|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
ты тоже на велике? я то следом бежать не буду до намыва  ) поэтому она катается кругами в поле моего зрения
Нет, у меня нет велика))) я иду, она вперёд уезжает, возвращается...опять чуть вперёд уезжает, возвращается.
Она не гоняет у меня, все чинно-благородно, девочка!!!
-
Хранитель
Я очень сильно воздерживаюсь от комментов насчёт г.)))))
Вроде это даже тема, за которую банят...
Ибо если есть дети...то пройти мимо не получится, не физически, не на форуме...
Так что дружно зажимаем носы!!!!! И перетерпиваем этот период!!!!!!!! Смотрим вперёд и чуть выше!!! Задрав нос!!!! Не видим категорически!!!
Только солнце и голубое небо!!!!
-
Хранитель
Моя дорога от дома до садика....сводит с ума!!!!! Я ж дворами иду....это АД!!!!! Утром завела ребенка в садик, оставила переодеваться, а сама побежала на улицу в луже мыть его сапоги)))) ибо представила, что весь шкафчик перепачкается, как они там одеваются, остальные дети...
-
Хранитель
Вот, кстати, на территории Я-романтик, мое сердце сегодня забилось сильнее... Там так чисто!!!! На площадке детской даже захотелось прилечь!!!! Ничего нигде не валялось, не пахло, красота!!! Дочка сказала, что это потому, что у них все новое....
Так чисто же не поэтому!
-
Элита
 Сообщение от Хризантемммка
Я очень сильно воздерживаюсь от комментов насчёт г.)))))
Вроде это даже тема, за которую банят...
Ибо если есть дети...то пройти мимо не получится, не физически, не на форуме...
Так что дружно зажимаем носы!!!!! И перетерпиваем этот период!!!!!!!! Смотрим вперёд и чуть выше!!! Задрав нос!!!! Не видим категорически!!!
Только солнце и голубое небо!!!!
правда?? вот не знала.. Я просто в этом году как то сильнее под впечатлением, чем обычно,
тк еще вляпалась когда вышла на крыльцо из подъезда, шла из гостей, подруга забыла сказать, что у них такое в порядке вещей 
ладно, спасибо за инфу, молчу..
И да, солнце и голубое небо, в окно глянула сейчас )))
-
Космонавт
Зато я вот сейчас выяснила, что кто-то из коллег моих все же убирает за песиком своим. Хоть кто-то!
-
Хранитель
Скорее всего мы (я) живём в слегка маргинальном местечке)))) у нашей пятерочки вечно кучкуются не пойми какие личности...утром шла из садика, по дорожке заборе стоят трое...страшно пьяные...глаза как у вурдалаков...матерились...когда я мимо прошла, один сказал - ой, извините за мат!!! Другой на него рявкнул - чё ты, бл..извиняешься!...первый ответил - потому шта я не скотина какая-нибудь, а человек!!!!!
-
Старожил
Соседи, а никто не видел, где у нас на во можно куличи производства «север» купить?
-
Хранитель
Все, постараюсь молчать уже на эту тему))
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
Скорее всего мы (я) живём в слегка маргинальном местечке)))) у нашей пятерочки вечно кучкуются не пойми какие личности...утром шла из садика, по дорожке заборе стоят трое...страшно пьяные...глаза как у вурдалаков...матерились...когда я мимо прошла, один сказал - ой, извините за мат!!! Другой на него рявкнул - чё ты, бл..извиняешься!...первый ответил - потому шта я не скотина какая-нибудь, а человек!!!!!
))))))))))))))