| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MNG
Девочки, хелп!
Ребенку 11 мес, сегодня заметила ( случайно, во сне. Как давно это - не знаю)
Верхний передний зуб сколот. Зуб короче другого примерно на 1-2 мм и неровный по всей длине.
Что делать и как с этим жить?
Или со временем стесаются оба?
Так может он не вырос еще до конца?
-
Небожитель
 Сообщение от MNG
Девочки, хелп!
Верхний передний зуб сколот. Зуб короче другого примерно на 1-2 мм и неровный по всей длине.
Это ж молочные зубы...
мое сердце отдано

-
Элита
А у нас в группе есть девочка Ева,вроде обычное имя,но фамилия очень необычная-Ван Дер Венда.
Есть мальчик-Алигейдар.
А так и Маши,и Кати,и Димы,и Вани есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Так может он не вырос еще до конца?
Не, край не ровный с надломами
 Сообщение от Zhannusik
Это ж молочные зубы...
Ииии????
-
Небожитель
 Сообщение от MNG
Не, край не ровный с надломами
Ииии????
Что ииии? Выпадет и новый вырастет
Ну а если серьёзно, то внимательно посмотри сколот он или просто не вырос ещё. Если не понимаешь сходи к детскому стоматологе и все
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от MNG
Девочки, хелп!
У нас так оказалось сколото два передних зуба. Сколола эмаль игрушкой месяцев в 10. Побежали сразу к стоматологу - ничего особого с этим не сделать. Втирала сама аккуратненько то, что доктор написал - не помогло, так как передними зубками они все грызут. Сейчас нам 2,5 , зубки потихоньку стираются, но изменить ничего особо нельзя

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Мы в Крыму сейчас, прилетаем 07.10. В чем сейчас детки в СПб ходят, обувь на байке еще рано носить?
Посоветуйте супертеплую обувь на зиму. В валенках Котофей нога у Анны холодная была. Правда, она мерзлячка та еще. Купила здесь ей жилетку из овчины, будет носить под мембрану лесси и хуппа в морозы.
-
Старожил
 Сообщение от lily_
Девочки, всем привет! Мы в Крыму сейчас, прилетаем 07.10. В чем сейчас детки в СПб ходят, обувь на байке еще рано носить?
Посоветуйте супертеплую обувь на зиму. В валенках Котофей нога у Анны холодная была. Правда, она мерзлячка та еще. Купила здесь ей жилетку из овчины, будет носить под мембрану лесси и хуппа в морозы.
Игорь ходит еще в летних ботинках. Я в ботильонах
Я - Маша

-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Нормально на байке будет для мерзлячек. Аня ходит в ботинках на байке, правда не на шерстяной, ну так и ноги холоднющие. (( Ну и шапка х/б вязаная, манишка, куртка с утеплителем грамм 80-100, джинсы на колготки.
На зиму считаются самыми тёплыми валенки, демары и скороход с овечкой. Валенки не пробовала, а в демарах и скороходе(правда не совсем та модель, которую хвалят) ножки прохладные. Подруга (тоже с мерзнущей дочкой) осталась очень довольна прошлой зимой ботинками лэсситэк. В этом году будем их пробовать.
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Старожил
 Сообщение от gavgav
Нормально на байке будет для мерзлячек. Аня ходит в ботинках на байке, правда не на шерстяной, ну так и ноги холоднющие. (( Ну и шапка х/б вязаная, манишка, куртка с утеплителем грамм 80-100, джинсы на колготки.
На зиму считаются самыми тёплыми валенки, демары и скороход с овечкой. Валенки не пробовала, а в демарах и скороходе(правда не совсем та модель, которую хвалят) ножки прохладные. Подруга (тоже с мерзнущей дочкой) осталась очень довольна прошлой зимой ботинками лэсситэк. В этом году будем их пробовать.
Ничего себе, джинсы на колготки. Игорь сейчас ходит просто в джинсах. Правда, он бегает много.
Я вчера надела джинсы на капроновые колготки, вся спарилась.
Я - Маша