|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Поздравляю ура!!!!
Макс ест оливки???????
Это же убицца
Настя из того что помню про супы:
Куриный с рисом, цветной капустой, горошком и морковью ( вариации вместо риса-чечевица или вермишель, вместо горошка кукуруза. Бобовые в супе какие-то одни)
С фрикадельками (цветнуха и все что под руку подвернется)
Суп с фасолью красной или белой ( я варю фасоль, можно банку), с обжаркой лук+морковь немного (пассерую скорее), можео думаю и мяса добавить на ребрышках например
Моя тоже ест оливки. И маслины)
Отбираю со скандалом🙈
Да, я уже настроилась на фасоль и чечевицу, спасибо)
 Сообщение от Снежная_
А кашу какую даешь?
Из взрослых - овсянку, гречу и рис.
+ иногда детскую разводную. Когда мне совсем лень готовить.
 Сообщение от Ooleetka
У меня дочка любит фету и помидоры, вот лет с двух как пошло, так и обожает  Может вообще одними помидорами питаться 
Читаю вас и понимаю, что пупсик у меня почти всеядный. Вчера смела половину моего греческого салата. Была уверена, что фета не пойдёт. Нет, ушла влет🙈
Всем утречка 🤗
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну физически не отдых, как способ переключиться - да. Мне просто уже хочется дома тупо полежать, но с детьми это невозможно, если я ложусь, на меня ложатся сверху 
Вот, это я прилегла, называется 
Отличное фото. Мои бы ещё сверху попрыгали[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
До такого прогресса я ещё не дошла! Надо мужа попинать, а то веранда на даче меня пугает........
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Он для больших стекол, на мелкую расстекловку не покатит.
Я еще беременная его купила, боялась всю жизнь мыть лоджию со стороны улицы и стекла в окнах тоже с обратной стороны. А так я руками из комнаты мою, а он сам пыхтит снаружи
Всем доброе утро!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Оливки, маслины, девочки, они ж соленые, мне кажется это как соленым огурцом накормить.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Моя тоже ест оливки. И маслины)
Отбираю со скандалом🙈
Да, я уже настроилась на фасоль и чечевицу, спасибо)
Из взрослых - овсянку, гречу и рис.
+ иногда детскую разводную. Когда мне совсем лень готовить.
Читаю вас и понимаю, что пупсик у меня почти всеядный. Вчера смела половину моего греческого салата. Была уверена, что фета не пойдёт. Нет, ушла влет🙈
Всем утречка 🤗
Радуйся пока, это может быть временным Моя тоже все ела, а сейчас проще перечислить, что ест, чем наоборот
-
Хранитель
У меня проще перечислить что ест. Никакого пищевого интереса. Из тарелки пробует, морщится и уходит. Готов есть хлеб, яичницу, яблоки. По остальному уговариваю.
Супы не ест вообще.
Наташа
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну физически не отдых, как способ переключиться - да. Мне просто уже хочется дома тупо полежать, но с детьми это невозможно, если я ложусь, на меня ложатся сверху 
Вот, это я прилегла, называется 
Какая знакомая картина
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Я сама до сих пор их не ем 
Я помню, как в первый раз попробовала маслину. Запах у нее такой, как будто она сладкая, ну я и положила ее в рот с полной уверенностью, что будет сладко. А тамммм... буэээээ))) Побежала и выплюнула))) Потом через много лет по половинке съедала при случае. Просто из спортивного интереса, все еще они такие гадкие или что-то изменилось До сих пор маслины не очень люблю. А вот зеленые сразу пошли)))
-
с Марса
Почему вы их по разному называете? Это же все оливки...черные, зеленые