|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, девочки, только вспоминала про этот топ. Вы мне очень помогли своими рассказами по распорядку дня. И так легче стало. Очень много куда хожу пешком с коляской, удивительно, но это экономит время.
-
Небожитель
Сообщение от bobi
Девули, как дела? 2 недели ничего не писали. Все на месте ????
Девочки, а сколько вам лет?
Я дочку в декабре родила, мне 42 стукнуло. Тоже тяжело было последн й месяц. Я просто маялась- и лежать тяжело, и ходить тяжело, и стоять не могла, а если садилась, о потом еле вставала...как квашня была. Но я еще, к тому же в эту беременность, очень много набрала -28 кг .
Держитесь девочки!! Совсем немножко осталось !!!!!!
Я тоже старушка 😂, 40 лет) пока бродаю, некогда лежать особо. Надеюсь и дальше так будет, хочу бодрячком доходить. Прибавила пока 8кг, но и до беременности не дюймовочка была. Эндокринолог пишет: последствия избыточного питания , больше к ней не пойду, обиделась)
-
Драгоценная
Сообщение от Lenny_Nik
А я как в последнюю беременность набрала, так и не могу похудеть, уже 4 года Хнык Раньше как-то само уходило, хотя всегда набирала до 80кг После второй беременности похудела до 58 кг, потом вес гулял 58-63. А сейчас 76 как было так и есть! Спасибо хоть дальше не расту Но я очень не комфортно себя ощущаю
Хе-хе, если бы я была 76 кг, я бы прыгала от радости!!!!
Сообщение от акулина
Я тоже старушка 😂, 40 лет) пока бродаю, некогда лежать особо. Надеюсь и дальше так будет, хочу бодрячком доходить. Прибавила пока 8кг, но и до беременности не дюймовочка была. Эндокринолог пишет: последствия избыточного питания , больше к ней не пойду, обиделась)
Мне в беременность с дочкой педиатр ставила I степень ожирения! А врач ругалась и топала ногами и сажала на диету прсле каждого моего посещения.
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Ух ты... А как отдают/продают беременные вещи, так максимум 48 размер... Парадокс...
-
Космонавт
Сообщение от bobi
Хе-хе, если бы я была 76 кг, я бы прыгала от радости !!!!
Мне в беременность с дочкой педиатр ставила I степень ожирения! А врач ругалась и топала ногами и сажала на диету прсле каждого моего посещения .
Очередной раз убеждаюсь, что большинство,включая меня, не ценят того что имеют Когда я была 63, то считала себя толстой! А сейчас смотрю на свои те фото и думаю, какая-же я была хорошенькая! Вот бы вернуть все назад
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Мига
Ух ты... А как отдают/продают беременные вещи, так максимум 48 размер... Парадокс...
так это после первого))))
после третьего не продают - это уже повседневная одежда)))
-
Хранитель
Сообщение от nekrasochka82
Девочки всем привет! Можно и я к вам? Читаю вас давно, вот решила "выйти из кустов" :-) мечтаю о третьем ребеночке. Есть дочка 15 лет и сынок 6 лет. Правда муж против ((( говорит что старенький уже (43 года ), квартира маленькая, деньги, у нас еще младший особый.....говорит если вдруг получится то конечно ребенку быть, а так ни в какую.... А я....я очень жду этого "вдруг"
всего то??? 43????
-
Сообщение от Иришк@
всего то??? 43????
Я в 43 шестого родила. У мужа на работе предлагают "настругать седьмого". Муж, правда, на 1,5 года младше...
-
Хранитель
Сообщение от Мига
Я в 43 шестого родила. У мужа на работе предлагают "настругать седьмого". Муж, правда, на 1,5 года младше...
эх, не буду афишировать во сколько у нас пятая родилась у папы)))
-
Мега-элита
Я почти уговорила мужа на седьмого или лучше седьмую.С врачем тайком будем планировать( попробуем способы всякие чтоб девочка).хочу где то в мае или апреле,ну может в марте)
)))))))))
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!