Страница 941 из 1143 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Очень интересный пост про третиноин... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Очень интересный пост про третиноин https://vera0305.kosmetista.ru/blog/104155.html
    Спасибо за ссылку. Прочитала на одном дыхании. Очень качественный пост, в плане подачи информации, наглядности.
    Я ее (автора поста) очень уважаю, одно время читала ее статьи на Косметисте. Потом позабыла этот сайт.
    Надо видимо наведаться. Пора себе уход обновлять, поискать идеи.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Пост интересный , лишний раз доказывает что этот актив не панацея и не всем он нужен.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Мамочки, с праздником вас

Сил вам и терпения. Здоровья и любви!!

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Татьяна, напишите, пожалуйста, как Ваше впечатление спустя время после УЗИ СМАС, довольны ли Вы результатом?

Может, кто-то ещё из посетителей топика делал Альтеру или Дабло или что-то из этой серии? Хочется узнать, если отсроченный эффект?
    Моя косметолог предлагает СМАС-лифтинг на лицо и шею (она у меня проблемная), но цена Честно говоря, к такой сумме морально не готова.
    Результат меня вполне устраивает. Исходник( то бишь лицо ) не было у меня запущенным, были и нити, и липолитики, после УЗ СМАС ещё и ботокс в платизму.

Из пожеланий: я бы повторила ещё, но только на подглазничную.

Это не пластика, это косметология. Все мы понимаем разницу, не так ли?

Поясню чуть-чуть.

Резать себе лицо пока не готова, не вижу смысла из пары миллиметров проходить жёсткую и длительную реабу. Если бы раньше не сделала блефаро + рино, может пошла бы сейчас на комплексную опи. А так, ну не нужно мне. То, что овал не как у Джоли, ну и что, так я живой человек, зачем мне ровный "утюг" по краю нижней челюсти? УЗ СМАС дал мне уменьшение объемов лица, лицо стало компактнее подтянутое, худее, под глазами кожа поплотне стала ( но!! Не идеальна, хотелось бы лучше). Сумму я заплатила приличную, но ниже среднего по городу, для меня больше платить, значит переплачивать.
    Платить больше - не вижу смысла, проще тогда пластику лица сделать на те же деньги. Это я о себе пишу.

Обещано, что результат на 1- 1,5, так что отпишусь ещё весной, когда год пройдет. На данный момент считаю, что деньги не зря потрачены и если бы была возможность вернуть время назад, я бы ничего менять не стала, на УЗ СМАС пошла бы.

5. ответ для eilyina , на сообщение « Косметология зачастую выходит по... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Косметология зачастую выходит по стоимости гораздо дороже пластики , потому что надо делать не однократно , как правило после аппаратных методик Вам порекомендуют биоревитализацию или prp , уход за кожей... И скорее всего траты будут гораздо больше, чем даже Вам озвучили ... Поэтому если не готовы, то лучше не начинать... А эффекта такого как от пластики Вы не увидите будь то Альтера , Дабло , фраксель и иже с ними...
    Какая бы не была пластика - трат на косметологию ( prp, пилинги, аппаратка, биоревитализация, ботокс и т.д.) она не отменяет. Разве, что филлеров не надо в большИх количествах заливать в лицо, для сокрытия тех или иных проблем. Проблем, которые могут быть решены руками хирурга.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Мамочки, с праздником вас :support: ... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Мамочки, с праздником вас

Сил вам и терпения. Здоровья и любви!!
    Эмма, спасибо!!

Тебе от нас море обоюдных поздравлений!!
    [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Еще одна интересная статья о вводе третиноина в уход. https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/103920.html
    И всех с праздником мам!!!

8. ответ для eilyina , на сообщение « Еще одна интересная статья о вводе... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Еще одна интересная статья о вводе третиноина в уход. https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/103920.html
    И всех с праздником мам!!!
    На эту на днях кидала ссылку. Что интересно, Вера пишет про типы старения и задачи, с которыми работает третик...я с ней согласна, что с деформационным типом (особенно, когда нет акне и расширенных пор), он и не нужен возможно...
    У меня мускульный тип, пигментация, плюс расширенные поры, нечастые воспаления перед КД и рельеф - вот с этим он хорошо работает.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Таня, спасибо😙

Пролистала и увидела, что ты оказывается мне раньше патчи предлагала?
    Я видимо или пропустила, или реально забыла что меня ожидает такая приятность)) А как бы их получить?

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Думала, что останусь в Питере и буду наслаждаться , в потолок плевать. Но покой нам только снится)))

Сначала челюсть опять с двух сторон расковыряли. Спасибо тому, кто "сваял" Кетанов, потом развлекалась с ГАИ и полицией, но самое главное, у меня мозги набекрень после сообщения из школы уже несколько дней.
    Не хотела писать, но хорошо, что здесь прозвучал вопрос на эту тему.

Страница 941 из 1143 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »