Страница 941 из 2503 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да. подтверждаю, я была на СР на ПО, вела меня Зайнулина и на ДО и на ПО и КС она делала!Низкий ей поклон

2. ответ для ksunia , на сообщение « Да. подтверждаю, я была на СР на ПО,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    как только вы родите вам скажут какие есть палаты на каком ПО, сами выбирете куда хотите.
    От того с кем рожаете ПО не зависит, там на ПО все равно будет другой врач (за исключением отделения СР)
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    ПО отделение кажется распределяют там где есть места - это не зависит от того на каком ДО лежали и с кем рожали.Возможно, наверное, попроситься на желаемое ПО, но опять же, если места будут там.
    Я просто думаю если предложат разные ПО , какое лучше выбирать

Да. подтверждаю, я была на СР на ПО, вела меня Зайнулина и на ДО и на ПО и КС она делала!Низкий ей поклон
    Ой, напишите какие-нибудь подробности
    Как она на операции( строгая или с юмором), после операции сразу ушла? Если не на семейных как Вы думаете будет заходить
    Вы вроде недавно родили?
    Я - Оля

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Ну относительно недавно, в 2009 году, а кажется будто вчера!)) На операции, она в маске, я ее даже не узнала, там еще столько врачей будет, разговаривать она не будет, даже видеть вы ее не будете, вас зашторят!Разговаривать с вами будет анастезиолог , у меня очень веселый был, правда я даже не знаю как его зовут(он мне что то вколол под конец операции, стало очень легко и весело)!На ПО на Семейных родах, она меня вела, была лечащим врачом, каждый день приходила, назначения ее были.Там все хорошо относятся, никто не грубит и все помогают, даже ночью, если вам что понадобиться! Я сама справлялась, а вот девочка в соседней палате, два дня отойти не могла от КС, так ребенок полностью на акушерках был, маме только показывали днем, а на ночь забирали.Есть педиатр там Инна Ивановна(надеюсь правильно вспомнила), она очень строгая, старой закалки, но очень опытный врач, все ее советы пригодились впоследствии, не бойтесь спросить лишний раз!

4. ответ для ksunia , на сообщение « Ну относительно недавно, в 2009 году, а... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ну относительно недавно, в 2009 году, а кажется будто вчера!)) На операции, она в маске, я ее даже не узнала, там еще столько врачей будет, разговаривать она не будет, даже видеть вы ее не будете, вас зашторят!Разговаривать с вами будет анастезиолог , у меня очень веселый был, правда я даже не знаю как его зовут(он мне что то вколол под конец операции, стало очень легко и весело)!На ПО на Семейных родах, она меня вела, была лечащим врачом, каждый день приходила, назначения ее были.Там все хорошо относятся, никто не грубит и все помогают, даже ночью, если вам что понадобиться! Я сама справлялась, а вот девочка в соседней палате, два дня отойти не могла от КС, так ребенок полностью на акушерках был, маме только показывали днем, а на ночь забирали.Есть педиатр там Инна Ивановна(надеюсь правильно вспомнила), она очень строгая, старой закалки, но очень опытный врач, все ее советы пригодились впоследствии, не бойтесь спросить лишний раз!
    Спасибо)
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Спасибо) »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

[QUOTE=Solnishko84;86664294]Я просто думаю если предложат разные ПО , какое лучше выбирать

[QUOTE]

выбирайте 1-е - я уже писала)))

6. ответ для I_fairy , на сообщение « как только вы родите вам скажут какие... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    как только вы родите вам скажут какие есть палаты на каком ПО, сами выбирете куда хотите.
    От того с кем рожаете ПО не зависит, там на ПО все равно будет другой врач (за исключением отделения СР)
    +1
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

С Ковалевой рожал кто-нибудь из вас, девочки?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для JAW

Моя подруга рожала двойню, очень довольна но мне сказала ее не надо, сказала Ковлева любит сложные случаи

9. ответ для JAW , на сообщение « Моя подруга рожала двойню, очень... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Моя подруга рожала двойню, очень довольна но мне сказала ее не надо, сказала Ковлева любит сложные случаи
    Блин, жаль я сложностей не принесу

10. ответ для ksunia , на сообщение « Есть три ДО(1 и 2,3), каждое по своей... »

Есть три ДО(1 и 2,3), каждое по своей специализации и врачи разные, 3 эндокринология(диабет беременных), 2(тромбофилии и резусы), 1 - ое не знаю на чем специализируются.Врач, который кладет на госпитализацию обычно говорит на какое отделение и телефоны дает палату бронировать.
    А примерный порядок цен не знаете???

Страница 941 из 2503 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »