Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 941 из 3577 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »
  1. ответ для нулик , на сообщение « Да, но ПЦР на корону они не делают.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Да, но ПЦР на корону они не делают. Поэтому утверждать, что никто не мрет в Питере от короны(с) оне не могут.
    Включаем логику, господа. Вторую тему твержу: нет тестов - нет короны, хоть тут все медики и патологоанатомы из штанов повыпрыгивают. ))
    Еще раз! Всем пациентам с пневмонией тесты сделали еще при жизни!

2. ответ для Котея , на сообщение « Спасибо за ответы. В Калининграде... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. В Калининграде крупные языковые школы стараются уйти на дистанс, в том числе и та, в которой я работаю. Меня смущают разные шахматы, футболы, хоккеи и т.п.
    Шахматы уходят в онлайн с полпинка
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « У вас свежие приказы есть? »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    У вас свежие приказы есть?
    Приказы у нас неожиданно появляются сейчас , я быстрее узнаю сама, чем рековолитель получает по корпоративной почте,прочла на каком-то врачебной сайте, перепрофилирование при ухудшении состояния , мб даже писала уже.
    А про разворот в приемном покое это реальность последние 2 дня ; кровотечение из язвы желудка с подозрением на нео, домой после остановки , впервые пароксизм домой без снятия его.

4. ответ для Котея , на сообщение « Спасибо за ответы. В Калининграде... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Спасибо за ответы. В Калининграде крупные языковые школы стараются уйти на дистанс, в том числе и та, в которой я работаю. Меня смущают разные шахматы, футболы, хоккеи и т.п.
    Подольск, Подмосковье. В каникулы кружки работают в обычном режиме. За все не скажу, но те, куда ходят мои дети, без изменений.

5. ответ для rusinda , на сообщение « Мама прилетела с Англии 1,5 недели... »

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    Мама прилетела с Англии 1,5 недели назад - позвонила 112. К ней врачи теперь каждое утро приезжают, температуру измеряют - ей и моей бабушке (они вместе живут). Занете, может кто- то думает молодцы у нас врачи чиновники и тд. А по мне так бред это все - изначально надо брать тест на вирус в аэропорту и сажать на карантин. А не приезжать каждое утро и выпускать на работу
    Мы наблюдаем по телефону, не ходим к здоровым

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Мне муж говорит - рассказывай мне... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Мне муж говорит - рассказывай мне только о количестве смертельных случаев. Сколько заразилось - это не показатель.
    Да.
    Плюс в первом столбике- характеристика охвата тестами, имхо
    Экспресс-тесты делают и Китай, и Япония.
    Озолотились, наверное)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Германия выглядит странно со своими "критическими". Они никого не кладут, что ли, на аппараты? Красный столбик растет(((
    Может все критические "понаехавшие" - чего стараться?

8. ответ для Littlemama , на сообщение « Шахматы уходят в онлайн с полпинка »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Девушка и не только, у меня вопрос- допобразование в Питере как? Я имею ввиду кружки разные, спорт, языковые школы. На дистанс закрылись, где возможно, или действуют в обычном режиме?
    у нас ЦВР работает, кто боится пишут заявления на свободное посещение.У старшего английскй переходит на дистанционку

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Еще раз! Всем пациентам с пневмонией... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Мне муж говорит - рассказывай мне только о количестве смертельных случаев. Сколько заразилось - это не показатель.
    стоило опубликовать данные США и количество заразившихся резко перестало быть показателем ,
    но два месяца стенали, что в РФ миллионы заразившихся скрывают, а отсутствие всплеска пневмоний и летальности от них не показатель

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    что тут размышлять, вы первый раз про НЙ слышите?
    хоть на всех не обобщайте про мало знаем, и так грустно
    Конечно, и про Америку и про НЙ впервые сегодня услышала.

Глянула, там населения 8 мил с хвостиком. Думала больше при таких цифрах. Чет ни в одном городе (Китай не трогаем) не показывали таких цифер за сутки.

Страница 941 из 3577 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »