Страница 941 из 1311 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Иришка* , на сообщение « Алла, держись! Сил тебе!!! Были б... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Что не понравилось?
    Федю берет псих, когда к обуви/беговелу что-то прилипает, грязь/листья/снег, начинает орать и пытается руками оттереть, картина та еще, особенно если мать не дает руки пачкать
    Лёня психует когда снег на сапоги налипает...на грязь так не реагирует....
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Ладусик девочка девочка!) правильно, нечего тут по снегу разгуливать, на машине надо катать принцессу)
    Тоня, осторожнее! Муж как раз в аварию попал на лете, в тот день немножкл подморозило..... И до сих пор на лете!!!!!
    жесть...
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Алла, держись! Сил тебе!!! Были б поближе, можно было б сдавать нам на вечер!) а то Саша упустит, потом тяжедо нагонять! Моя хоть и большая, но уроки с нами делает, русский и устные со мной, математику с папой. Настя в это время с кем то из нас тусит, или мы гулять с ней идем. А так конечно кошмар был бы.
    а я заметила, что Тёмка у нас этапами какими то живет...то все быстро-быстро делает, то ходит круги наматывает, играется...я уже игрушки попрятала...так он со скрепками играется...
    уроки все же сам делает-я проверяю черновики, а потом и чистовики...я с ним англ делаю и если рисовать что-нить задали....

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Во-первых, ветер и снег в лицо. Но это никто не любит)) Может, это сразу настроение испортило и копания в снегу ее вообще не впечатлили. Домой просилась. Ну и то, что руки мокрые, шапка мокрая, комбез мокрый... Такое от вращение на лице было! Дома даже не хотела обнимать меня, пока я ей обувь снимала, тк у меня куртка и шарф мокрые были. И пыталась как можно скорее от комбеза избавиться.

Фёдор чистюля?

Принцесса хочет на поезде ту-ту и на самолете вжжжжж. Но вжжжж я б и сама с удовольствием
    Тебе тыкнуть пальцем, кто ещё хочет вжжжж? ))))

Про беговелы: декатлоновский очень тяжелый. Я поднимала и прифигела. Пуки на подъем легче. Ферст байк тоже тяжелый. Ещё я крузи трогала - очень лёгкий.
    Маша на пуки поехала. В парке дали попробовать. Декатлоновский не сдвинула с места. Но она все же легковесная барышня. И сиденье ей было высоковато.
    В любом случае, из беговелов, которые стоят не миллион, декатлоновский очень хвалят

3. ответ для santagloria , на сообщение « Тебе тыкнуть пальцем, кто ещё хочет... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение

Про беговелы: декатлоновский очень тяжелый. Я поднимала и прифигела. Пуки на подъем легче. Ферст байк тоже тяжелый. Ещё я крузи трогала - очень лёгкий.
    Маша на пуки поехала. В парке дали попробовать. Декатлоновский не сдвинула с места. Но она все же легковесная барышня. И сиденье ей было высоковато.
    В любом случае, из беговелов, которые стоят не миллион, декатлоновский очень хвалят
    Яся, спасибо за отзыв! За миллион совсем нет возможности покупать

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Хихи)) Ты летом делала вжжжжж! Опять нада?!

Чувствую, тема беговелов до марта будет самая живототрепещущаяя
    Почему Kokua такие дорогие? 15 000! Неужели он стоит того? Страйдер вон в 2 раза дешевле почти... Неужели такая прям разница между ними? Ну вес. Ну регулировка сиденья. Наличие подножки. А что еще-то?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    На здоровье! Это все то, что я щупала лично, и на что сажала Мари. Ессно, в парке, те у нас не было много времени привыкнуть, но Мари подготовлена нашим маленьким беговелом, поэтому на крузи и на пуки сразу попыталась ехать. Ферст байк был ей большой. Декатлоновский тяжелый.
    Поверь, у меня тоже нет миллионов на беговел. Я заказала пуки по акции в Германии.

Хихи)) Ты летом делала вжжжжж! Опять нада?!

Чувствую, тема беговелов до марта будет самая живототрепещущаяя
    Почему Kokua такие дорогие? 15 000! Неужели он стоит того? Страйдер вон в 2 раза дешевле почти... Неужели такая прям разница между ними? Ну вес. Ну регулировка сиденья. Наличие подножки. А что еще-то?
    Конечно! Я бы и несколько раз в год делала вжжжж, будь моя воля и возможности соответствовали )

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А у нас стоят новые беговые лыжи, подаренные крестным старшему... так ни разу не надеванные...мы не катаемся, да и особо негде...
    У нас физра на лыжах. В прошлом году получили 2 на первом уроке(не успели с дачи привезти0, 5 на втором и к 3му снег растаял)))

Так, может, горные? Вроде коробицино работает? Люди иногда как не дебилов смотрят, когда выходишь из дома со сноубордом, а вокруг трава и асфальт. А за городом зимааааа))

Ладе снег не понравился. Провал еле-еле 30 минут погуляли. Эстетка((

Опять волна болячек Одно хорошо-переболеют до НГ и можно будет на каникулах детей развлекать Всем здоровья!!!
    Не, точно беговыйе - чехол узкий был

8. ответ для polinamama , на сообщение « У нас физра на лыжах. В прошлом году... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Конечно! Я бы и несколько раз в год делала вжжжж, будь моя воля и возможности соответствовали )
    Обождите-обождите! Тут на вжжжж очередь! Кое-кто с конца 2012 вжжжж не делал! Сначала особо нуждающиеся!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Обождите-обождите! Тут на вжжжж очередь! Кое-кто с конца 2012 вжжжж не делал! Сначала особо нуждающиеся!
    Пожалуйста-пожалуйста! Проходите вперёд!!! Только проход освободите потом )))

Вспомнила, я в этом году ещё вжжж делала ) в Москву летала на выходные. Даже не знаю, иногда кажется, что за эти выходные я отдохнула больше, чем в Испании. Может, потому что одна летала?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Во-первых, ветер и снег в лицо. Но это никто не любит)) Может, это сразу настроение испортило и копания в снегу ее вообще не впечатлили. Домой просилась. Ну и то, что руки мокрые, шапка мокрая, комбез мокрый... Такое от вращение на лице было! Дома даже не хотела обнимать меня, пока я ей обувь снимала, тк у меня куртка и шарф мокрые были. И пыталась как можно скорее от комбеза избавиться.

Фёдор чистюля?

Принцесса хочет на поезде ту-ту и на самолете вжжжжж. Но вжжжж я б и сама с удовольствием
    Ну не то чтобы чистюля, но его бесит когда грязные руки и вот ноги с колесами, а если все лицо в каше, то вполне нормально

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Может Михалыча с ним познакомить предварительно? Сможет он его поднять с земли, чтоб сесть верхом.

Страница 941 из 1311 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »