| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Екатерина В
Смотрю телек, злюсь - выросло поколение пепси -корреспондентов -ляп на ляпе. Кто их отбирает для таких серьезных мероприятий ... 
так других нет. они все такие. была как-то передача про проклятое совковое ТВ. показывали старых ведущих. умели все же в ссср к делу подходить. разница разительная.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Элита
С Днем Победы всех!
Спасибо за топ!
-
Хранитель
-
Хранитель
Доброе утро!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Петиция Дмитрия Гусева против Эха Москвы собрала уже более 6000 голосов
Я не знаю, что сказал бы мой дед, если бы услышал все, что ежедневно вещают на "Эхе Москвы"... Но уверен - нам с вами молчать нельзя:
http://dmgusev.livejournal.com/
В пятницу, 6 мая я выступил с инициативой по закрытию радиостанции «Эхо Москвы». «Мы – наследники Победителей, мы – великий и сильный народ. И мы требуем закрытия «Эха Москвы»!», Я адресовал текст петиции Алексею Миллеру, Председателю правления и зам. председателя совета директоров ПАО «Газпром», Дмитрию Чернышенко, генеральному директору АО "Газпром-Медиа Холдинг", Николаю Никифорову, министру связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Александру Жарову, руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информ. технологий и массовых коммуникаций.
Движение в поддержку петиции о закрытии уже получило значительную поддержку. Менее, чем за сутки с момента её создания, к инициативе присоединилось более двух тысяч человек. Среди них наблюдаются как обычные россияне, согласные с моей позицией, так и известные персоны.
Так, в числе первых петицию поддержал Алексей Журавлёв, председатель партии «Родина»:
Вслед за ним призыв подписать петицию разместил( Collapse )
Олег Матвейчев, известный российский политолог, автор ряда политологических бестселлеров
На петицию обратил внимание Леонид Давыдов — известный общественные деятель и политолог.
Поддержку выразил и видный экономист Михаил Делягин.
И Федор Бирюков, сопредседатель в Социально-патриотический клуб "Сталинград", и политологи Алексей Мартынов, Михаил Ковалёв, и многие другие.
На инициативу обратили внимание и СМИ. Сегодня появилась статья о петиции на URA.RU.
На страницах СМИ-агрегатора "Конт".
И на "политическом обозрении"
Просторы ВК тоже не остались в стороне. Многие политические сообщества нас поддержали.
Даже скандально известный НОД нас поддержал.
Вообще, очень много людей приняли участие
В-целом можно отметить, что инициатива является давно ожидаемой, множество людей оставляют свои подписи и комментируют в ключе поддержки данной петиции.
Особенно понравилось, как люди творчески подходили к инициативе
-
Хранитель
все, бумажные платочки положены под руку, к Параду на Красной площади готова
-
play possum
кое в чем я с ним согласна. Но вот это вот натягивание совы на глобус.... именно парад Победы не исключает "Возможность свободно, достойно жить, свободно и радостно растить детей. И быть спокойными за личное будущее и безмятежную долгую старость своих родителей" ?
а вот в это как-то слабо верится: "Их и так уже по пальцам можно пересчитать, — а у некоторых до сих пор нету жилья! Кто-то по сей день живёт в послевоенном гнилом бараке… Словно пленный каторжный фриц в изгнании. И вы хотите накормить его Парадом?!"
-
Хранитель
-
Космонавт
-
Хранитель
Ну так, теперь развели демократию -берут и картавых, и бестолковых, и всяких! И раньше себе дикторы такой вольности в текстах не позволяли. А этим, что Парад, что кинофестиваль
-
с орбиты
Если кто не в курсе, то питерский парад показывают по Лайф-ньюс