|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Юленька78
59000 это кесарево, 57000 ер.
Входит в стоимость: врач (которого вы выбрали), индивидуальные родильные залы, анестезия (либо общий наркоз, либо эпидуралка), 1 или 2 местная палата, посещение родственников, присутствие 1 родственника на родах (при наличии свежей ФЛГ), при КС родственник наблюдает через окно. Есть еще опция, когда родственник ночует в палате-это +10000.
Оплата происходит на следующий день после родов. При заключении договора нужно заплатить 1000.
Когда лежишь на послеродовом, врачи заходят часто, отвечают на все вопросы, во всяком случае, мне так говорили.
Спасибо за подробный ответ!) а вы какого врача выбрали и почему именно его?)
-
Старожил
 Сообщение от _Kalinka_
Спасибо за подробный ответ!) а вы какого врача выбрали и почему именно его?)
Выбрала Колчину. Мне она нравится, я у нее на ДО лежала, ни одного плохого отзыва не читала и не слышала.
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Говорят Коробков больше не принимает там.
Коробков там работает и платнын роды активно принимает.
Обратите внимание: на платном ПО есть 12 одноместных палат и 4 двухместных. В договоре нельзя заранее выбрать палату (за исключением проживания с родственником за + 10000 р.) Если все одноместные будут заняты, вас положат в двухместную.
-
Активный участник
Я третий раз платно рожать собираюсь там!) И второй раз с Колчиной В Ю! Она классная и как человек и как врач. На следующей неделе поеду к ней) Оплачивать роды буду заранее,т.к.обычно в январе -феврале цены поднимают. И плюс оплачу в декабре и смогу налоговый вычет потом оформить) мелочь,а приятно)
-
Наш человек
 Сообщение от Агусик
Я третий раз платно рожать собираюсь там!) И второй раз с Колчиной В Ю! Она классная и как человек и как врач. На следующей неделе поеду к ней) Оплачивать роды буду заранее,т.к.обычно в январе -феврале цены поднимают. И плюс оплачу в декабре и смогу налоговый вычет потом оформить) мелочь,а приятно)
А они вроде говорят, что нельзя заранее оплачивать

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
59000 это кесарево, 57000 ер.
Входит в стоимость: врач (которого вы выбрали), индивидуальные родильные залы, анестезия (либо общий наркоз, либо эпидуралка), 1 или 2 местная палата, посещение родственников, присутствие 1 родственника на родах (при наличии свежей ФЛГ), при КС родственник наблюдает через окно. Есть еще опция, когда родственник ночует в палате-это +10000.
Оплата происходит на следующий день после родов. При заключении договора нужно заплатить 1000.
Когда лежишь на послеродовом, врачи заходят часто, отвечают на все вопросы, во всяком случае, мне так говорили.
вот это сказки, никакого окна там нет, и сама операционная с виду производит удручающее впечатление, все старое и обшарпанное. Не знаю как у кого,но у меня маму не пустили сначала вообще, только потом когда я уже на столе лежала, врач сбегала и пропустила ее постоять у двери операционной. Когда ребенка вытащили, ей вынесли показали его просто и сразу унесли на детское,даже сфоткать не дали,сказали ей чтобы уходила домой, но она упросила остаться до конца операции,и когда меня вывезли,она убедилась что все в порядке и тогда уже ушла. Пока я была в реанимации,ребенок был на детском отделении и только когда меня перевели в палату-то уже принесли ребенка. Вариант,чтобы родственник находился с ребеннком в палате,пока мама в реанимации,там не практикуется.
И на ПО осмотр врача был раз в день, но они давали 2 телефона-акушерки и детской медсестры,им можно было звонить в любое время.
При заключении договора 1000 я не платила. Это было в апреле,правда.
-
Активный участник
 Сообщение от Larelin
А они вроде говорят, что нельзя заранее оплачивать
можно)))
Я второй договор тоже заранее оплачивала(в 2012 году). Можно заранее. И сейчас я уточняла у Колчиной В.Ю.этот момент и она сказала,что конечно можно (на прошлой неделе)!
-
Активный участник
 Сообщение от Агусик
можно)))
Я второй договор тоже заранее оплачивала(в 2012 году). Можно заранее. И сейчас я уточняла у Колчиной В.Ю.этот момент и она сказала,что конечно можно (на прошлой неделе)!
мне две недели назад отказали в оплате заранее. сказали, что только после родов
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Небожитель
 Сообщение от nushechkin
Незачто 
Я однозначно буду по сертификату, за бесплатно те же врачи работают, тем более я у них уже на до лежала.
Я тоже так думала..зря... было ужасно...доктор все ругала меня, хоть я и не молоденькая нежная девочка, и роды вторые, но таких откровенных вещей я не ожидала...
меня буквально доводили...только акушерка суперская была, дай Бог всего лучшего
-
Элита
 Сообщение от Вудхаус
Я тоже так думала..зря... было ужасно...доктор все ругала меня, хоть я и не молоденькая нежная девочка, и роды вторые, но таких откровенных вещей я не ожидала...
меня буквально доводили...только акушерка суперская была, дай Бог всего лучшего
а за что ругала-то?