Страница 941 из 1028 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991 Последняя »

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте плиз идею, где халатик нормальный купить для роддома и сорочку? Я уж не знаю, вчера в свит мама зашла в тк сенную, думала ну должно же быть в торговом центре что нить приличное, но нет, опять же бабушкины варианты и за 3 тыс. Я единственное нашла халатик интересныймв инканто, но он не натур ткань, у него рюши , роддома разрешают в таких халатах ходить ? А то мне последнее время роддома тюрьмы напоминают со злыми тетечками и где нельзя ничего приносить , как в фильмах
    Привет! Вот эта до пятницы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7162060
    Правда Лина писала,что халатик у нее на животе не сошелся но лично меня это не смущает

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Девочки, ни у кого такой ванночки не было? Муж хочет на дачу купить))

3. ответ для Вупсень:) , на сообщение « Лови @@@@@@@@@@@@@! Девочки, а я не... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Вупсень:) Посмотреть сообщение
    Лови @@@@@@@@@@@@@!

Девочки, а я не путаю, что куртки и комбезы реймы идут +6 к размеру? Или мой бееременный мозг тупит?
    Все правда))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

А я с массажа.... помяли меня конкретно... сказали что очень зажат грудной отдел - поэтому проблемы со спиной.
    И еще сказали что копчик жесткий - это у меня ушиб старый... год назад на лыжах свалилась...
    Короче, до родов еще 2 сеанса нужно.
    Вообще для меня массаж каторга - не люблю когда мнут... но что ж поделаешь - надо, иначе совсем спина сломается(((((((

Частый гость Аватар для KorzinKa

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Да мы тут все похоже в шоке как время пролетело, у меня 36 неделя- не готово еще ничего. Я поздравляю с почти полученным направлением , в такое заведение самому сложно направление выбить
    У меня 34я неделя началась - я потихоньку собираю вещи, но почему-то только аптечку/гигиену. Вот не знаю, почему, но меня мысль об отсутствии памперсов/клеенки/влажных салфеток/ватных дисков/перекиси/послеродовых прокладок вводит в панику, а по поводу отсутствия одежды/коляски/кроватки я не переживаю вообще. Ну, может, аптечку соберу - запереживаю))

Не помню, писала или нет - у меня с роддомом наконец разрулилось, поеду, правда, на другой конец Москвы (ровно противоположный от меня, езды на машине 2 часа без пробок), но зато лучший пренатальный центр, обещали меня по ОМС провести и положить заранее, чтобы экстренно в такую даль не ехать. И будет мне там щастье и лучшие врачи Москвы.))))
    Карина
    Воплощение Мирового Мега-Позитива

Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    Линочка, удачи на завтра.
    Цитата Сообщение от Вупсень:) Посмотреть сообщение
    Много-много @@@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от love173 Посмотреть сообщение
    Лина, побольше самых волшебных@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение

Лина, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось
    спасибо, девочки. пока не разжимаем
    сходила, оформилась, документы отправили на комиссию...

после решения позвонят, примерно несколько дней.

Цитата Сообщение от Майами Посмотреть сообщение
    Мужья не понимают)у них нет инстинкта гнездования) мой вообще не понимает, глупостью считает, человек еще не родился, а ему уже и гардероб и аптечку..... Не объяснить, что я не буду с малышом на руках по магазинам и аптекам носиться! По крайней мере первые 2недели!!! Уфффф

Девочки,накидайте кулачков! Очень хочу, чтобы взяли меня в ПеренатальНый центр по квоте!!трясусь!!!
    и тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Ито , на сообщение « спасибо, девочки. пока не разжимаем :))... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение

Лина, а почему ты решила в Алмазова? Ты вроде в 16й раньше хотела? И что там в Алмазова говорят по поводу ЕР-КС, я помню для тебя это принципиальный вопрос.
    Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя

8. ответ для Ито , на сообщение « спасибо, девочки. пока не разжимаем :))... »
    Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение

Держим @@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

9. ответ для Voler , на сообщение « @@@@ всем кому надо, а то цитаты все... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Всем Доброго:-)
    Все что запланировали, чтобы исполнилось!!!
    @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Лина и Майя, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтобы уже все решилось и спокойно ждать встречи с малышом [emoji254][emoji254]

Цитата Сообщение от Лена36 Посмотреть сообщение

Майя и Лина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам!
    Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    @@@@ всем кому надо, а то цитаты все слетели.

А я вчера у бабушки была. Они очень нам хороший подарок делают. Вчера подали документы. Так хочется похвастаться и боюсь сглазить
    все кулачки собираю, очень надо, спасибо мои хорошие -

Татьяна, с подарочком, потом расскажешь

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Лина, а сорочка из комплекта тебе как? Удобно будет в ней кормить?
    вполне ничего, вырез достаточно глубокий, и для животика удобно, там складок на животе много.
    правда при кормлении пол груди в лифе будет снаружи. есть более скрытые варианты, когда в прорезях, но тоже нормально. если лежа кормить, то можно чуть подвернуть и хорошо, чтобы ребенку на лицо не падало. но сильно не примерялась, только расстегнула и посмотрела как грудь обнажается.

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

А я сижу жду своего врача... Так неудобно, создала кучу проблем тем, что перепутала дни, на которые меня записали. Должна вчера была к ней на прием попасть, но поскольку еще не было узи и кардиограммы, она мне сказала как сделаю эти дела, приходить к ней сегодня по скорой напрямую в родильное отделение. Она сегодня дежурит и роды принимает. Ждала ее час в коридоре, народ рожает, даже деток плачущих слышно за дверью. В итоге вышла ко мне в своем скафандре говорит, труба, аншлаг. Попросила подождать еще часик, и она подойдет ко мне. Тааааак неудобно. Сижу пью чай в кафе, за окном дождик. Еще должна отдать ей свой "план родов", в котором на первой странице отмечаешь, с кем ты хочешь рожать (со своим врачом или с дежурной бригадой), у меня отмечено с дежурной бригадой (со своим врачом плюс 1000 евро). И еще больше мне неудобно в общем, со всех сторон неудобно мне сегодня. Глупо, наверное. Дергаю ее по своей вине, да еще и рожать с ней не планирую

Страница 941 из 1028 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991 Последняя »