металлические сетчатые с вставкой из кокоса. Что лучше?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carambole
Никогда раньше не выращивала ампельные . В этом году посеяны виллы ампельные , петуния, земляника Тоскана. Посоветуйте., пожалуйста, опытные садоводы, какие удобные подвесные кашпо? Видела в продаже пластиковые и металлические сетчатые с вставкой из кокоса. Что лучше?
Это только на Ваш вкус.
У меня и те, и другие
В кокосовые я внутрь настилаю пленку, чтобы вода сразу не выливалась насквозь
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Наш человек
Купила лилейники и ирис пророшенный в оби,посадила в горшки...а думаю может уже и в землю можно??ирисы торчат уже
-
Наш человек
Я стараюсь все посадить сразу как оттает земля, но я храню в холодильнике, не даю расти. Если уже ботва, точно нужно прикрытие - не от мороза, так от солнца.
-
Наш человек
Доброе утро! Девочки, подскажите плиз, накупила в об*и цветочков в семечках, и два пакетика с луковками. Цветочки все разные, хочу посадить их рассадой попробовать, вот хотела узнать в какую тару лучше сажать цветочную рассаду? В горшки или в длинные контейнеры лучше? Или можно просто в стаканчики? Спасибо вссем заранее за ответы
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еsperanza
Доброе утро! Девочки, подскажите плиз, накупила в об*и цветочков в семечках, и два пакетика с луковками. Цветочки все разные, хочу посадить их рассадой попробовать, вот хотела узнать в какую тару лучше сажать цветочную рассаду? В горшки или в длинные контейнеры лучше? Или можно просто в стаканчики? Спасибо вссем заранее за ответы ![1](images/smilies/033.gif)
Цветочки-то какие? Некоторые в декабре сеять надо.
-
Наш человек
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еsperanza
![3](images/smilies/051.gif) об этом я не подумала
в луковках ранункулюс и ацидантера, в семечках платикодон дэви розовый, петуния превосходнейшая альба, гвоздика турецкая фиолетовая гора, аквилегия мистер скотт эллиот, виола русская красавица. Я на пакетиках почитала что вроде апрель-май. Я вообще выбирала по картинкам ![3](images/smilies/051.gif)
Не все из вашего выращивала. Ранункулюс у меня не вышел, хоть и замачивала перед высадкой. Петунию сеять поздновато, аквилегия - многолетник, корешками проще приобретать. Виолу можно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Не все из вашего выращивала. Ранункулюс у меня не вышел, хоть и замачивала перед высадкой. Петунию сеять поздновато, аквилегия - многолетник, корешками проще приобретать. Виолу можно.
Спасибище! А если петунию посеять и потом дома на балконе повесить? У нас утепленный балкон.
Я еще хотела спросить, а где можно купить нарциссы? В магазине не нашла