|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
что мешает сделать возврат на пластик?
что давно было - это не помеха? зы позвонили - выяснили в рамках года - возвращайте, если другой год - звонить в банк, выяснять дальнейшие действия.
Но теперь не понимаю, клиент ушел, карту уже не применили в терминале, администратор не хочет конфликта и хочет возврат по реквизитам, а я не понимаю нарушаю ли я что-то, отправляя по п/п на те же реквизиты возврат, а не по карте. Понимаю только, что при такой схеме точно никто не вернет комиссию, даже если в договоре обозначено возвращение.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Прилетело от налоговой не требование, а неформализованный документ без бланка.
ЦИТАТА:
"Межрайонная ИФНС № 23 по Санкт-Петербургу информирует, что в ходе проведенного анализа налоговых деклараций по налогу на прибыль, представленных за 9 месяцев 2018г. выявлены ошибки в исчислении налога. В связи с этим просим Вас пройти сверку по налогу на прибыль. В случае возникновения каких-либо вопросов просим обращаться по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская д.12 лит. А, каб.528, 529, либо позвонить по телефонам: 635-72-38, 635-72-39, 635-72-41 в рабочие дни с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45, обед с 12.00 до 12.45"
Что это за фигня такая может быть? На всех номерах, разумеется, левые автоответчики - про кассы, регистрацию и т.п.
-
совершенно летняя
-
Небожитель
 Сообщение от orange_lemon
Прилетело от налоговой не требование, а неформализованный документ без бланка.
ЦИТАТА:
"Межрайонная ИФНС № 23 по Санкт-Петербургу информирует, что в ходе проведенного анализа налоговых деклараций по налогу на прибыль, представленных за 9 месяцев 2018г. выявлены ошибки в исчислении налога. В связи с этим просим Вас пройти сверку по налогу на прибыль. В случае возникновения каких-либо вопросов просим обращаться по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская д.12 лит. А, каб.528, 529, либо позвонить по телефонам: 635-72-38, 635-72-39, 635-72-41 в рабочие дни с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45, обед с 12.00 до 12.45"
Что это за фигня такая может быть? На всех номерах, разумеется, левые автоответчики - про кассы, регистрацию и т.п.
А мы обязаны на такие документы отвечать?
-
с орбиты
все я со своим возвратом как курица с яйцом, почитала экспертное мнение)) тут http://www.delo-press.ru/questions.php?n=27969
вроде можно минуя карту и терминал вернуть прямо с рсч, если в договоре это прописано
-
Наш человек
 Сообщение от Шерта
А мы обязаны на такие документы отвечать?
Наверное, нет. Забить? Кучу времени уже потратила. Дозвонилась через одно место до отдела, там сказали, что значит, что налог рассчитан с ошибками. Стали куда-то переключать и сорвался звонок. Всё... Достало уже, сил нет как...
-
Подскажите, кто сталкивался какое КБК писать при оплате в ФССП по исполнительному листу физ. Лица от организации? Ставим ноль, а банк нам не пропускает платежку
-
 Сообщение от *светлаша*
что давно было - это не помеха? зы позвонили - выяснили в рамках года - возвращайте, если другой год - звонить в банк, выяснять дальнейшие действия.
Но теперь не понимаю, клиент ушел, карту уже не применили в терминале, администратор не хочет конфликта и хочет возврат по реквизитам, а я не понимаю нарушаю ли я что-то, отправляя по п/п на те же реквизиты возврат, а не по карте. Понимаю только, что при такой схеме точно никто не вернет комиссию, даже если в договоре обозначено возвращение. 
А я не понимаю, что нарушаете. Как хотите, так и возвращаете... Тем более, если клиент заявление на возврат по реквизитам написал.
Мне вот НМ постоянно возвращает на карту, а плачу я наличными при получении.
Комиссию не вернут, но вы же не миллионы возвращаете, а в расходах ее учтете как обычно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Я вконец запуталась с имуществом 
Очередная новость от 1С: До 2019 года налог на имущество организации уплачивается за движимое и недвижимое имущество. С 01.01.2019 года налогом облагается только недвижимость (Федеральный закон № 302-ФЗ от 03.08.2018).
Что-то вообще мимо меня прошло. Реально?? А что с тем имуществом, которое поставили до 2019, не льготируемое и облагаемое?
Вообще конечно издеваются уже из всех сил.
С праздничком нас 
Вот тоже сегодня на налог.ру вечером наткнулась. Плюнула в экран и пошла домой.
-
сидим дома
Вести с семинара по моему вопросу:
Куликов сказал, что если ооо не имеет офиса, а юрадресом по месту рег. Директора и он один в ооо, то СОУТ делать не надо.
Сказал, что в этом случае он считается надомником. А им не надо делать СОУТ как и удаленщикам
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется