|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Катя , дочка оччаровательно накосячила)) молодчина, красиво летит!
-
Участник
Привет! Я на Лесную не доеду, у меня веселая неделька намечается, муж собрался в командировку, так что не успеть мне. И вообще, мне лучше Мега или Гранд - Каньон. Лесная как -- то далековато. В связи с отъездом мужа настроение у меня тоже поганенькое. Вчера к Анфисе на утренник ходила, такая красота, на мам правда не смотрела, мне до них фиолетово! У меня две девочки, вот на них и смотрю. Светусю с собой брала, она от утреника в недоумении была. Анфиса вся из себя королева, сама от себя млеет. Вот я думаю, я одна такая на утренниках вечно плачу от трогательных песен? Вчера играла на концерте, и поймала себя натом, что после третьих родов я выгляжу гораздо лучше, чем после первых двух. И это радует.
-
Гость
Давайте подумаем, если удобнее в гранде , то можем и туда. Мне вообще всё равно...
-
Элита
У нас прививка во вторник, девочки в понедельник хочу сходить на это мероприятие поскакать, может кому интересно http://vk.com/photo-48694842_355328743
Катя! Дочка умничка, а что это за направление? Просто танцы или бальные
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
Я даже не знаю как он называется, может и есть. А в чем отличие брусники и клюквы? :-)
Да, пью воду и морсы/компоты из клюквы. Иногда. Мне кажется, клюквенный морс помогает, насколько я по себе заметила.
эмм... ну брусника и клюква-это разные ягоды
Сообщение от nunemyaka
Не плач, я тоже сегодня с весов чуть не рухнула!)) что-то с марсом в тельце.. Или как там у вас было?)))
И я немного плюсанула, кстати, хотя и в допустимых пределах.
-
с Марса
Я понимаю, но в упор не могу вспомнить какая брусника)))
Хотя, сейчас посмотрела в интернете картинки, название на разных языках, получается это какой-то родственник клюквы, иногда переводится как "горная клюква".
Поняла, что компот я делала из брусники. Вот он помог от отеков, я еще подумала чего это я такая стройная - оказалось, брусника так влияет)))
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Я теперь хожу на прием к доктору каждую неделю, срок такой. И такое впечатление, что каждый раз по 1 кг добавляю. Никогда еще у меня такого веса не было, ни в одну беременность. Сейчас уже рекорд. Хоть пока и в рамках нормы, но всё же..
У меня тоже рекорд в последнюю Б, но вес был минимальный (там по 20 кг набирала)
Сообщение от Дятел клавиатуры
Огурцы соленые-это подстава подстав. Без них-то всё время на грани балансируешь.
У тебя тетки модельной внешности, а у меня муж. Он вообще к лишнему весу не склонен, начал на новой работе больше двигаться и привет- на 10 кг похудел. Никаких диет и убийственных тренировок, просто теперь у него вместо маленького кабинета производственная площадка, по ней приходится больше ходить, чтобы просто попасть из одного конца в другой.
Вот так вот я ему завидую.... хотя уже и ем намного меньше, и гуляю всё же по 2 часа в день без остановки- какая-никакая, а нагрузка физическая, во всяком случае, муж тоже по своей площадке не носится с учащенным пульсом. А каждый килограмм дается тяжко очень.
Перед Б. я около 5 кг скинула на уборке дачи и яблоках, на этих майских опять поедем
Вообще я так подумала, что до конца марта всё же реально стать 89 (сегодня 92.2), к концу апреля 86-85, а в концу мая в доБ вес- 82. Мысли вслух.
А что с настроением-то? Весна уже началась! Святик переворачивается хорошо, дочка экзамены сдает, жизнь бежит!
Так и Б. третья у тебя первый раз. От отеков что-нибудь пьешь?
У меня папа такой "не в коня корм" что же я не в него(
Думаешь 10 кг к лету реально? Я тоже мечтаю)
А настроение с детьми не связано, они меня всегда радуют. А вот отражение в зеркале нет((( да и жизнь своей скоростью расстраивает. Я все бегу, но ничего не успеваю(
Сообщение от Миссис
Маша,отеки сойдут. Пей побольше.
Катя, какая дочка красивая!
Я бы тоже хотела, чтобы моя так танцевала....
Отдать ее в следующем году на танцы?
По поводу кокона - мы не спали в нем ночью, только днем.
Пусть спит раз ему нравится.
Будет сильно крутиться, тогда и само на нет сойдет.
Спасибо. Была удивлена что моя так умеет) а танцы для девочки хорошо и осанка и фигура и пластика и много чего еще) щас бы дочку на танцы и в художку отдала, а не в музыкалку (да простят меня наши музыканты)))
А Свят то ночью не крутится, у него ноги скоро свешиваться будут)) он уже 68 см (20 см с рождения прибавил)
Сообщение от Дятел клавиатуры
А я теперь винегрет хочуууу, но знаю, что нельзя.... Хнык...
Мама меня учила, что винегрет - диетическое блюдо, а теперь я понимаю все его зло))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Катя , дочка оччаровательно накосячила)) молодчина, красиво летит!
Накосячила она с таким уверенным видом, что заметили только преподаватели) а я на видео не с первого повтора увидела)
Сообщение от Форсайтия
Привет! Я на Лесную не доеду, у меня веселая неделька намечается, муж собрался в командировку, так что не успеть мне. И вообще, мне лучше Мега или Гранд - Каньон. Лесная как -- то далековато. В связи с отъездом мужа настроение у меня тоже поганенькое. Вчера к Анфисе на утренник ходила, такая красота, на мам правда не смотрела, мне до них фиолетово! У меня две девочки, вот на них и смотрю. Светусю с собой брала, она от утреника в недоумении была. Анфиса вся из себя королева, сама от себя млеет. Вот я думаю, я одна такая на утренниках вечно плачу от трогательных песен? Вчера играла на концерте, и поймала себя натом, что после третьих родов я выгляжу гораздо лучше, чем после первых двух. И это радует.
Я тоже теперь реву)))) и не только от песен. Достаточно увидеть своих деток в деле)))
Сообщение от Westi
У нас прививка во вторник, девочки в понедельник хочу сходить на это мероприятие поскакать, может кому интересно http://vk.com/photo-48694842_355328743
Катя! Дочка умничка, а что это за направление? Просто танцы или бальные
Хореографический ансамбль. Они все танцуют и классику и народные и всякие разные)
Сообщение от Rosie
Я понимаю, но в упор не могу вспомнить какая брусника)))
Хотя, сейчас посмотрела в интернете картинки, название на разных языках, получается это какой-то родственник клюквы, иногда переводится как "горная клюква".
Поняла, что компот я делала из брусники. Вот он помог от отеков, я еще подумала чего это я такая стройная - оказалось, брусника так влияет)))
Повеселила) вспомнила как брату на Украине рассказывала про чернику)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Очень интересный вариант танцев, нам бы такие! Они у вас во Всеволожске?
-
с Марса
Это хорошо, что минимальный рекорд в этот раз. Даже не могу представить как это по 20 кг набирать - а потом как восстановилась, хорошо? По фото у тебя всё замечательно сейчас!
А что за танцы у дочери?