|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Это да, но приятнее думать, что 132, а не 130))
Или 95, а не 93 как в нашем случае.
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
Это да, но приятнее думать, что 132, а не 130))
Или 95, а не 93 как в нашем случае.
Это да😅
Всегда измеряла с утра. Сразу после сна и вес и рост.
Просто сейчас мы в сад ходим. Встает утром никакой. Не высыпается,в сад не хочет. Заставить его еще рост измерить точно не получится. А в выходные на даче.
А мне же не терпится.😅
Ну если и правда бывает разница 2см утром и вечером,то буду на это надеяться.
Хотя вот в сентябре я утром намерила 94см.
А потом как-то днем в поликлинике измерялись:тоже 94см было
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
главное, чтоб врач не "на всякий случай" назначил, а посмотрев ребенка, анализы и т.д
Вот создалось впечатление,что на всякий,т.к анализы идеальные и она первая кто предложил йодомарин попить...короче мы решили не пить
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от Natali- Ka
Сдали мы ИФР-1 - 49,8 нг/мл при норме для трех лет 56-204 нг/мл. Костный возраст по мнению рентгенолога 2-3 года, ближе к 2 годам. 25-ОН вит.Д 27 нг/мл (норма от 30). Сегодня была у эндокринолога в ПК. Костный возраст по ее мнению 2,8 г, а норма ИФР для такого костного возраста 27-56 нг/мл. Поэтому эндокринологических проблем она у нас не видит. Отправила в МГЦ к генетику-гастроэнтерологу для диагностики на целиакию. Стоит ли сходить к другому эндокринологу? Напомню о нас: сыну 3г1мес, рост 83 см.
я бы сходила
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от девушка_ветра
Вот создалось впечатление,что на всякий,т.к анализы идеальные и она первая кто предложил йодомарин попить...короче мы решили не пить
когда такое впечатление имхо - лучше не пить
-
Космонавт
Сообщение от Natali- Ka
Записалась на понедельник к Ткач.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
т.е очереди к ней нет? это в па на матросова платно?
-
Частый гость
Сообщение от сонечка
т.е очереди к ней нет? это в па на матросова платно?
Да, на Матросова. Сказали, что Ткач принимает каждый день, на понедельник было свободно с 14 до 17 любое время. Скородок принимает очень редко, свободного времени к ней не было.
-
Космонавт
Сообщение от Natali- Ka
Да, на Матросова. Сказали, что Ткач принимает каждый день, на понедельник было свободно с 14 до 17 любое время. Скородок принимает очень редко, свободного времени к ней не было.
спасибо! что-то мы как будто с июля вообще не выросли, сдадим ифр и пойдем наверное к ткач..
-
Всем привет! Скажите,пож-та,кто госпитализировался уже в педиатричку, когда к заведующей за 2-3 недели приезжаешь с документами,ребенка обязательно брать с собой? Или можно без него?
-
Наш человек
Сообщение от Юля в
Всем привет! Скажите,пож-та,кто госпитализировался уже в педиатричку, когда к заведующей за 2-3 недели приезжаешь с документами,ребенка обязательно брать с собой? Или можно без него?
Можно без ребенка
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.