|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Ждать, конечно. По 30 ч-к в класс они точно возьмут, да и не все могут принести документы из 75-ти.
Сейчас разговаривала со знакомой, говорит, по 30 чел точно возьмут... Но я уже ни во что не верю
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Ветеран
а вот если мне дали приглашение из школы, в которую мне не надо, мне как от нее получить отказ?может, кто-нибудь знает?...
-
Старожил
из 223 пришло приглашение вчера.
Я думаю, что у вас ещё должен быть шанс. Многие 223 указывали как запасную, не все хотят в немецкую. Очередь должна подвинуться
-
Мне вот очень интересно откуда в этом году такое количество федеральных льготников?во всехт районах их просто тьма!!!!! И все в 1 класс. А самое интересное что эти справки никто не проверяет!!!!! Я позвонила в ко с вопросом, ответ- оставляйте письменную жалобу!!! Купить справку вполне возможно и видимо многие этим воспользовались!!!! Считаю что КО должен сделать запросы в школы о их кол-ве!!!тгде не сунься их по 30-40 человек!!!!!! Вот и шанса у простых людей нет. Не верю я в такое количество. Думаю нужно массово атаковать роно и КО чтоб проверяли льготы!!!
-
Ветеран
Добрый день!
Когда проверяю статус заявки ввожу дату 01.02. (пишет неправильная дата), а вот 02.02.15. находит, заявление на том же этапе "обработка".
Может оно в школу и не попало, раз 2 февраля просит ввести???
В прикрепленном заявление, только Уважаемая ФИО, "ваше заявление доставлено в ..., ожидает обработки" номера заявления нет.
Подскажите, как то можно распечатать свое заявление в школу с Госуслуг? Подавали через ГУ.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsenok
Мы 124😭
А вы в 552? Мы туда начинали ходить в родничек. Но из за спорта не смогли
Да, 552
530
Да, 552
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сейчас немного порадовалась
У меня подача доков последний день 11.02
Прием доков в приоритетной школе до 10.02 включиельно
Запас времени есть, чтобы понять, попадаю я или нет и если что нестись в последнюю минуту в не приоритетную с доками
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИльМа
Мне вот очень интересно откуда в этом году такое количество федеральных льготников?во всехт районах их просто тьма!!!!! И все в 1 класс. А самое интересное что эти справки никто не проверяет!!!!! Я позвонила в ко с вопросом, ответ- оставляйте письменную жалобу!!! Купить справку вполне возможно и видимо многие этим воспользовались!!!! Считаю что КО должен сделать запросы в школы о их кол-ве!!!тгде не сунься их по 30-40 человек!!!!!! Вот и шанса у простых людей нет. Не верю я в такое количество. Думаю нужно массово атаковать роно и КО чтоб проверяли льготы!!!
Это не федеральные льготники. Это братья и сестры. У старшего только в классе двое, в прошлом году было трое. В школе 30 классов. Вот и считайте.
-
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshatina
Добрый день!
Когда проверяю статус заявки ввожу дату 01.02. (пишет неправильная дата), а вот 02.02.15. находит, заявление на том же этапе "обработка".
Может оно в школу и не попало, раз 2 февраля просит ввести???
В прикрепленном заявление, только Уважаемая ФИО, "ваше заявление доставлено в ..., ожидает обработки" номера заявления нет.
Подскажите, как то можно распечатать свое заявление в школу с Госуслуг? Подавали через ГУ.
Они же писали уведомление о том,что это 2... 3.02 числа промежут.этапов прохождения заявления. Почитайте на гу
И распечатать можно,наж-те на документ 1 ,система его отпрывает в пдф,вот и печатайте