Страница 941 из 2034 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Natalya87 , на сообщение « «Недалеко от меня» это где? »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    «Недалеко от меня» это где?
    Комендантский проспект
    Я- Катя.

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Очень круто)) у двоих наших друзей... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Очень круто)) у двоих наших друзей дойняшки. У одних мальчик/девочка, у других две девочки. Здороо, у ребёнка сразу есть лучший друг.
    Есть у вас кому помогать? Бабули, дедули?
    Моя мама в другом городе, но сказала будет приезжать , а у мужа родители здесь -они тоже очень ждут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Vulpo , на сообщение « Комендантский проспект »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Комендантский проспект
    Эх не мой район(Да, я там тоже несколько не плохих занятий для мамочек находила.

4. ответ для Natalya87 , на сообщение « Эх не мой район(Да, я там тоже... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Эх не мой район(Да, я там тоже несколько не плохих занятий для мамочек находила.
    Да и не мой район тоже и я там нашла отличнице занятия для беременных на комендантском

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Так через неделю закончится изоляция — пойдёшь на курсы французского и снова будет и учёба, и общение.
    Боюсь, что с общением на таких курсах не особо получится: большинство будет из дружественных стран африканского континента, а они обычно очень держатся своих и с пришлыми на контакт идут сложно. Но может повезет и кто-то и из славянских республик будет...
    Но мозг загрузить это уже важно, по себе знаю... Заняться каким-то конкретным делом - очень выручает. У меня сейчас работа, прямо скажем, не особо интеллектуальная , поэтому постоянно ищу, чем бы занять голову параллельно, чтобы извилины не распрямлялись...

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А мы таки собрались в Диснейленд в конце января. Устроить своеобразный праздник окончания нашей жизни втроём я нашла очень приличное по стоимости предложение (мы с ночёвкой ездим); сегодня уже поставила выходные дни на нужные даты...(если, конечно, я там ещё в принципе буду работать, а не на больничном..). Поедем в будни, чтобы поменьше народу было. Среда и четверг, то есть в школе только день прогуляем (здесь с этим строго.. поэтому будем внушать ребенку не распространяться , где именно мы были в учебный день...).
    Не знаю, в какой форме я буду к тому времени..но лавочек там достаточно

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « А мы таки собрались в Диснейленд в... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    А мы таки собрались в Диснейленд в конце января. Устроить своеобразный праздник окончания нашей жизни втроём я нашла очень приличное по стоимости предложение (мы с ночёвкой ездим); сегодня уже поставила выходные дни на нужные даты...(если, конечно, я там ещё в принципе буду работать, а не на больничном..). Поедем в будни, чтобы поменьше народу было. Среда и четверг, то есть в школе только день прогуляем (здесь с этим строго.. поэтому будем внушать ребенку не распространяться , где именно мы были в учебный день...).
    Не знаю, в какой форме я буду к тому времени..но лавочек там достаточно
    А у тебя когда пдр?? Прямо так с малюткой поедете? Я б ни за что не рискнула. Боюсь всяких вирусов и болячек
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А у тебя когда пдр?? Прямо так с... »

А у тебя когда пдр?? Прямо так с малюткой поедете? Я б ни за что не рискнула. Боюсь всяких вирусов и болячек
    У меня в марте (я тут случайно ), так что малютка будет ещё в животе поэтому и едем в январе (обычно в феврале-марте, в районе дня рождения дочки, как ей подарок). С малышом я бы не поехала, конечно, но скорее потому, что это было бы слишком сложно в плане организации..

По поводу вирусов и болячек... Дитя, по идее, в ясли отправится в пять-шесть месяцев.. так что их ему не миновать в любом случае.

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Привет. Добро пожаловать)) Теперь... »
    Элита Аватар для Альмина

Привет. Добро пожаловать))
    Теперь будет с кем поговорить о гсд))
    У меня на 6ти нед начался. Я согласилась на инсулин. И сразу стала себя гораздо лучше чувствовать. Силы появились, выносливость, одышка прошла. Он не вреден для ребёнка совершенно. А вот сахар очень вреден (
    У нас детки по возрасту близкие. Сыну 12 и дочке 9.
    А сейчас кого ждешь?
    Сейчас дочка, меня это радует, бантики косички, старшая уже не дает себя наряжать, сама все сама... эх подростки... все какие то луки подбирает
    я не сколько инсулина боюсь, сколько колоться, очень я не люблю это дело
    Заглянула в табличку, у нас и ПДР рядом совсем

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Девочки, бандажи уже носите? Мне вчера прописали его уже, сегодня в нем на работу ходила, как-то жарко что ли еще...

Страница 941 из 2034 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »