|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кристинка-малинка
мы сегодня к Хромушину вообще пришли, а попали к Ремизову, подтвердил по снимку у дочки (2 г 9 мес) гайморит, завтра ложимся на стационар
ну вот а мне в разделе от года до трех особо умные говорили до 7 лет не может быть гайморитов
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от Мартиния
Я не сама поеду  тоже бы со стороны посмотрела и выбрала   , муж с сыном поедут
да мне кажется какая разница какой темперамент, главное чтобы толк был, он мне внушил доверия
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
ну вот а мне в разделе от года до трех особо умные говорили до 7 лет не может быть гайморитов
ага и Малышева в программе здоровье голосит, что не бывает, все бывает((((
антибиотики уже второй курс за месяц, сегодня 4й день и толку 0, организм травим, самой мне дома не справиться, он мне так и сказал, что альтернативы практически нет, или перебирать антибиотики
-
Наш человек
что самое интересно у нас не самый плохой лор в поликлинике, что определила гайморит без рентгена
-
с Луны
Ага, нам тоже без рентгена хороший ЛОР определила гайморит в 3,5.
И назначила антибиотик.
С того дня все пошло-поехало.
Теперь я скептик.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ага, нам тоже без рентгена хороший ЛОР определила гайморит в 3,5.
И назначила антибиотик.
С того дня все пошло-поехало.
Теперь я скептик.
в итоге не было гаморита, чем все закончилось
-
Наш человек
по мне хорошо, что диагноз правильный поставила, а так я в расслабленном состоянии бы ходила
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
по мне хорошо, что диагноз правильный поставила, а так я в расслабленном состоянии бы ходила
а какие у вас симптомы гайморита были ? в областную уже со снимком приехали или там сделали?
я вот тоже боюсь гайморита у сына 4 г., у нас аденоиды 2 ст. нос по ночам нос не дышит и он в себя всасывает носом, соплей нет если только немного ничего не высмаркивается, вобщем живем в таком кошмаре с момента как в сад пошли, были у нескольких лоров все говорят только про аденоиды и назначают лечение ,ничего не помогает,а вот на днях температура поднялась я теперь боюсь что вдруг нос дал осложнения, потому что других симптомов простудных и нет, у меня как то в голове мысль гайморит засела и все тут
-
Наш человек
 Сообщение от tanusha*
а какие у вас симптомы гайморита были ? в областную уже со снимком приехали или там сделали?
я вот тоже боюсь гайморита у сына 4 г., у нас аденоиды 2 ст. нос по ночам нос не дышит и он в себя всасывает носом, соплей нет если только немного ничего не высмаркивается, вобщем живем в таком кошмаре с момента как в сад пошли, были у нескольких лоров все говорят только про аденоиды и назначают лечение ,ничего не помогает,а вот на днях температура поднялась я теперь боюсь что вдруг нос дал осложнения, потому что других симптомов простудных и нет, у меня как то в голове мысль гайморит засела и все тут 
пришла без снимка, он нас направил сделали там же, он выписал бумажку, в рентген кабинете отдали ее и нам сделали
-
Наш человек
а симптомы, заложен нос желтые сопли в небольшом количестве, примесь желтых соплей в прозрачных, сосудосуживающие помогают на коротнкий период или не помогают совсем