Страница 941 из 2005 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Девоч и, всем здоровья! Как-то надо пережить этот сложный период.

Старожил Аватар для OLGAMarch

Девочки здоровья вам сил и терпения!

У нас закончен ремонт)) сказать что рада, ничего не сказать, но впереди столько уборки, пыль везде
    Насморк вроде проходит, но так на пыль реагирую, чихаю без остановки и еще десны воспалились, челюсть болит то ли вирусняк такой толи пыль, то ли все вместе , короче тоже стараюсь держаться и мыслить позитивно.

Вирусы жуткие((( у меня дети разболелись. Сама кашляю, но, слава богу, без температуры.. подскажите, кто чем кашель лечит?

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Девчата знакомые с 2 пальцами могли еще ходить по месяцу.
    Надо на схватки ориентироваться или воды, или по аналмзамм гинеколог отправит на до
    У меня сейчас 2. Врач сказала, это вообще ни о чем, я может уже месяц так хожу и ещё месяц прохожу.

5. ответ для Irinka_17 , на сообщение « Даша, скорее поправляться! У тебЯ... »

Цитата Сообщение от Irinka_17 Посмотреть сообщение
    Даша, скорее поправляться! У тебЯ сейчас какой срок?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо. 37.4 сегодня

6. ответ для mamaria01 , на сообщение « Дашенька, поправляйся скорее! Это... »

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение
    Дашенька, поправляйся скорее! Это скорее всего что то ходит сейчас (( На дородовом девочка лежала и у неё вся эта канитель в палате разыгралась .. Тоже лежу и молюсь чтобы не заболеть. Как я тебя понимаю, в обычном то состоянии лежишь и к концу уже болит всё, а тут ещё и температура (( Держись! И пиши как ты там?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Видимо. Мужа ночью тоже знобило и суставы ломило. Как же не хватает тут моей подушки беремкинской.
    Ставят капельницы с физ.раствором, полощу горло фурацилином, пью тамифлю. Взяли кровь, кал, мочу, мазок из носа на грипп. Температуры нет, слабость есть, голова немного побаливает.

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Видимо. Мужа ночью тоже знобило и... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Видимо. Мужа ночью тоже знобило и суставы ломило. Как же не хватает тут моей подушки беремкинской.
    Ставят капельницы с физ.раствором, полощу горло фурацилином, пью тамифлю. Взяли кровь, кал, мочу, мазок из носа на грипп. Температуры нет, слабость есть, голова немного побаливает.
    Отдельно пожелаю выздоравливать!!!

8. ответ для Leonna Li , на сообщение « Отдельно пожелаю выздоравливать!!! »
    Элита Аватар для Lillia

Девочки, поправляйтесь.

Цитата Сообщение от Leonna Li Посмотреть сообщение
    Вирусы жуткие((( у меня дети разболелись. Сама кашляю, но, слава богу, без температуры.. подскажите, кто чем кашель лечит?
    Гербион сироп от сухого или влажного кашля, тёплое молоко с мёдом мне хорошо помогает для вывода мокроты. Больше пить тёплого.
    Катя

9. ответ для mamaria01 , на сообщение « Я итак на до. Но по другому... »
    Старожил Аватар для Irinka_17

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение
    Я итак на до. Но по другому поводу,из-за отёков. При поступлении меня осмотрели, сказали раскрытие 1 палец и после этого начала отходить пробка с прожилками. Знакомые писали: "ну сейчас родишь, 100%", а у меня оказывается там готовится только всё. Расстроилась

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Маш, а что они с отеками делают? Капельницы какие нибудь?

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Даша держись! И поправляйся!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Маша, а тебе похоже ещё можно домой и погулять, не знаю конечно как там с отеками борятся, но видимо ребёнок то ещё не торопится, ждёт весны )))

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 941 из 2005 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »