|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от fenec
Витаса не отдали бы японцы
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Сколько знаю коммерсов, которым ВО как козе баян. Может лишним конечно и не будет, но без определенных личных качеств это ВО всего лишь корочка.
Так я тоже таких комерсов знаю) например, недалеко от дома Ашот держит шиномонтаж) я, конечно не спрашивала, но думаю во у него нет). Просто это не предел мечтаний. однако обоих детей пристроил в вузы зачем-то
Если бы изначально Ингвар написал " ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ высшее образование оказалось бессмысленной тратой времени и денег"- скорее всего не было бы ни одного коммента, не?
-
со звезды
Сообщение от fenec
Час назад по рбк сказали, что это был беспилотник.
С Марса?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Беспилотник конечно ни чей. Пилота же нету там
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от дамочка
Так я тоже таких комерсов знаю) например, недалеко от дома Ашот держит шиномонтаж) я, конечно не спрашивала, но думаю во у него нет). Просто это не предел мечтаний. однако обоих детей пристроил в вузы зачем-то
Какое то субъективно ограниченное у вас представление о коммерсах
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Какое то субъективно ограниченное у вас представление о коммерсах
это те из знакомых коммерсов, кто без ВО
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
А как вы это узнаете, дипломы просите показать?
-
Элита
Сообщение от дамочка
Я понЕл. Мало зарабатываешь, дуй в универ, пусть тебя научат
-
.........
Сообщение от fenec
...
Так Катя на днях рассказывала, что живут они там хорошо. Питаются Российскими продуктами и даже по 43$ в день получают. Интересно почему военнослужащие Российские, а довольствие в твердой валюте выплачивают?
Столько получают солдаты. офицерский состав получает в 1.5 раза больше.
В зарубежных командировках положено выплачивать не в рублях. А в $, наверное, выплачивают заранее, чтобы была валюта страны пребывания на следующую командировку ))
Сообщение от fenec
Вроде на тот момент было неизвестно. Вообще амеры в том районе за нашими приглядывают как раз беспилотниками. Будет забавно если турки сбили амеровский беспилотник за 20+ лямов зелени
неужто за 20+ лямов зелени?
не верю. разведывательные малютки начинаются от 5 килобаксов типа игрушечного самолетика на джойстике))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР