|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ищем хорошего репетитора по математике. Олимпиадные задачи. Посоветуйте , пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от Julada
Ищем хорошего репетитора по математике. Олимпиадные задачи. Посоветуйте , пожалуйста.
Ой, можно я с Вами? Нам олимпиада не надо, просто математика с плавным вливанием в алгебру и английский. Разориться можно
-
Мега-элита
Сообщение от Фея Rozalinda
Ой, можно я с Вами? Нам олимпиада не надо, просто математика с плавным вливанием в алгебру и английский. Разориться можно
конечно, можно) Правда в начале учебного года, ой как сложно найти нужное время у хорошего репетитора. Давайте искать вместе
-
Старожил
А я ищу репетитора по русскому языку, начальная школа. Каллиграфия. Может кто-то посоветовать?
-
Старожил
В школе высокие требования к оформлению, письму, снижают оценки.
-
Мега-элита
Английский, кстати, можно бесплатно. В Галактике есть. У детей, которые занимаются много домашкой, хорошие результаты по отзывам
-
Участник
А я ищу няню. Забирать пару-тройку раз в неделю детей 7 и 10 лет со 106 школы (Сердобольская 50-52) в районе 16.00 и приводить домой в районе Карельского переулка. Возможно, находиться с ними час-два до моего прихода. Более подробно в ЛС.
-
Мега-элита
Сообщение от Julada
Английский, кстати, можно бесплатно. В Галактике есть. У детей, которые занимаются много домашкой, хорошие результаты по отзывам
Это где зверь педагог? Елена... не помню отчество.
Моя не потянет ее требования, дама очень своеобразная, но английский у нее действительно знают.
У меня трудный ленивый подросток, ее заинтересовывать как то надо, сама делать ничего не будет. По моему Вы мне советовали английский в доме-корабле, могу ошибаться конечно, 2 года отходили, в общем даже у этой милейшей женщины терпение лопнуло(((
-
Мега-элита
Это где зверь педагог? Елена... не помню отчество.
Моя не потянет ее требования, дама очень своеобразная, но английский у нее действительно знают.
У меня трудный ленивый подросток, ее заинтересовывать как то надо, сама делать ничего не будет. По моему Вы мне советовали английский в доме-корабле, могу ошибаться конечно, 2 года отходили, в общем даже у этой милейшей женщины терпение лопнуло(((
Да, в доме-корабле действительно опытный хороший репетитор по английскому языку. К ней ходят ученики со вcех наших школ 116, 631 и при качестенной подготовки и выполнении ее домашнего задания успешно сдают Кембриджские экзамены. Она не делает за детей школьную домашку, а учит , объясняет правила как сделать домашку самому. Устраивает встречи с носителями языка-американцами, чтобы дети могли практиковать свой язык , умели строить и отвечать на вопросы, могли разговаривать на английском, не боясь совершить ошибки.
В Галактике Елена Георгиевна действительно своеобразная, она требовательная, но старается для детей, проводит традиционные праздники, очень строгая, если не выполняют дз. Требует участия родителей. И занятия бесплатные, это ключевое. Есть результат.
-
Старожил
Так с английским у учеников успешно еще и потому что часть из них с 5-6 лет занимаются. Этот репетитор ведь берет дошкольников с 5-6 лет и занимается с ними по пособиям cambridge отрабатывая аудирования, произношение. Потом в школе этим детям легко и они без комплекса разговаривают с носителями , поют песенки