|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сняли 528 руб за дорогу от Твери
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Сняли 528 руб за дорогу от Твери
Очень даже приемлемая цена, за удовольствие ехать по хорошей дороге. Мы в Вышний Волчек часто ездим, и эти бесконечные пробки на въезде утомляли.
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Очень даже приемлемая цена, за удовольствие ехать по хорошей дороге. Мы в Вышний Волчек часто ездим, и эти бесконечные пробки на въезде утомляли.
Я так понимаю, это по транспондеру. Наличными будет в два раза больше.
Все. Мы дома. Помылись, перекусили. Я закинула стирку и частично разобрала вещи. Осталось рубашки погладить.
Лера борется со сном. Куда-то ползет, падает "без сил", опять ползет. Подозреваю, что хочет какать. Нашла старую соску и не выпускает изо рта.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я так понимаю, это по транспондеру. Наличными будет в два раза больше.
Все. Мы дома. Помылись, перекусили. Я закинула стирку и частично разобрала вещи. Осталось рубашки погладить.
Лера борется со сном. Куда-то ползет, падает "без сил", опять ползет. Подозреваю, что хочет какать. Нашла старую соску и не выпускает изо рта.
Сладкая девочка!Молодец путешественница!
Мне всегда кажется,что малышам не легко даются такие переезды,сама дорога.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем привет!У нас тоже тяжелая ночь,крутилась,вертелась,жуть в общем.В итоге в 5 подъём.
У Каролины в тренде сейчас слова "тата дадя баба",и еще всякие разные,она вообще болтушка.Мама вылетает только при оре[emoji23]Но у нас в семье все такие говорливые.Ультразвук ее любименькое,я уже на одно ухо глухая.
Посмотрела на кота Сережи,и на своих двух..останутся без вкусняшки,лоботрясы.
Ира,тебе огромный привет,я рада,что снап оправдал себя!))Хорошо вам отдохнуть))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
поржала😂смешно написала
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Инна, как ваш котей? Все спросить забываю.
У меня Настя заболела. Дома сидим. Температурим. Надеюсь Дарью пронесёт. Сегодня должны были идти на ДР к подруге. Шестилетие отмечать.Целая драма по этому поводу.
У меня сегодня купили колясочку люльку. Поехала к новому хозяину.
Папаша такой забавный приехал. Я ему показываю, рассказываю, демонстрирую, рекламирую))) а он тааак далёк от всего этого))) жена в роддоме, первый ребенок а он бедолага приданое собирает вместо того, чтобы ножки обмывать. Подставили парня.
При расставании с коляской у меня аж сердце ёкнуло. Не наигралась я с люлечкой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
С продажей!Да уж,очень быстро
Насте@@@@@
 Оля
-
Наш человек
Поспали мы дома,вышли на улицу,не хочет моя крошка сидеть в коляске,плачет горькими слезами,хочет на руки.В итоге погуляли час,надеюсь это временно.Сегодня после прикорма мало поела ()(),у меня сразу она заболела.Не могу...настроения нет...надо 🍷снимать стресс
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Поспали мы дома,вышли на улицу,не хочет моя крошка сидеть в коляске,плачет горькими слезами,хочет на руки.В итоге погуляли час,надеюсь это временно.Сегодня после прикорма мало поела ()(),у меня сразу она заболела.Не могу...настроения нет...надо 🍷снимать стресс
Оля, полностью разделяю твои чувства. Тоже ноль настроения и хочется вина. Тут только самогон можно купить (
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Сладкая девочка!Молодец путешественница!
Мне всегда кажется,что малышам не легко даются такие переезды,сама дорога.
Наверное. Лера за всю дорогу спала пять часов
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Оля, полностью разделяю твои чувства. Тоже ноль настроения и хочется вина. Тут только самогон можно купить (
Катя,ты совсем не подготовилась😣
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Наверное. Лера за всю дорогу спала пять часов
Ещё от кресла устают.Мы тока в кресле,с этим чётко.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя,ты совсем не подготовилась😣
Ещё от кресла устают.Мы тока в кресле,с этим чётко.
Ну ничего, я уже в баню сходила, стало хорошо))
Я, Катя