|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Наташ, да, на ГВ, грудь норм вроде, лактация установилась что ли...? доча ест днем каждый час и ночью больше 2-х часов не выдерживает, желудок маленький, питаемся часто и маленькими порциями
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
ага, ещё мне помогали троксевазин, прямо им массажировала, горячий душ, а лучше всего, спасало молокоотсосом откачивать и одновременно массировать больную долю, тогда он разбивает именно то, что нужно, ну и если ребёнок хорошо сосет(мне-то опция эта была недоступна в этот раз), прикладывать к груди так, чтобы подбородок был направлен именно на больную долю, у меня так сын с легкостью застои разбивал, прям кормишь, и чувствуешь, как вытягивает все от туда и боль спадает
 Сообщение от Valerie
Да. Кормить в коленно-локтевой или нависая над пеленальником
Спасибо
 Сообщение от люся спицина
Девочки вот объясните мне. Вот диету соблюдать для того чтобы у ребёнка не было аллергии? А колики? Если диету соблюдать, понятно, что они не исчезнут, но хоть легче станут?
Просто мне запретили соблюдать диету. А щас два дня тяжко пукается и какается и я хочу себя ограничить в чем нибудь.
Я не ем ничего из-за аллергии, не из-за живота. Живот, кмк , отреагировать может на откровенно пукательные продукты, и то не факт. Там было стерильно, а щас все заселяется. Хоть что ешь, этого не избежать
У каких то дебильных соседей вечеринка[emoji35]
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Оксана, как ты массаж делала? Нам тоже надо, ещё в рд говорили. Я попыталась, но так и не могу
В итоге, так и живём пока, слезка не уходит в одном глазу ((
Я делала. У нас тож самое было. 1 глаз. Витабакт фурацилин и массаж. В уголок глаза палец но чтоб не было ногтя...под корень спилить и движение будто выкловыриваешь с нажимом
-
Наш человек
Я не знаю что мне есть....каки все тки с оттенком зеленки
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Ну почему же? Свинина, индейка, крупы, овощи, булки в конце концов[emoji23][emoji23][emoji23] хотя у нас тут после риса такая адская ночь была, я теперь его опасаюсь есть(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я
Рис не ем и не планирую))
-
Старожил
Спокойной ночи, девочки!!! Сладких снов нашим малышам! [emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
у меня очень сушит волосы и кожу, что делать? кожу ладно, я кремами и маслами увлажню, а волосы? все время хочется голову под кран засунуть, хожу их мочу периодически, но это же не дело((
У меня даже живот шелушится((
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Спокойной ночи, девочки!!! Сладких снов нашим малышам! [emoji3059]
Спокойной)
Оч надеюсь, что она будет спокойная))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я не знаю что мне есть....каки все тки с оттенком зеленки
У моей сегодня зелёные и слизь ещё была. Ну и пена. Короче весь набор. Ниче нового я не ела. Фиг знает почему так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Даша, ограничиваю себя даже не из-за аллергии, а именно из-за колик, так плохо доче от молочки, масло сливочное заменила на растительное в кашах, думала хоть запеканочку делать иногда, но нет [emoji20]
Наташ, купание это громко сказано, если учесть, что до этого орали так, что сие действие длилось 5 минут для гигиенических процедур. Восьмёрочки выписываем, ногами бултыхает, от края ногами отталкивается. Уже хорошо![emoji108] Надо видео пересмотреть.
Даш, мы ж маленькие родились, нам сверстником догонять надо [emoji3] щёчки хоть появились [emoji3059]
Тююю, еще фору дадите сверстикам)! Вернее уже) по набору)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.