|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от нулик
Да, но ПЦР на корону они не делают. Поэтому утверждать, что никто не мрет в Питере от короны(с) оне не могут.
Включаем логику, господа. Вторую тему твержу: нет тестов - нет короны, хоть тут все медики и патологоанатомы из штанов повыпрыгивают. ))
Еще раз! Всем пациентам с пневмонией тесты сделали еще при жизни!
-
Давно я здесь
Сообщение от Котея
Спасибо за ответы. В Калининграде крупные языковые школы стараются уйти на дистанс, в том числе и та, в которой я работаю. Меня смущают разные шахматы, футболы, хоккеи и т.п.
Шахматы уходят в онлайн с полпинка
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от Irina-mai
У вас свежие приказы есть?
Приказы у нас неожиданно появляются сейчас , я быстрее узнаю сама, чем рековолитель получает по корпоративной почте,прочла на каком-то врачебной сайте, перепрофилирование при ухудшении состояния , мб даже писала уже.
А про разворот в приемном покое это реальность последние 2 дня ; кровотечение из язвы желудка с подозрением на нео, домой после остановки , впервые пароксизм домой без снятия его.
-
Элита
Сообщение от Котея
Спасибо за ответы. В Калининграде крупные языковые школы стараются уйти на дистанс, в том числе и та, в которой я работаю. Меня смущают разные шахматы, футболы, хоккеи и т.п.
Подольск, Подмосковье. В каникулы кружки работают в обычном режиме. За все не скажу, но те, куда ходят мои дети, без изменений.
-
с Луны
Сообщение от rusinda
Мама прилетела с Англии 1,5 недели назад - позвонила 112. К ней врачи теперь каждое утро приезжают, температуру измеряют - ей и моей бабушке (они вместе живут). Занете, может кто- то думает молодцы у нас врачи чиновники и тд. А по мне так бред это все - изначально надо брать тест на вирус в аэропорту и сажать на карантин. А не приезжать каждое утро и выпускать на работу
Мы наблюдаем по телефону, не ходим к здоровым
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
Мне муж говорит - рассказывай мне только о количестве смертельных случаев. Сколько заразилось - это не показатель.
Да.
Плюс в первом столбике- характеристика охвата тестами, имхо
Экспресс-тесты делают и Китай, и Япония.
Озолотились, наверное)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Германия выглядит странно со своими "критическими". Они никого не кладут, что ли, на аппараты? Красный столбик растет(((
Может все критические "понаехавшие" - чего стараться?
-
Soy la mejor
Сообщение от Котея
Девушка и не только, у меня вопрос- допобразование в Питере как? Я имею ввиду кружки разные, спорт, языковые школы. На дистанс закрылись, где возможно, или действуют в обычном режиме?
у нас ЦВР работает, кто боится пишут заявления на свободное посещение.У старшего английскй переходит на дистанционку
-
Сообщение от Kotiaa
Мне муж говорит - рассказывай мне только о количестве смертельных случаев. Сколько заразилось - это не показатель.
стоило опубликовать данные США и количество заразившихся резко перестало быть показателем ,
но два месяца стенали, что в РФ миллионы заразившихся скрывают, а отсутствие всплеска пневмоний и летальности от них не показатель
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
что тут размышлять, вы первый раз про НЙ слышите?
хоть на всех не обобщайте про мало знаем, и так грустно
Конечно, и про Америку и про НЙ впервые сегодня услышала.
Глянула, там населения 8 мил с хвостиком. Думала больше при таких цифрах. Чет ни в одном городе (Китай не трогаем) не показывали таких цифер за сутки.