|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Девочки, привет!
Поздравляю всех с подачей заявления и выбранной нужной датой =)
У нас была эл.очередь на вчера, а по работе не получилось... как-то грустно. Но не отчаиваюсь =)
-
Ветеран
Доброе утро, девочки)
 Сообщение от Sunni
Девочки, привет!
Поздравляю всех с подачей заявления и выбранной нужной датой =)
У нас была эл.очередь на вчера, а по работе не получилось... как-то грустно. Но не отчаиваюсь =)
Так а что вы планируете делать в ближайшее время? Будете подавать через мфц?
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
НАТУЛЯ !!! мы женимся 15 июня ))  исправь плизз)))
Ссорри, Лиз... может я где-то косанула.... хотя я ещё вчера удивилась числу 16)))
-
Нет, поедем в субботу наверно - была очередь в ДБ 1, а поедем наверно в районный ЗАГС - не думаю, что там уже забили тот день, который я хочу.
Я наверно наивняк? =)
-
Ветеран
 Сообщение от Sunni
Нет, поедем в субботу наверно - была очередь в ДБ 1, а поедем наверно в районный ЗАГС - не думаю, что там уже забили тот день, который я хочу.
Я наверно наивняк? =)
На какое число и время вы хотите?
-
Элита
Девчонки, как нам мало надо для счастья и для того, чтобы улыбаться даже в час-пик в метро - поданное заявление в ЗАГС!
Я начальника своего предупредила, что задержусь, т.к. еду в ЗАГС подаваться. Он мне седня говорит "Марианна, нам чего-нибудь ожидать от тебя в ближайшее время? Каких-то перемен?" Я говорю "ну конечно, я же вчера в ЗАГСе была"
АХаха он еще больше занервничал
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, как нам мало надо для счастья и для того, чтобы улыбаться даже в час-пик в метро - поданное заявление в ЗАГС!
Я начальника своего предупредила, что задержусь, т.к. еду в ЗАГС подаваться. Он мне седня говорит "Марианна, нам чего-нибудь ожидать от тебя в ближайшее время? Каких-то перемен?" Я говорю "ну конечно, я же вчера в ЗАГСе была"
Ну ты даешь)) Теперь бедный начальник думает, что вы женитесь в всязи с тем, что ждете пополнение)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Ссорри, Лиз... может я где-то косанула.... хотя я ещё вчера удивилась числу 16)))
это не страшно))) 
пусть переживает))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Ну ты даешь)) Теперь бедный начальник думает, что вы женитесь в всязи с тем, что ждете пополнение)
ой.... вот не понимаю нынешних реакций на новость о свадьбе... что за время??? почему у многих мысль о беременности возникает первым делом? вот времена...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
ххыыы))) треплешь нервы начальству
меня сегодня поздравляли женщины из коллектива))))
вчера с подружкой хохотали на тему "мужняя фамилия"....про то, что эта фамилия "мужняя" - что ее не чувствуешь своей фамилией....а чувствуешь себя как-будто принадлежностью...блин...как бы объяснить...ну как будто "ты чья?"..."я Мишкина)))"