|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
ну мы и поступали на гобой, просто все деревянные духовые начинают с блокфлейты. Сначала вообще на трубу думали.....
-
Небожитель
Оля, я знаю. Просто переход с блочки на что-то другое - это всегда шаг... У нас вроде поперечная пошла с 4 класса.
Кстати, оказывается не во всех школах с блокфлейты начинают... (для меня тут.. шутка ли... было открытием, что по-английски она recorder... никогда на футляр не смотрела, и как-то инструменты ни с кем не разбирала, а тут с Лёней смотрели очередной раз Baby orchestra).
А мы сидим спокойно на своем ф-но. Потом только предметы добавляются... Второй инструмент вроде обещают.
-
ну, шаг, да, но тут без вариантов -надо шагать))) У нас некоторые флейтисты начинают играть на поперечной,просто с доп.коленом для малышей. Его еще попробуй найди... С 4 класса ф-но будет.......
-
Космонавт
а мы вот не хотим 2-й инструмент. первый-то не очень хочется.... терпим. надо так надо. был бы только вокал без фано....
-
Небожитель
А мы ударные хотим. Причем не то, чтоб за ударную установку, а скорее ксилофон и вибрафон нравятся товарищу...
-
Космонавт
тонкая натура
-
Наш человек
Создала в группе ВК тему про театр на НГ, кому интересно, отпишитесь.
Понятно, что сейчас у всех ДРы на носу, но на НГ тоже надо все сильно заранее планировать.
-
Хранитель
Дай ссылку у меня потерялись ноябрята
-
Элита
-
Элита
Ужасно одарённые дети у нас, как я посмотрю, это не может не радовать)) Молодцы!!!
Ия, Настю давно не измеряла, на 1 сентября в школе намерили 126,5 см и 26 кг. Кстати, посмотрела по катиной табличке в начале топика, Надя моя по сравнению с Настей ещё толстушка растёт))
В Контакте отпишусь!