Страница 941 из 5002 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »
  1. ответ для Multik19822 , на сообщение « Похоже на правду, что самая вкусная... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Похоже на правду, что самая вкусная пища=)))

Творог в виде сырников тоже не любишь?

Вариант😂

С неделькой!!!! И шевелюшками😍
    Всем доброе утро!!))
    Речь о сырниках зашла...девочки, поделитесь проверенным рецептом.🙏У меня всегда творожные оладьи получаются вместо сырников(((Только вот прям в грамма сколько чего берете и какой марки творог.Пожааалуйста)))
    Я еду к врачу на прием со своей ногой.Не знаю,может,и выпишут сегодня,хотя нога все ещё побаливает и немного опухшая.

Ира, выздоравливай скорее!!!А сыночку прям много-много здоровья,пусть врачи скорее найдут причину !!
    Натали

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Вчера на ночь умяла тонну сырников))))... »

Часто встречаю девочек, которым бывшие мужья не платят алименты. Даже есть такие, с детьми общаются, алименты не платят, девочка одна с детьми. Вот какие мысли у мужиков? «Она сама хорошо зарабатывает, ей алименты не нужны»

Как вырастить мальчика с правильным отношением к девочкам и семье? Надеюсь мега положительный пример мужа поможет🙏

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Да я ж только за, если кому зайдет))
    😘

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    И у кого начало неделек, с недельками
    А мы сегодня домой уже, надеюсь границу быстро проскочим.
    И хочется домой и не хочется.
    Легко и быстро вам доехать!

Вчера на ночь умяла тонну сырников)))) обожаю творог))))

Мне кажется, я потребляю его в промышленных масштабах[emoji849]
    С творогом у нас прикол. Муж покупает много творога в выходной, на всю неделю, чтобы есть на ужин. По вечерам творог не хочет.. и к концу недели получается много пачек не съеденного творога. Поэтому в выходные все едят сырники😂😂😂
    Таня😊

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ведьма:) »

Ведьма
    Хм,походу,я тоже ведьма)))Ем,не сказать,чтобы много,но и не отказываюсь себе ни в чём особо.Пока прибавки нет.Но в прошлую беременность у меня прибавка пошла после 20 недели,так что ещё не вечер
    Натали

4. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, обсуждали уже тему бывших... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждали уже тему бывших мужей..
    Хочется бывших отцов ещё..

Кто давно в разводе, мужья бывшие общаются с детками?
    У меня так просто в голове не укладывается, как ребёнок может стать "бывшим" это ж ужас какой!
    У нас именно так, к сожалению((
    Сын меня любит и говорит, что ему достаточно только меня и отец как бы и не нужен был, он даже меня лет с 12 называл "матец"😊 Но вот все равно у меня ощущение , что он обделен(( и сейчас тоже в новой семье не могу сказать, что муж к нему плохо относится, нет, даже заботится, но безразлично(( сестра мне говорит, типа а как ты хочешь, чтоб мужик чужого мужика полюбил (моему ж 17 уже , почти 18).. В общем у меня это какой-то прям комплекс..
    Но я очень верю, что мой сын будет другим папой именно потому что внутри в душе переживал и переживает изза его отсутствия в своей жизни.
    Выводы он делает сам. И даже этой зимой он очень жёстко с отцом пошутил ..они три года до этого не виделись (бывший муж живёт в Москве и не приезжал и не приглашал к себе), так вот перед Новым годом он приезжал в Питер к родителям и пригласил сына в кафе. Владос потом пришёл домой и рассказал, как он проходил мимо отца три раза, почти наступив тому на ногу, но он его НЕ узнавал! Представьте. Это злая шутка, но я даже не ругала его за такое отношение, это его личный вывод, его решение. В общем чето грустно на эту тему((
    Грустно все это(((Конечно, по-хорошему,мальчику нужен отец.Мой бывший муж тоже все реже и реже с сыном видится((но,правда,он пару месяцев назад попал в аварию,говорит,что лечится до сих пор,но мне кажется,что это отговорка.Я вот тоже не понимаю такое,этож твоя кровинка,твоя часть.
    Натали

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!))
    Речь о сырниках зашла...девочки, поделитесь проверенным рецептом.🙏У меня всегда творожные оладьи получаются вместо сырников(((Только вот прям в грамма сколько чего берете и какой марки творог.Пожааалуйста)))
    Я еду к врачу на прием со своей ногой.Не знаю,может,и выпишут сегодня,хотя нога все ещё побаливает и немного опухшая.

Ира, выздоравливай скорее!!!А сыночку прям много-много здоровья,пусть врачи скорее найдут причину !!
    На мой взгляд идеальный творог для сырников 2% простоквашино с картинкой сырника на упаковке.
    Делаю по самому простому рецепту:
    2 пачки творога
    1 яйцо
    Щепотка соли
    Ванильного сахара немного
    2-3 ложки сахара
    2-3 ложки муки (включая муку для обвалки)

Все перемешиваю, 30 мин постоять (можно и без 30 мин). И на раскалённую сковородку с растительным маслом.

Таня😊

6. ответ для Натаныч , на сообщение « Грустно все это(((Конечно,... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Утро доброе!
    Ира (Авербух), тут тебе писали про нии детских ипнфекций, я сегодня свою записала туда к иммунологу. Очень надеюсь на чудо, т.к. ребенок тоже измотан постоянными болезнями. Видимо это еще и возраст, а может еще и психосамотическое, ведь у вас тоже 11 класс, нервотрепка? Вообщем пойдем 02.04 поделюсь впечатлением.

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вроде вторая половина апреля теплая будет, 16 апреля обещают +18

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждали уже тему бывших мужей..
    Хочется бывших отцов ещё..

Кто давно в разводе, мужья бывшие общаются с детками?
    У меня так просто в голове не укладывается, как ребёнок может стать "бывшим" это ж ужас какой!
    У нас именно так, к сожалению((
    Сын меня любит и говорит, что ему достаточно только меня и отец как бы и не нужен был, он даже меня лет с 12 называл "матец"😊 Но вот все равно у меня ощущение , что он обделен(( и сейчас тоже в новой семье не могу сказать, что муж к нему плохо относится, нет, даже заботится, но безразлично(( сестра мне говорит, типа а как ты хочешь, чтоб мужик чужого мужика полюбил (моему ж 17 уже , почти 18).. В общем у меня это какой-то прям комплекс..
    Но я очень верю, что мой сын будет другим папой именно потому что внутри в душе переживал и переживает изза его отсутствия в своей жизни.
    Выводы он делает сам. И даже этой зимой он очень жёстко с отцом пошутил ..они три года до этого не виделись (бывший муж живёт в Москве и не приезжал и не приглашал к себе), так вот перед Новым годом он приезжал в Питер к родителям и пригласил сына в кафе. Владос потом пришёл домой и рассказал, как он проходил мимо отца три раза, почти наступив тому на ногу, но он его НЕ узнавал! Представьте. Это злая шутка, но я даже не ругала его за такое отношение, это его личный вывод, его решение. В общем чето грустно на эту тему((
    Это просто невыносимо грустно, когда такой папа. У нас так же, только еще хлеще. Не давал дочери разрешение на выезд на учебу заграницу. Этот козел, который дочь видел последний раз в 7 лет и алименты я по суду выбила только с 16 лет минимальные. В итоге поставил условия, что бы я у приставов забрала заявление об алиментах-тогда дал.
    Но у нас нынешний папа с дочкиных 4 лет и он для нее прямо папа папа, поэтому дочь не страдает. Страдаю я, когда надо выпрашивать необходимые бумажки.
    Я Аня.

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я вчера нагло позвонила маме и... »
    Наш человек Аватар для ената

Я вчера нагло позвонила маме и попросила морковные котлеты))

Настолько сильно их люблю и с такой же силой терпеть не могу готовить))) меня в процессе псих накрывает и все летит в помойку[emoji15][emoji23]
    Я их готовлю обычно,когда сок морковный делаю.из жмыха

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

8. ответ для Multik19822 , на сообщение « На мой взгляд идеальный творог для... »

На мой взгляд идеальный творог для сырников 2% простоквашино с картинкой сырника на упаковке.
    2 пачки творога
    1 яйцо
    Щепотка соли
    2-3 ложки сахара

Все перемешиваю, 30 мин постоять (можно и без 30 мин). И на раскалённую сковородку с растительным маслом.

Спасибо 😘.Попробую вечером приготовить.
    Натали

9. ответ для Multik19822 , на сообщение « На мой взгляд идеальный творог для... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

2 пачки творога
    1 яйцо
    Щепотка соли
    2-3 ложки сахара

]
    А я как то руку набила из Пискаревского
    Я Аня.

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Ой, даааа! Бутер с сыром и черный кофе... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Ой, даааа! Бутер с сыром и черный кофе с сахаром. Пища богов!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Боже моооой)))) Слююююни

Я как раз голодная еду кровь сдавать))))

Ох уж эти эндокринологи с Сикейроса. Вот обязательно это делать в те дни, когда машины нет[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]

Я в принципе просыпаюсь от голода, так что на такие мероприятия езжу всегда на машине и с едой, чтоб забросить в себя после сдачи крови)

Теперь нервно кошусь на ряженку и печеньки в рюкзаке[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 941 из 5002 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »