|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Коламбия
помню, у меня 15тикопеечная монета на нитке была - вот халява так халява: и в метро и для телефона
Это как? Межгород штоле? Тилипон 2 коп. стоил, метра - пятак
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Не пересидеть. Когда Вам начальник в час ночи звонит или в выходной день с утра пораньше, плюс при каждом визите пытается вывести на эмоции, Вы долго не протянете. Я терпел полгода. По сути без выходных и часто по 12-14 часов. Оно того просто не стоило. Раньше жалел, теперь из-за падения продаж и слухов из ритейл компаний, не жалею.
Сейчас везде в продажах не хорошо. Только если Вы газ и нефть не продаете
В среднем -30% от прошлого года. Потому клевали бы больше, а платили бы меньше (мотивация после моего ухода месяца через 3 изменилась как обычно в худшую сторону). Зачем трепать себе нервы? Теперь я сам себе начальник, и сам выбираю время, когда мне работать, когда отдыхать
-
Живу я здесь
Германия, 1922 год. Дети играют реальным баблом... Гиперинфляк
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Это как? Межгород штоле? Тилипон 2 коп. стоил, метра - пятак
был момент в нашем государстве, после двушки и пятака, достаточно долгий, примерно, полгода-год
некоторые телефоны-автоматы еще долго не переформатировали, так что, тоже долго можно было пользоваться
-
Хранитель
eMachines е728 он же acer техника начального класса. Бывает везет и брака нет, бывает партия имеет больше 20% брака. Плюс к сожалению эйсеры любят перегреваться. Бывает видеокарты выходят из строя через год после покупки, просто при нагреве безсвинцовый припой отходит от платы и алес.
А так если устраивает пользуйтесь с удовольствием. Просто иногда нужна более дорогая и производительная техника.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ага, а до этого упиралась рогом за деревянные лесенки дырявого пивовара...
До чего до этого????????
-
Наш человек
инет и офисные программы работают, мне другого и не надо, правда, пришлось батарейку заменить пару месяцев назад за 300 руб.
-
Сообщение от Розмарин12
:
Розмарин12, тут про газовые контракты http://1prime.ru/state_regulation/ или уже читали
-
Хранитель
Вы при использовании от сети батарейку уберите, и просто раз в месяц подключайте, заряжайте полностью разряжайте полностью. Поверьте долго проживет.
Если же будет постоянно в буке, то вероятность ее поменять опять через пару лет очень высока.
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Вы при использовании от сети батарейку уберите, и просто раз в месяц подключайте, заряжайте полностью разряжайте полностью. Поверьте долго проживет.
Если же будет постоянно в буке, то вероятность ее поменять опять через пару лет очень высока.
теперь уже знаю а остальное знала давно, и активно использую, на самом деле очень помогает, спасибо!