|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Лен, не пойму твой смайлик)) Парнас - это типа край географии? 
Нет, Оля (хотя и край для Питера). Смайлик к тому, что и то, и другое недалеко от меня находится .
Если честно, мы сами Бугры как один из вариантов рассматриваем на будущее. У нас друг там квартиру доделывает. вполне себе доволен.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Кстати, когда мне было 10 лет мы переехали в район который тоже только отстраивался, там практически ничего не было и стояло несколько домов. Довольно быстро все построили, школы-сады-магазины, а жить было в новом районе намного приятнее чем в старых.
Но это конечно было не в Питере, в маленьких городах все по-другому.
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Нет, Оля (хотя и край для Питера). Смайлик к тому, что и то, и другое недалеко от меня находится  .
Если честно, мы сами Бугры как один из вариантов рассматриваем на будущее. У нас друг там квартиру доделывает. вполне себе доволен.
Для меня вообще это все очень близко кажется)) мы к сестре на дачу через Бугры ездим. И добираться туда довольно удобно.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Частый гость
 Сообщение от *GOA*
а мне казалось все покупают ближе к НГ а летом наоборот затишье
Перед НГ предлагали очень большие скидки и я подумала, что это для стимулирования покупателей, которым в конце года не до квартир уже
Летом правда может затишье, все по отпускам и по дачам, хотя, если бы не торопясь выбирать, то по мне лучше летом. Дороги свободнее, место расположения дома лучше понятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурка!
Перед НГ предлагали очень большие скидки и я подумала, что это для стимулирования покупателей, которым в конце года не до квартир уже
Летом правда может затишье, все по отпускам и по дачам, хотя, если бы не торопясь выбирать, то по мне лучше летом. Дороги свободнее, место расположения дома лучше понятно.
Ну да, летом приятнее ездить смотреть жилье. Зимой в пургу или осенью в слякоть мало приятного. Но как правило да, летом многие в отпусках.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Девочки а ножницами уже умеет кто -то самостоятельно работать? У нас я держу бумагу, а Милаха двумя руками ножницами работает))
-
Частый гость
На Парнасе уже подорожало сильно, однушка от 2700. И скоро говорят еще подорожает.
Я там то же ездила, запаха не почувствовала, правда очень холодно было.
Мне там показалось вполне нормально, красивые дома, только огромные больно.
-
Ветеран
Таня Хаста.У нас всё в силе с дорогой в воскресенье?Закажешь такси?
-
Ветеран
Про квартиры. Сестра неделю назад купила в Кудрово однушку за 2300. Ездила смотрела на Парнас (вообще, много где была), там принципиально не показывают готовые квартиры (покупаешь кота в мешке), удалось посмотреть в не вставленный глазок,сказала, кошмар полный, по качеству строительства...