|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да. подтверждаю, я была на СР на ПО, вела меня Зайнулина и на ДО и на ПО и КС она делала!Низкий ей поклон
-
Хранитель
 Сообщение от I_fairy
как только вы родите вам скажут какие есть палаты на каком ПО, сами выбирете куда хотите.
От того с кем рожаете ПО не зависит, там на ПО все равно будет другой врач (за исключением отделения СР)
 Сообщение от ksunia
ПО отделение кажется распределяют там где есть места - это не зависит от того на каком ДО лежали и с кем рожали.Возможно, наверное, попроситься на желаемое ПО, но опять же, если места будут там.
Я просто думаю если предложат разные ПО , какое лучше выбирать
 Сообщение от ksunia
Да. подтверждаю, я была на СР на ПО, вела меня Зайнулина и на ДО и на ПО и КС она делала!Низкий ей поклон 
Ой, напишите какие-нибудь подробности
Как она на операции( строгая или с юмором), после операции сразу ушла? Если не на семейных как Вы думаете будет заходить
Вы вроде недавно родили?
-
Мега-элита
Ну относительно недавно, в 2009 году, а кажется будто вчера!)) На операции, она в маске, я ее даже не узнала, там еще столько врачей будет, разговаривать она не будет, даже видеть вы ее не будете, вас зашторят!Разговаривать с вами будет анастезиолог , у меня очень веселый был, правда я даже не знаю как его зовут(он мне что то вколол под конец операции, стало очень легко и весело)!На ПО на Семейных родах, она меня вела, была лечащим врачом, каждый день приходила, назначения ее были.Там все хорошо относятся, никто не грубит и все помогают, даже ночью, если вам что понадобиться! Я сама справлялась, а вот девочка в соседней палате, два дня отойти не могла от КС, так ребенок полностью на акушерках был, маме только показывали днем, а на ночь забирали.Есть педиатр там Инна Ивановна(надеюсь правильно вспомнила), она очень строгая, старой закалки, но очень опытный врач, все ее советы пригодились впоследствии, не бойтесь спросить лишний раз!
-
Хранитель
 Сообщение от ksunia
Ну относительно недавно, в 2009 году, а кажется будто вчера!)) На операции, она в маске, я ее даже не узнала, там еще столько врачей будет, разговаривать она не будет, даже видеть вы ее не будете, вас зашторят!Разговаривать с вами будет анастезиолог , у меня очень веселый был, правда я даже не знаю как его зовут(он мне что то вколол под конец операции, стало очень легко и весело)!На ПО на Семейных родах, она меня вела, была лечащим врачом, каждый день приходила, назначения ее были.Там все хорошо относятся, никто не грубит и все помогают, даже ночью, если вам что понадобиться! Я сама справлялась, а вот девочка в соседней палате, два дня отойти не могла от КС, так ребенок полностью на акушерках был, маме только показывали днем, а на ночь забирали.Есть педиатр там Инна Ивановна(надеюсь правильно вспомнила), она очень строгая, старой закалки, но очень опытный врач, все ее советы пригодились впоследствии, не бойтесь спросить лишний раз!
Спасибо)
-
Мега-элита
[QUOTE=Solnishko84;86664294]Я просто думаю если предложат разные ПО , какое лучше выбирать
[QUOTE]
выбирайте 1-е - я уже писала)))
-
Элита
 Сообщение от I_fairy
как только вы родите вам скажут какие есть палаты на каком ПО, сами выбирете куда хотите.
От того с кем рожаете ПО не зависит, там на ПО все равно будет другой врач (за исключением отделения СР)
+1
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Наш человек
С Ковалевой рожал кто-нибудь из вас, девочки?
-
Старожил
Моя подруга рожала двойню, очень довольна но мне сказала ее не надо, сказала Ковлева любит сложные случаи
-
Наш человек
 Сообщение от JAW
Моя подруга рожала двойню, очень довольна но мне сказала ее не надо, сказала Ковлева любит сложные случаи
Блин, жаль я сложностей не принесу
-
Мега-элита
 Сообщение от ksunia
Есть три ДО(1 и 2,3), каждое по своей специализации и врачи разные, 3 эндокринология(диабет беременных), 2(тромбофилии и резусы), 1 - ое не знаю на чем специализируются.Врач, который кладет на госпитализацию обычно говорит на какое отделение и телефоны дает палату бронировать.
А примерный порядок цен не знаете???