Страница 941 из 1004 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Вряд-ли бьются в корчах. Скорее всего уже подписывают петицию, чтоб муфтий тоже на вертолёте над городом полетал.
    ну.... хуже то уже точно не будет)
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Что-ты, что-ты, я разве высмеиваю!?
    Ну тебе то без разницы, а каково мусульманам, кришнаитам и прочим не православным? Им разве дозволено от вирусов защищаться православными способами?
    Почему православными, католики тоже вполне летают и поливают всех и вся святой водой. Их никто за это не шельмует, т.о.налицо двойные стандарты.

В ритуальном обиходе мусульман и кришнаитов, насколько мне известно, святая вода отсутствует. А то тоже бы и летали, и поливали.

3. ответ для *Senya* , на сообщение « ну.... хуже то уже точно не будет) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    ну.... хуже то уже точно не будет)
    Да нехай летают, не жалко) вреда от этого точно никакого.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Go-moku , на сообщение « Главное, чтоб этим все меры по борьбе... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб этим все меры по борьбе не ограничились. А то вот девочки вчера писали, что тестов нет.
    Спросила сегодня у мамы, как себя чувствует тёща брата. Я вчера про неё писала. Так никто и не приехал. Позвонили опять, спросили: к вам приезжали, брали тест? Она ответила, что нет. Спросили, как чувствует. Она вроде полегче. Попросили без необходимости не вызывать скорую и следить за самочувствием. Вот так.

5. ответ для Go-moku , на сообщение « Главное, чтоб этим все меры по борьбе... »

Главное, чтоб этим все меры по борьбе не ограничились. А то вот девочки вчера писали, что тестов нет.
    Да вообще вся ситуация как-то сильно смущает. Вчера в России умерли 6 человек. Сопутствующие диагнозы: 3 человека-диабет, 2 человека-онкология, 1 человек-ХОБЛ. Они почему-то умерли, а 120 человек выздоровели. Внезапно! При этом закрыли все санатории до 1 июня. Например, человеку нужна реабилитация после инсульта. Обойдется, все на борьбу с вирусрм!

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Спросила сегодня у мамы, как себя... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Спросила сегодня у мамы, как себя чувствует тёща брата. Я вчера про неё писала. Так никто и не приехал. Позвонили опять, спросили: к вам приезжали, брали тест? Она ответила, что нет. Спросили, как чувствует. Она вроде полегче. Попросили без необходимости не вызывать скорую и следить за самочувствием. Вот так.
    Ну вот жаль, что не тестируют тех, у кого есть симптомы. Особенно группы риска. Да, это, может быть, испортило бы общую картину в цифрах, но зато люди бы знали, с чем столкнулись.

Я почему-то думала, что тестируют при наличии симптомов и группы риска. Во всяком случае, к нескольким моим знакомым приезжали с тестами.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Небожитель Аватар для Егоровна

У меня со святой водой был смешной случай.
    Мужа как-то понесло , начал что-то антирелигиозно-атеистическое вещать , я стала с ним спорить , но это было бесполезно.) И сын еще ему поддакивать начал... Я решила погасить этот сатанинский дух у себя дома)) , говорю мужу : я сейчас тебя святой водой полью ! (ржу,конечно)
    Полезла за бутылочкой с водой, которую когда-то свекровь принесла очень давно. Поливаю ее на руку , чтобы мужа окропить - а это чача !!!
    Наверное я ее из Абхазии когда-то привезла и забыла.
    Но конечно у нас дома это теперь семейное предание, как я творю чудеса, превращая воду в чачу.))

8. ответ для Go-moku , на сообщение « Ну вот жаль, что не тестируют тех, у... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Ну вот жаль, что не тестируют тех, у кого есть симптомы. Особенно группы риска. Да, это, может быть, испортило бы общую картину в цифрах, но зато люди бы знали, с чем столкнулись.
    Да, там мама помоложе моих, но все равно за 60. Контакт с приехавшими были. Симптоматика похожа. Но и тех, от кого она предположительно заразилась, никто не тестировал и на карантин не высаживал, хотя они обо всем сообщили.

9. ответ для Katniss , на сообщение « А что с мозгом??? »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    А что с мозгом???
    Не хочу тут писать подробности, нехорошо это. Вчера вечером была минутка ворчания и нытья..., и все, достаточно))

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Не хочу тут писать подробности, нехорошо это. Вчера вечером была минутка ворчания и нытья..., и все, достаточно))
    Отвели душеньку?))))
    У меня тоже так побывает, поворчу и отпустит. Мои уже знают и стоически терпят.

Страница 941 из 1004 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991 Последняя »