Страница 941 из 1425 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »

Катя , дочка оччаровательно накосячила)) молодчина, красиво летит!

Участник Аватар для Форсайтия

Привет! Я на Лесную не доеду, у меня веселая неделька намечается, муж собрался в командировку, так что не успеть мне. И вообще, мне лучше Мега или Гранд - Каньон. Лесная как -- то далековато. В связи с отъездом мужа настроение у меня тоже поганенькое. Вчера к Анфисе на утренник ходила, такая красота, на мам правда не смотрела, мне до них фиолетово! У меня две девочки, вот на них и смотрю. Светусю с собой брала, она от утреника в недоумении была. Анфиса вся из себя королева, сама от себя млеет. Вот я думаю, я одна такая на утренниках вечно плачу от трогательных песен? Вчера играла на концерте, и поймала себя натом, что после третьих родов я выгляжу гораздо лучше, чем после первых двух. И это радует.

Гость Аватар для Ma_Masha

Давайте подумаем, если удобнее в гранде , то можем и туда. Мне вообще всё равно...

Элита Аватар для Westi

У нас прививка во вторник, девочки в понедельник хочу сходить на это мероприятие поскакать, может кому интересно http://vk.com/photo-48694842_355328743
    Катя! Дочка умничка, а что это за направление? Просто танцы или бальные

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю как он называется, может и есть. А в чем отличие брусники и клюквы? :-)

Да, пью воду и морсы/компоты из клюквы. Иногда. Мне кажется, клюквенный морс помогает, насколько я по себе заметила.
    эмм... ну брусника и клюква-это разные ягоды

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Не плач, я тоже сегодня с весов чуть не рухнула!)) что-то с марсом в тельце.. Или как там у вас было?)))
    И я немного плюсанула, кстати, хотя и в допустимых пределах.
    Мне везет!

Я понимаю, но в упор не могу вспомнить какая брусника)))

Хотя, сейчас посмотрела в интернете картинки, название на разных языках, получается это какой-то родственник клюквы, иногда переводится как "горная клюква".

Поняла, что компот я делала из брусники. Вот он помог от отеков, я еще подумала чего это я такая стройная - оказалось, брусника так влияет)))

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Катя , дочка оччаровательно... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Я теперь хожу на прием к доктору каждую неделю, срок такой. И такое впечатление, что каждый раз по 1 кг добавляю. Никогда еще у меня такого веса не было, ни в одну беременность. Сейчас уже рекорд. Хоть пока и в рамках нормы, но всё же..
    У меня тоже рекорд в последнюю Б, но вес был минимальный (там по 20 кг набирала)
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Огурцы соленые-это подстава подстав. Без них-то всё время на грани балансируешь.
    У тебя тетки модельной внешности, а у меня муж. Он вообще к лишнему весу не склонен, начал на новой работе больше двигаться и привет- на 10 кг похудел. Никаких диет и убийственных тренировок, просто теперь у него вместо маленького кабинета производственная площадка, по ней приходится больше ходить, чтобы просто попасть из одного конца в другой.
    Вот так вот я ему завидую.... хотя уже и ем намного меньше, и гуляю всё же по 2 часа в день без остановки- какая-никакая, а нагрузка физическая, во всяком случае, муж тоже по своей площадке не носится с учащенным пульсом. А каждый килограмм дается тяжко очень.
    Перед Б. я около 5 кг скинула на уборке дачи и яблоках, на этих майских опять поедем
    Вообще я так подумала, что до конца марта всё же реально стать 89 (сегодня 92.2), к концу апреля 86-85, а в концу мая в доБ вес- 82. Мысли вслух.

А что с настроением-то? Весна уже началась! Святик переворачивается хорошо, дочка экзамены сдает, жизнь бежит!

Так и Б. третья у тебя первый раз. От отеков что-нибудь пьешь?
    У меня папа такой "не в коня корм" что же я не в него(
    Думаешь 10 кг к лету реально? Я тоже мечтаю)
    А настроение с детьми не связано, они меня всегда радуют. А вот отражение в зеркале нет((( да и жизнь своей скоростью расстраивает. Я все бегу, но ничего не успеваю(
    Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Маша,отеки сойдут. Пей побольше.
    Катя, какая дочка красивая!
    Я бы тоже хотела, чтобы моя так танцевала....
    Отдать ее в следующем году на танцы?
    По поводу кокона - мы не спали в нем ночью, только днем.
    Пусть спит раз ему нравится.
    Будет сильно крутиться, тогда и само на нет сойдет.
    Спасибо. Была удивлена что моя так умеет) а танцы для девочки хорошо и осанка и фигура и пластика и много чего еще) щас бы дочку на танцы и в художку отдала, а не в музыкалку (да простят меня наши музыканты)))
    А Свят то ночью не крутится, у него ноги скоро свешиваться будут)) он уже 68 см (20 см с рождения прибавил)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я теперь винегрет хочуууу, но знаю, что нельзя.... Хнык...
    Мама меня учила, что винегрет - диетическое блюдо, а теперь я понимаю все его зло))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

8. ответ для katoffei , на сообщение « У меня тоже рекорд в последнюю Б, но... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Катя , дочка оччаровательно накосячила)) молодчина, красиво летит!
    Накосячила она с таким уверенным видом, что заметили только преподаватели) а я на видео не с первого повтора увидела)
    Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Привет! Я на Лесную не доеду, у меня веселая неделька намечается, муж собрался в командировку, так что не успеть мне. И вообще, мне лучше Мега или Гранд - Каньон. Лесная как -- то далековато. В связи с отъездом мужа настроение у меня тоже поганенькое. Вчера к Анфисе на утренник ходила, такая красота, на мам правда не смотрела, мне до них фиолетово! У меня две девочки, вот на них и смотрю. Светусю с собой брала, она от утреника в недоумении была. Анфиса вся из себя королева, сама от себя млеет. Вот я думаю, я одна такая на утренниках вечно плачу от трогательных песен? Вчера играла на концерте, и поймала себя натом, что после третьих родов я выгляжу гораздо лучше, чем после первых двух. И это радует.
    Я тоже теперь реву)))) и не только от песен. Достаточно увидеть своих деток в деле)))
    Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    У нас прививка во вторник, девочки в понедельник хочу сходить на это мероприятие поскакать, может кому интересно http://vk.com/photo-48694842_355328743
    Катя! Дочка умничка, а что это за направление? Просто танцы или бальные
    Хореографический ансамбль. Они все танцуют и классику и народные и всякие разные)
    Я понимаю, но в упор не могу вспомнить какая брусника)))

Хотя, сейчас посмотрела в интернете картинки, название на разных языках, получается это какой-то родственник клюквы, иногда переводится как "горная клюква".

Поняла, что компот я делала из брусники. Вот он помог от отеков, я еще подумала чего это я такая стройная - оказалось, брусника так влияет)))
    Повеселила) вспомнила как брату на Украине рассказывала про чернику)
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Гость Аватар для Ma_Masha

Очень интересный вариант танцев, нам бы такие! Они у вас во Всеволожске?

10. ответ для katoffei , на сообщение « У меня тоже рекорд в последнюю Б, но... »

Это хорошо, что минимальный рекорд в этот раз. Даже не могу представить как это по 20 кг набирать - а потом как восстановилась, хорошо? По фото у тебя всё замечательно сейчас!

А что за танцы у дочери?

Страница 941 из 1425 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »