Страница 941 из 1004 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Смотрю телек, злюсь - выросло поколение пепси -корреспондентов -ляп на ляпе. Кто их отбирает для таких серьезных мероприятий ...
    так других нет. они все такие. была как-то передача про проклятое совковое ТВ. показывали старых ведущих. умели все же в ссср к делу подходить. разница разительная.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

С Днем Победы всех!
    Спасибо за топ!

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

С днем Победы!

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Доброе утро!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Петиция Дмитрия Гусева против Эха Москвы собрала уже более 6000 голосов
    Я не знаю, что сказал бы мой дед, если бы услышал все, что ежедневно вещают на "Эхе Москвы"... Но уверен - нам с вами молчать нельзя:
    http://dmgusev.livejournal.com/

В пятницу, 6 мая я выступил с инициативой по закрытию радиостанции «Эхо Москвы». «Мы – наследники Победителей, мы – великий и сильный народ. И мы требуем закрытия «Эха Москвы»!», Я адресовал текст петиции Алексею Миллеру, Председателю правления и зам. председателя совета директоров ПАО «Газпром», Дмитрию Чернышенко, генеральному директору АО "Газпром-Медиа Холдинг", Николаю Никифорову, министру связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Александру Жарову, руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информ. технологий и массовых коммуникаций.

Движение в поддержку петиции о закрытии уже получило значительную поддержку. Менее, чем за сутки с момента её создания, к инициативе присоединилось более двух тысяч человек. Среди них наблюдаются как обычные россияне, согласные с моей позицией, так и известные персоны.

Так, в числе первых петицию поддержал Алексей Журавлёв, председатель партии «Родина»:

Вслед за ним призыв подписать петицию разместил( Collapse )
    Олег Матвейчев, известный российский политолог, автор ряда политологических бестселлеров
    На петицию обратил внимание Леонид Давыдов — известный общественные деятель и политолог.

Поддержку выразил и видный экономист Михаил Делягин.

И Федор Бирюков, сопредседатель в Социально-патриотически​й клуб "Сталинград", и политологи Алексей Мартынов, Михаил Ковалёв, и многие другие.
    На инициативу обратили внимание и СМИ. Сегодня появилась статья о петиции на URA.RU.
    На страницах СМИ-агрегатора "Конт".
    И на "политическом обозрении"
    Просторы ВК тоже не остались в стороне. Многие политические сообщества нас поддержали.
    Даже скандально известный НОД нас поддержал.
    Вообще, очень много людей приняли участие
    В-целом можно отметить, что инициатива является давно ожидаемой, множество людей оставляют свои подписи и комментируют в ключе поддержки данной петиции.

Особенно понравилось, как люди творчески подходили к инициативе

Скрытый текст: фото 

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

все, бумажные платочки положены под руку, к Параду на Красной площади готова

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Не согласна.)) Родина должна знать... »
    play possum Аватар для endless

кое в чем я с ним согласна. Но вот это вот натягивание совы на глобус.... именно парад Победы не исключает "Возможность свободно, достойно жить, свободно и радостно растить детей. И быть спокойными за личное будущее и безмятежную долгую старость своих родителей" ?
    а вот в это как-то слабо верится: "Их и так уже по пальцам можно пересчитать, — а у некоторых до сих пор нету жилья! Кто-то по сей день живёт в послевоенном гнилом бараке… Словно пленный каторжный фриц в изгнании. И вы хотите накормить его Парадом?!"

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Пу с Назарбаем прибыли

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

С Праздником!

9. ответ для emirspb , на сообщение « так других нет. они все такие. была... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Ну так, теперь развели демократию -берут и картавых, и бестолковых, и всяких! И раньше себе дикторы такой вольности в текстах не позволяли. А этим, что Парад, что кинофестиваль

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Если кто не в курсе, то питерский парад показывают по Лайф-ньюс

Страница 941 из 1004 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991 Последняя »