Страница 941 из 1842 « Первая 44184189193193793893994094194294394494595199110411441 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для Маруча , на сообщение « https://vk.com/club35500620 »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    http://takprosto.cc/stihotvorenie-dl...vitiya-dikcii/

Я прочитать не смогла)))
    Я прочитала)) но, конечно, не в темпе скороговорки
    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы прячете подарки? У меня проблема, прятать некуда. Или прячу и... забываю, боюсь что сама в нужный момент не смогу найти Сейчас случайно нашла в коробке из-под обуви в кладовке одну из игрушек, которая в подарок Семке, я б ее точно не нашла, когда б понадобилось и ваще не помню, чтоб туда клала А на днях Семка хотел спрятать свой конфетный подарок и... сунулс прямо туда, где у меня куклы девочкам лежали увидел и спросил ессно, теперь не знаю, что делать — что дарить им или что-как ему объяснять...
    Я сложила все в большой пакет и на вешалку между вещами в гардеробе, т.е. даже не прятала - на видном месте
    но мои не полезут туда, еще маленькие
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

Небожитель Аватар для kressy

Я прячу в разных местах. Подарки которые вообще Нельзя чтоб нашли (типа от дм)- кладу в коробку большую и заклеиваю скотчем закленную коробку дети точно не будут открывать

Элита Аватар для thintonic

У меня такой бардак дома, что подарки просто лежат в груде других коробок и не привлекают внимания))

Позвонили Деду Морозу. Глеб доволен, но, мне кажется, что-то заподозрил, тк Глеб сразу выпалил своё имя, а его потом ещё об этом спросили. Плюс Дед Мороз не отвечал на вопросы.

Небожитель

Девочки, подайте идею. Что можно еще Семке положить под елочку, небольшое недорогое? А то у меня девочкам как-то много подарков получается, не дорогие, но в целом получается гора. А Семке всего два бионикла... Должна была еще книга леговская быть, но увидела тут в заказе (лабиринт еще едет ко мне ), что она не придет. В общем, чтоб не было разочарования, типа чего им так много, а мне...

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, подайте идею. Что можно еще... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Девочки, подайте идею. Что можно еще Семке положить под елочку, небольшое недорогое? А то у меня девочкам как-то много подарков получается, не дорогие, но в целом получается гора. А Семке всего два бионикла... Должна была еще книга леговская быть, но увидела тут в заказе (лабиринт еще едет ко мне ), что она не придет. В общем, чтоб не было разочарования, типа чего им так много, а мне...
    Я канцелярией всегда добиваю) Если нужно побольше)) Но, мои любят это дело)
    Ищу третий глаз

с Луны Аватар для Надежда Ва

В БКЗ Ване понравилось) Сказка про Емелю на новый лад) с пиратами, трансформерами... Можно под танцевальные номера в проходах плясать)
    Даже наш папа сказал, что вполне приличное представление..
    Из неудобного - получение подарков..очередь три километра..т.к. всего две точки раздач..

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, подайте идею. Что можно еще... »
    Хранитель Аватар для Маруча

http://www.shop.centrtvorchestva.ru/...un-master-iq2/

я правда не знаю где продается в рознице
    я в ОЗ брала и дешевле
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Небожитель

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Я канцелярией всегда добиваю) Если нужно побольше)) Но, мои любят это дело)
    Надо подумать... что интересного может быть из этой серии... Это девочкам можно что угодно — фломики, ручечки какие цветные с блестинками — и счастья полные штаны... А тут уже парень большой...

9. ответ для Маруча , на сообщение « http://www.shop.centrtvorchestva.ru/cata... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    http://www.shop.centrtvorchestva.ru/...un-master-iq2/

я правда не знаю где продается в рознице
    я в ОЗ брала и дешевле
    О, Маша, спасибо! Может не именно это даже, но что-нить такое добавить... посмотрю что есть (мне уже и в город ехать некогда наверное...)

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    В БКЗ Ване понравилось) Сказка про Емелю на новый лад) с пиратами, трансформерами... Можно под танцевальные номера в проходах плясать)
    Даже наш папа сказал, что вполне приличное представление..
    Из неудобного - получение подарков..очередь три километра..т.к. всего две точки раздач..
    это елка, которую Эдельвейс делает.
    мы сегодня отдыхаем, а в завтрашней этой ёлке танцуем.
    нам, кстати, тоже подарили в саду билет в БКЗ, очень нам в тему Отдала другой мамочке для второго ребенка, хоть подарок получим

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Страница 941 из 1842 « Первая 44184189193193793893994094194294394494595199110411441 Последняя »