|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Эвелинка
Ну моему ребенку про "мама мыла раму" и сейчас неинтересно А сказки до сих пор детские любит слушать. Я тут отрыла в шкафу книгу с русскими народными разнообразными, попробовала почитать Ужас какой-то. Даже теперь не знаю, что читать ребенку...
А когда сама училась читать, как-то легко пошло, я азы быстро перепрыгнула.
Кстати, можно я к тебе через полгодика в гости напрошусь, на предмет проверки слуха?
Да пожалуйста Проверим
Сообщение от Эвелинка
Круть Я нож давать боюсь, только под моим чутким руководством. Чай в принципе не достанет, да и не любит его, как приучила к воде, так и пьет только ее в основном. Только молочку из холодильника и по-мелочи что-нибудь достать может.
Нож я своим где-то с года давала - не самый острый. И уже давно не контролирую.
А твоему сколько сейчас?
ЗЫ: русские сказки мы воспринимаем как ужОс, а дети гораздо легче. С братьями Гримм или Андерсеном местами еще хлеще. Там всё время всех убивают...
-
Давно я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
Да пожалуйста Проверим
Нож я своим где-то с года давала - не самый острый. И уже давно не контролирую.
А твоему сколько сейчас?
ЗЫ: русские сказки мы воспринимаем как ужОс, а дети гораздо легче. С братьями Гримм или Андерсеном местами еще хлеще. Там всё время всех убивают...
Моему 4 с половиной. Я в этом плане тревожная мамочка
Не, там сказки такие, вечером, если найду - выложу, жуть просто Смысла я не уловила.
Дети по-другому сказки воспринимают, но смысл-то должен быть))
-
Давно я здесь
Кстати, я как-то смотрела сериал "Десятое королевство". Вот где ужас был Сказки Братьев Гримм в оригинале
-
Хранитель
-
Хранитель
о, а если читать их вообще в вольном переводе, то отрубленных пальцев не пересчитать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Да ты што!!!
Я всю дорогу смотрела и ждала, что вот-вот этот волк решиться и замутит там что-нибудь совершенно не детское уж взгляд у него такой был, как будто он 5 лет без женщины
А я как дура ждала, что она с принцем будет, сказка же
-
Активный участник
-
Неадекват
Да, я видела.И перевела бы денежку, да у меня тут инет на дровах, онлайн даже не откроется...
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, вы тут о детках... А я себя чувствую мамашей, а не мамой . мой ребенок по-прежнему в Питере. Мы скучаем все втроем невыносимо. Пока я не работала, я была рядом с ней в Питере, как вышла на работу в Москве, все, сижу тут, она там. Приезжаем с мужем раз в 2 недели на выходные к ней в Питер. Это конечно очень тяжело и физически и по деньгам. Самолеты/поезда плохо и долго ходят, дорога выматывает, сил не остается ни на что. За билеты туда/обратно на самый дешевый авиарейс на двоих в прошлые выходные заплатили 20 тыс. Это уму непостижимо такие деньги платить каждый раз. Хорошо нам на работе мужа1 раз в месяц компенсируют проезд, а то так бы вообще не виделись наверное. Ребенок перебивается - то с бабушкой посидит, то с дедушкой, то с няней. Вобщем не пойми что. Тут в Москве ее вообще не с кем оставить. А все из-за того, что в сад так и не пристроили . В итоге ребенком никто не занимается. Ей 3,5 года, знает буквы, но учить звукам некому - мы тут, она там. Стихи учит на лету. Но это бывает когда с ней учат эти стихи, сейчас некому учить . Вобщем я как подумаю о ней, сердце кровью обливается. Чувствую себя не мамой, а кукушкой. Пристраиваем со всех сторон в сад тут в Москве, пока безуспешно. Пока предложили только на полдня в получасе езды от дома... Грустно мне от этого, очень грустно