|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Я прочитала)) но, конечно, не в темпе скороговорки
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, где вы прячете подарки? У меня проблема, прятать некуда. Или прячу и... забываю, боюсь что сама в нужный момент не смогу найти  Сейчас случайно нашла в коробке из-под обуви в кладовке одну из игрушек, которая в подарок Семке, я б ее точно не нашла, когда б понадобилось и ваще не помню, чтоб туда клала  А на днях Семка хотел спрятать свой конфетный подарок и... сунулс прямо туда, где у меня куклы девочкам лежали  увидел и спросил ессно, теперь не знаю, что делать — что дарить им или что-как ему объяснять...
Я сложила все в большой пакет и на вешалку между вещами в гардеробе, т.е. даже не прятала - на видном месте
но мои не полезут туда, еще маленькие
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Небожитель
Я прячу в разных местах. Подарки которые вообще Нельзя чтоб нашли (типа от дм)- кладу в коробку большую и заклеиваю скотчем закленную коробку дети точно не будут открывать
-
Элита
У меня такой бардак дома, что подарки просто лежат в груде других коробок и не привлекают внимания))
Позвонили Деду Морозу. Глеб доволен, но, мне кажется, что-то заподозрил, тк Глеб сразу выпалил своё имя, а его потом ещё об этом спросили. Плюс Дед Мороз не отвечал на вопросы.
-
Девочки, подайте идею. Что можно еще Семке положить под елочку, небольшое недорогое? А то у меня девочкам как-то много подарков получается, не дорогие, но в целом получается гора. А Семке всего два бионикла... Должна была еще книга леговская быть, но увидела тут в заказе (лабиринт еще едет ко мне ), что она не придет. В общем, чтоб не было разочарования, типа чего им так много, а мне...
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, подайте идею. Что можно еще Семке положить под елочку, небольшое недорогое? А то у меня девочкам как-то много подарков получается, не дорогие, но в целом получается гора. А Семке всего два бионикла... Должна была еще книга леговская быть, но увидела тут в заказе (лабиринт еще едет ко мне  ), что она не придет. В общем, чтоб не было разочарования, типа чего им так много, а мне...
Я канцелярией всегда добиваю) Если нужно побольше)) Но, мои любят это дело)
Ищу третий глаз 
-
с Луны
В БКЗ Ване понравилось) Сказка про Емелю на новый лад) с пиратами, трансформерами... Можно под танцевальные номера в проходах плясать)
Даже наш папа сказал, что вполне приличное представление..
Из неудобного - получение подарков..очередь три километра..т.к. всего две точки раздач..
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, подайте идею. Что можно еще Семке положить под елочку, небольшое недорогое? А то у меня девочкам как-то много подарков получается, не дорогие, но в целом получается гора. А Семке всего два бионикла... Должна была еще книга леговская быть, но увидела тут в заказе (лабиринт еще едет ко мне  ), что она не придет. В общем, чтоб не было разочарования, типа чего им так много, а мне...
http://www.shop.centrtvorchestva.ru/...un-master-iq2/
я правда не знаю где продается в рознице
я в ОЗ брала и дешевле
Impossible is nothing!
Never give up!
-
 Сообщение от Надежда Ва
Я канцелярией всегда добиваю) Если нужно побольше)) Но, мои любят это дело)
Надо подумать... что интересного может быть из этой серии... Это девочкам можно что угодно — фломики, ручечки какие цветные с блестинками — и счастья полные штаны... А тут уже парень большой...
-
 Сообщение от Маруча
О, Маша, спасибо! Может не именно это даже, но что-нить такое добавить... посмотрю что есть (мне уже и в город ехать некогда наверное...)
-
с Марса
 Сообщение от Надежда Ва
В БКЗ Ване понравилось) Сказка про Емелю на новый лад) с пиратами, трансформерами... Можно под танцевальные номера в проходах плясать)
Даже наш папа сказал, что вполне приличное представление..
Из неудобного - получение подарков..очередь три километра..т.к. всего две точки раздач..
это елка, которую Эдельвейс делает.
мы сегодня отдыхаем, а в завтрашней этой ёлке танцуем.
нам, кстати, тоже подарили в саду билет в БКЗ, очень нам в тему Отдала другой мамочке для второго ребенка, хоть подарок получим