|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, попросили меня узнать про хорошую гостинницу для кошек на 20 дней.
На днях хавлили какую то - Мурлдяндия? я правильно запомнила?
а поближе к северу есть что то хорошее?
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
Наташа, вы куда то поближе ведь возили?
-
 Сообщение от Киш-Миш
Девочки, попросили меня узнать про хорошую гостинницу для кошек на 20 дней.
На днях хавлили какую то - Мурлдяндия? я правильно запомнила?
а поближе к северу есть что то хорошее?
Поближе к северу есть во всеволожске))) Я летом младшую кош туда отправляла, очень довольна качеством.
Кот на Мельнице называется.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная Королева
Поближе к северу есть во всеволожске))) Я летом младшую кош туда отправляла, очень довольна качеством.
Кот на Мельнице называется.
спасибо. тоже предложу
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Ну и что. Жкт то страдает все равно. Попробуйте сорбенты подавать. И для флоры чего нибудь. Должно сойти. Если аллергияОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
точно аллергия. пока спирт уфо и мазь местно. ну и супрастин. че уж.
 Сообщение от skazka71
Моя в детстве после 2х дней приема а/б пожелтела. А через месяц у нее, неаллергика, высыпал атопический дерматит, который никак не лечился, а только прогрессировал. Сказали от а/б это все. 
ой жеесть... прошел же потом?
-
 Сообщение от skazka71
Вот мне, кстати, тоже такие мысли приходили. Это ладно он попал к опытной кошатнице. На какие-то проказы я глаза могу закрыть, какие-то моменты в поведении подкорректировать, исхоля из опыта. Да и дом у меня теперь под снос полностью для кошаков приспособлен. Опять же прайд воспитанный и интеллигентный раньше был, есть на кого равняться. А попади он первым котом к неопытным людям в квартиру с евроремонтом и кожаными диванами? Страшно представить, чем бы дело закончилось 
тобой бы и закончилось. Или кем-то вроде тебя. Только попал бы он к тебе не из питомника, а в лучшем случае по объявлению "пристроим в добрые руки, аллергия", а в худшем - с помойки. Ну или может принесли бы куда-нить в клинику или зоомаг в переноске и "забыли", как тут про кого-то писали...
-
Перезагрузка
Покажемся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Милотаааа пуФытая и черепааховая !
-
Наш человек
Девушки, кто пользуеся силикагелем- вчера купила в мк-78 силикагель в ведре, 4,8 кг. всего за 693 рубля.мне кажется, это очень выгодно. и сам наполнитель хороший, гранулы крупные, не пыльные и приятно пахнут.
вдруг, кому-то нужно...
-