|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kru
класс!-как родное
как вы решили проблему с углами?
какой вы клей купили в результате
Клей мы с Цветочком купили на складе кожзама - спрей в баллоне для мебели. Вот такой http://kozhzam-spb.ru/p35210134-klej...erozolnyj.html
Углы лучше сфотографирую, объяснить трудно. Внахлест не клеила, потому что многослойность визуально выделялась и придавала ненужную высоту. Загнула кожзам вниз, вырезала канцелярским ножом стык-встык (получилось не айс, но для изнанки сойдет (чую, Чихуа сейчас неуд влепит за отсутствие эстетства ) , а торцы срезала острыми ножницами. Потом напрыскала клея в пробку от пл. бутылки, заточенной спиченкой натыкала его по углам в местах стыка и сильно прижала.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от Югра
Просто замечательно получилось! а крышечка поднимается?
Правильней обозначить сие действо было бы "подцепляется " и "выколупывается" Одним словом, вытащить можно, но злоупотреблять ежедневным пользованием не стОит. Внутри планирую хранить что-нибудь не очень нужное. Хотела елочные игрушки, но потом нашла для них более достойное место - бабушкины чемоданы (которые, кстати, тоже ждут своего часа реинкарнации)
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
Сообщение от Orly
Внахлест не клеила, потому что многослойность визуально выделялась и придавала ненужную высоту. Загнула кожзам вниз, вырезала канцелярским ножом стык-встык (получилось не айс, но для изнанки сойдет (чую, Чихуа сейчас неуд влепит за отсутствие эстетства ) , а торцы срезала острыми ножницами. Потом напрыскала клея в пробку от пл. бутылки, заточенной спиченкой натыкала его по углам в местах стыка и сильно прижала.
все правильно сделали!
хватит делать из Чихуа монстра!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
Тэкс.... замолчал... Понимаю, трудный выбор
- Ведьму сжечь!!!
-
Orly спасибо за мастер класс
намерения по углам -те же, как и клей, спасибо, что предупредили о растяжке кз
-
Элита
Сообщение от Orly
Тэкс.... замолчал... Понимаю, трудный выбор
Вот Вы, поставили человека перед выбором "умная-красивая" (употребила "она", чтобы понятнее были трудности выбора) Не разорваться же бедному Чихуа!!!
-
Элита
Сообщение от Orly
Правильней обозначить сие действо было бы "подцепляется " и "выколупывается" Одним словом, вытащить можно, но злоупотреблять ежедневным пользованием не стОит. Внутри планирую хранить что-нибудь не очень нужное. Хотела елочные игрушки, но потом нашла для них более достойное место - бабушкины чемоданы (которые, кстати, тоже ждут своего часа реинкарнации)
А покажите то место, на которое крепится...мммм...дощечка с кожзамом(не смогла слово подобрать нужное). Может быть сделать язычок для удобства выколупывания?!
-
Наш человек
Сообщение от pinki_NG
ага, покрасить и посмотреть - это про меня )) а если не понравиться, перекрасить. После последней перекраски стен мой муж мне сказал: как ты думаешь, у нас такие стены хотя бы года 2 продержатся или ты опять побежишь в магазин за краской )
а стены вы на шпаклевку красите? или с обоями под покраску? интересный цвет
-
Элита
Сообщение от Orly
Сейчас проверим, чего в нем больше - амбиций и желания увековечить свое имя в веках или ненависть к салфеточкам
Чихуа, а если я задекупажу стол Вашими фоткой авой и цитатами из шедевральных наставлений для потомков? Ась???
Никогда! Никогда Чихуа не согласится задекупажить благородный предмЭт! Напрасно стараетесь!
Сообщение от Югра
Вот Вы, поставили человека перед выбором "умная-красивая" (употребила "она", чтобы понятнее были трудности выбора ) Не разорваться же бедному Чихуа!!!
Выбор прост: Смотря кто из них декупажница
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька