Страница 942 из 1859 « Первая 44284289293293893994094194294394494594695299210421442 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ну моему ребенку про "мама мыла раму" и сейчас неинтересно А сказки до сих пор детские любит слушать. Я тут отрыла в шкафу книгу с русскими народными разнообразными, попробовала почитать Ужас какой-то. Даже теперь не знаю, что читать ребенку...
    А когда сама училась читать, как-то легко пошло, я азы быстро перепрыгнула.
    Кстати, можно я к тебе через полгодика в гости напрошусь, на предмет проверки слуха?
    Да пожалуйста Проверим

Круть Я нож давать боюсь, только под моим чутким руководством. Чай в принципе не достанет, да и не любит его, как приучила к воде, так и пьет только ее в основном. Только молочку из холодильника и по-мелочи что-нибудь достать может.
    Нож я своим где-то с года давала - не самый острый. И уже давно не контролирую.

А твоему сколько сейчас?

ЗЫ: русские сказки мы воспринимаем как ужОс, а дети гораздо легче. С братьями Гримм или Андерсеном местами еще хлеще. Там всё время всех убивают...

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста Проверим

Нож я своим где-то с года давала - не самый острый. И уже давно не контролирую.

А твоему сколько сейчас?

ЗЫ: русские сказки мы воспринимаем как ужОс, а дети гораздо легче. С братьями Гримм или Андерсеном местами еще хлеще. Там всё время всех убивают...
    Моему 4 с половиной. Я в этом плане тревожная мамочка
    Не, там сказки такие, вечером, если найду - выложу, жуть просто Смысла я не уловила.
    Дети по-другому сказки воспринимают, но смысл-то должен быть))

Кстати, я как-то смотрела сериал "Десятое королевство". Вот где ужас был Сказки Братьев Гримм в оригинале

4. ответ для Эвелинка , на сообщение « Кстати, я как-то смотрела сериал... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Кстати, я как-то смотрела сериал "Десятое королевство". Вот где ужас был Сказки Братьев Гримм в оригинале
    Да ты што!!!
    Я всю дорогу смотрела и ждала, что вот-вот этот волк решиться и замутит там что-нибудь совершенно не детскоеуж взгляд у него такой был, как будто он 5 лет без женщины

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

о, а если читать их вообще в вольном переводе, то отрубленных пальцев не пересчитать.

6. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Да ты што!!!:ded: Я всю дорогу... »

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Да ты што!!!
    Я всю дорогу смотрела и ждала, что вот-вот этот волк решиться и замутит там что-нибудь совершенно не детскоеуж взгляд у него такой был, как будто он 5 лет без женщины
    А я как дура ждала, что она с принцем будет, сказка же

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Активный участник Аватар для Мрамор

девы всем привет .вы это видели http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=98

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Да, я видела.И перевела бы денежку, да у меня тут инет на дровах, онлайн даже не откроется...

9. ответ для Maman56 , на сообщение « Всем привет))))) а я не излечилась))))... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Всем приветики! Я тоже излечилась окончательно и бесповоротно . В закупях не была уже с зимы. Если честно, совсем не тянет. Вписалась в московскую закупку - нужна была короткая джинсовка. Взяла ее + платье в нагрузку. Платье супер-супер, а вот от джинсовки не в восторге . Качество так себе, а стоит 1700 с чем-то

10. ответ для Veroni , на сообщение « Всем приветики! Я тоже излечилась... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Девочки, вы тут о детках... А я себя чувствую мамашей, а не мамой . мой ребенок по-прежнему в Питере. Мы скучаем все втроем невыносимо. Пока я не работала, я была рядом с ней в Питере, как вышла на работу в Москве, все, сижу тут, она там. Приезжаем с мужем раз в 2 недели на выходные к ней в Питер. Это конечно очень тяжело и физически и по деньгам. Самолеты/поезда плохо и долго ходят, дорога выматывает, сил не остается ни на что. За билеты туда/обратно на самый дешевый авиарейс на двоих в прошлые выходные заплатили 20 тыс. Это уму непостижимо такие деньги платить каждый раз. Хорошо нам на работе мужа1 раз в месяц компенсируют проезд, а то так бы вообще не виделись наверное. Ребенок перебивается - то с бабушкой посидит, то с дедушкой, то с няней. Вобщем не пойми что. Тут в Москве ее вообще не с кем оставить. А все из-за того, что в сад так и не пристроили . В итоге ребенком никто не занимается. Ей 3,5 года, знает буквы, но учить звукам некому - мы тут, она там. Стихи учит на лету. Но это бывает когда с ней учат эти стихи, сейчас некому учить . Вобщем я как подумаю о ней, сердце кровью обливается. Чувствую себя не мамой, а кукушкой. Пристраиваем со всех сторон в сад тут в Москве, пока безуспешно. Пока предложили только на полдня в получасе езды от дома... Грустно мне от этого, очень грустно

Страница 942 из 1859 « Первая 44284289293293893994094194294394494594695299210421442 Последняя »