Страница 941 из 2823 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Фетометрия это измерение размеров... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Сходила я на скрининг-все хорошо, по сроку. 32.3 недели, вес 2020. Желчный уже немного другой формы стал. А ещё, посмотрел мой желчный-у меня такой же изогнутый😆, а я уже на мужа начала грешить))))
    Сдавала кровь 2 нед назад, не в писали мне гепатит и сифилис😈, сегодня повторно сдавала.
    И ещё, молочница вылезла, свечки прописали. Видимо, поэтому выделения и появились у меня, хорошо хоть без зуда, если б не мазок я и не знала б ничего)
    Поздравляю со скрином!)))
    Анализы..... это ахтунг((
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    девочки а на послеродовое у всех огромный список? там же как и больницу нужно плюс еще ребенку...
    Мне акушерка посоветовала взять в родилку: зубную пасту, щетку и расческу. Памперсы не пару штук, а маленькую упаковку. Плюс пару трусов одноразовых и прокладки. Всё это потому, что можно родить ночью, а пустят посетителей только в Часы приёма. И соответственно пакет с вещами тоже принесут вечером. А так, у тебя и щетка, и расчёска, и труселя.
    Поэтому я разделяла пачку трусов и прокладок. Половину положила в родилку, половину на по. И получился у меня на по большой пакет пятерочки. В конце концов, если что-то забыла, донесут.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Поздравляю со скрином!))) ... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Фетометрия это измерение размеров плода.она стоит дешевле чем скрин
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скрином!)))
    Анализы..... это ахтунг((

Мне акушерка посоветовала взять в родилку: зубную пасту, щетку и расческу. Памперсы не пару штук, а маленькую упаковку. Плюс пару трусов одноразовых и прокладки. Всё это потому, что можно родить ночью, а пустят посетителей только в Часы приёма. И соответственно пакет с вещами тоже принесут вечером. А так, у тебя и щетка, и расчёска, и труселя.
    Поэтому я разделяла пачку трусов и прокладок. Половину положила в родилку, половину на по. И получился у меня на по большой пакет пятерочки. В конце концов, если что-то забыла, донесут.
    А нельзя заехать сразу с двумя пакетами?один в родилку,а второй я не знаю куда нибудь мед персоналу,чтобы сразу переехать из родилки в палату,а там пакет твой тебя ждет и тогда уже независишь от родственников?

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « А нельзя заехать сразу с двумя... »
    Старожил Аватар для Delfa

А нельзя заехать сразу с двумя пакетами?один в родилку,а второй я не знаю куда нибудь мед персоналу,чтобы сразу переехать из родилки в палату,а там пакет твой тебя ждет и тогда уже независишь от родственников?
    Я так и планирую, у мужа напряги по работе в июне/июле, неизвестно, когда сможет вырваться.

4. ответ для Delfa , на сообщение « Я так и планирую, у мужа напряги по... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я так и планирую, у мужа напряги по работе в июне/июле, неизвестно, когда сможет вырваться.
    Так конечно намного удобнее.вне зависимости от того во сколько родишь,к приезду мужа хоть помыться да колтуны расчесать

Я Наташа)

5. ответ для NataTima , на сообщение « Так конечно намного удобнее.вне... »
    Старожил Аватар для Delfa

Так конечно намного удобнее.вне зависимости от того во сколько родишь,к приезду мужа хоть помыться да колтуны расчесать
    И это тоже)))

А какие-то правила/порядки по этому поводу в рд есть?

6. ответ для Balamut , на сообщение « Всем привет! Забежала вас почитать.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Забежала вас почитать. Смотрю у многих тут тоже отеки. Уже и не знаю, что от них принимать - ничего не помогает. Кто медвежье ушко, кот заячью лапку советует))) Толку ноль. Вес летит стремительно. Хотя почти не ем
    Уже еле ползаю. Тяжело.
    Мне тут дали направление в 13 РД. Что-то тоже пульс зашкаливает. Говорят может даже примут рожать бесплатно.
    А я как то даже не рассматривала их. Боязно как-то. Может кто-то уже был на консультации? Стоит туда идти?
    Или даже собирается там рожать? Что-то отзывы 50/50 боязно....
    Я в 13й. У троих своих платных врачей спросила- все одобрили. Персонал и аппаратура, грят, на уровне. Он в плане удобств не такой современный что ли. Маленький, туалеты только в концах коридоров, тк старое здание. Я хочу с мужем рожать, узнала, что теперь родилки на двоих (в 2002 сына там рожала, на одного родилки были) и, если вторая кровать будет с другой женщиной, мужа не пустят. Решили платно, в отдельной родилке тогда будем, ну и как-то спокойнее стало. С врачом познакомилась уже.

Я - Марина

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня ровно месяц. Это по месячным. По Узи уже меньше месяца.

У меня вчера такое было вечером. Но чувствовала я себя нормально. А сегодня что-то голова плывёт. Давление не мерила ещё.

Мне ещё даже не назначали ни разу (на дневном стационаре 1 раз делали, не считается). Поэтому, я думаю, тут сроки не так важны.

Капец!
    А меня сегодня попросили на работу приехать, с документами помочь. Провела там 4 часа. Отекла вся. Ноги аж иголками кололо. Еле уползла. И ещё не всё доделала. Придётся ещё разок смотаться. А сил на это где взять?((
    Вот да, понимаю.. главное силы. Вот мне именно утром тяжко собраться и приехать.. ррр..
    Пусть больше тебя не потревожат и это будет последнтй раз!

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки чтото я паникую прям. Сегодня пришла на плановый осмотр. Врач пощупала...тонус. плюс непонравился скрин(асимметрия развития плода в заключении). Вызвала скорую. По скорой в роддом 10 ..там значит решили на дневной стационар. При этом блин написали куча таблеток. Я не понимаю к примеру зачем Милдронат. Там в инструкции нельзя беременным. Короче еще Нефндипин и куралтин. Меня больше смутил милдронат. Девочки кто в курсе принимал может. Боюсь я всех этих лекарств
    Пусть всё будет хорошо и без проблем!
    Про лекарства не подскажу

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    при низком давлении лежать нельзя, нужно полусидя или лучше сидя на кровате медленную зарядку делать

чаи крепкие и сладкие

ой((( @@@@@@@@@@@@@@@@

всех в сад! почему ты молчишь или не молчишь?))) и ты пойдешь???

а почему положили? из-за тонуса или из-за заключении узи?
    Я не молчала.. и честно говоря ваще не вьехала до конца в чём у неё прикол.. я выйду, но скажу конкретно, что больше не чьи проблемы решать не буду. Пусть свои дела планируют и решают сразу. И что я говорила, что подстраиваться не буду ни под кого.
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, хочу тоже пожаловаться. Поехала сегодня в Перинатальный центр на прием к врачу и уже собралась заключить договор, а оказывается у меня половины не хватает, ни кардиограммы, ни отметки второго приеме терапевта, ни мазка из зева, ни обновленных анализов на ВИЧ и прочее. Короче, я расстроилась, плюс ко всему отменяют Флебодию с 37-ой недели, а я только начала ее пить и мне намного легче стало ногам, да ещё и уехала без договора. Теперь надо быстро все дособрать и ехать опять. Только завтра у меня 36 недель, а учитывая, что мне ставят по УЗИ срок больше, то времени остаётся все меньше. Кабы раньше не родить

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Пришла от гинеколога! Про вес ничего вообще не сказал) про чулки для родов, сказал что можно использовать до 4- х стирок

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу тоже пожаловаться. Поехала сегодня в Перинатальный центр на прием к врачу и уже собралась заключить договор, а оказывается у меня половины не хватает, ни кардиограммы, ни отметки второго приеме терапевта, ни мазка из зева, ни обновленных анализов на ВИЧ и прочее. Короче, я расстроилась, плюс ко всему отменяют Флебодию с 37-ой недели, а я только начала ее пить и мне намного легче стало ногам, да ещё и уехала без договора. Теперь надо быстро все дособрать и ехать опять. Только завтра у меня 36 недель, а учитывая, что мне ставят по УЗИ срок больше, то времени остаётся все меньше. Кабы раньше не родить
    Сегодня только обсуждали с гинекологом, что второй приём терапевта не обязательно

Страница 941 из 2823 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »