|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
Вряд-ли бьются в корчах. Скорее всего уже подписывают петицию, чтоб муфтий тоже на вертолёте над городом полетал.
ну.... хуже то уже точно не будет)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
Что-ты, что-ты, я разве высмеиваю!?
Ну тебе то без разницы, а каково мусульманам, кришнаитам и прочим не православным? Им разве дозволено от вирусов защищаться православными способами?
Почему православными, католики тоже вполне летают и поливают всех и вся святой водой. Их никто за это не шельмует, т.о.налицо двойные стандарты.
В ритуальном обиходе мусульман и кришнаитов, насколько мне известно, святая вода отсутствует. А то тоже бы и летали, и поливали.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Senya*
ну.... хуже то уже точно не будет)
Да нехай летают, не жалко) вреда от этого точно никакого.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Главное, чтоб этим все меры по борьбе не ограничились. А то вот девочки вчера писали, что тестов нет.
Спросила сегодня у мамы, как себя чувствует тёща брата. Я вчера про неё писала. Так никто и не приехал. Позвонили опять, спросили: к вам приезжали, брали тест? Она ответила, что нет. Спросили, как чувствует. Она вроде полегче. Попросили без необходимости не вызывать скорую и следить за самочувствием. Вот так.
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Главное, чтоб этим все меры по борьбе не ограничились. А то вот девочки вчера писали, что тестов нет.
Да вообще вся ситуация как-то сильно смущает. Вчера в России умерли 6 человек. Сопутствующие диагнозы: 3 человека-диабет, 2 человека-онкология, 1 человек-ХОБЛ. Они почему-то умерли, а 120 человек выздоровели. Внезапно! При этом закрыли все санатории до 1 июня. Например, человеку нужна реабилитация после инсульта. Обойдется, все на борьбу с вирусрм!
-
с орбиты
Сообщение от Anny-Fanny
Спросила сегодня у мамы, как себя чувствует тёща брата. Я вчера про неё писала. Так никто и не приехал. Позвонили опять, спросили: к вам приезжали, брали тест? Она ответила, что нет. Спросили, как чувствует. Она вроде полегче. Попросили без необходимости не вызывать скорую и следить за самочувствием. Вот так.
Ну вот жаль, что не тестируют тех, у кого есть симптомы. Особенно группы риска. Да, это, может быть, испортило бы общую картину в цифрах, но зато люди бы знали, с чем столкнулись.
Я почему-то думала, что тестируют при наличии симптомов и группы риска. Во всяком случае, к нескольким моим знакомым приезжали с тестами.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
У меня со святой водой был смешной случай.
Мужа как-то понесло , начал что-то антирелигиозно-атеистическое вещать , я стала с ним спорить , но это было бесполезно.) И сын еще ему поддакивать начал... Я решила погасить этот сатанинский дух у себя дома)) , говорю мужу : я сейчас тебя святой водой полью ! (ржу,конечно)
Полезла за бутылочкой с водой, которую когда-то свекровь принесла очень давно. Поливаю ее на руку , чтобы мужа окропить - а это чача !!!
Наверное я ее из Абхазии когда-то привезла и забыла.
Но конечно у нас дома это теперь семейное предание, как я творю чудеса, превращая воду в чачу.))
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Ну вот жаль, что не тестируют тех, у кого есть симптомы. Особенно группы риска. Да, это, может быть, испортило бы общую картину в цифрах, но зато люди бы знали, с чем столкнулись.
Да, там мама помоложе моих, но все равно за 60. Контакт с приехавшими были. Симптоматика похожа. Но и тех, от кого она предположительно заразилась, никто не тестировал и на карантин не высаживал, хотя они обо всем сообщили.
-
Небожитель
Сообщение от Katniss
А что с мозгом???
Не хочу тут писать подробности, нехорошо это. Вчера вечером была минутка ворчания и нытья..., и все, достаточно))
-
Небожитель
Сообщение от Егоровна
Не хочу тут писать подробности, нехорошо это. Вчера вечером была минутка ворчания и нытья..., и все, достаточно))
Отвели душеньку?))))
У меня тоже так побывает, поворчу и отпустит. Мои уже знают и стоически терпят.